ID работы: 10220820

те глаза, в которые я влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— а я значит я не любимый мужчина? — спросил Винни присаживаясь рядом — ты меня хочешь? — допиваю свой стакан виски с колой — я всегда приглашаю на вечер плавно переходящий в ночь. намекала много раз, а недавно прямым текстом сказала, но у тебя всегда дел… — он заткунул меня поцелуем от этого поцелуя я аж протрезвела, он берет меня за мой зад и поднимает на барную стойку за которой я недавно выпивала — значит ты решила, что я не хочу тебя? — Винни прервал поцелуй и снял себя полурасстегнутую рубашку. и прижал меня ближе, что я почувствовала напряжение между ног — кис, чего замолкла? отвечай — да — я ближе прижимая по к себе и вовлекаю в поцелуй — глупая — он просовывает свою руку к точке G и нежно проводит, в это время целует меня в шею — ты решила, что я не хочу целовать тебя тут? продолжая держать мой затылок, он накрыл губами пульсирующую жилку на шее. а другая рука лезет мне в штаны — или ты решила, что я не хочу трогать тебя здесь? — его рука трогает мои мокрые трусики от возбуждения я издала довольный стон — ты до сих пор считаешь, что я не хочу тебя? — резкий толчок в точке G я громко застонала — тебе так сильно меня не хватало? — целует мою шею, продолжая махинации пальцами звонок на мой телефон от «Джей-Джей» — блядь — я злюсь — извини, не могу не взять — джей мне редко звонил, если и звонил, то это очень важно. обычно он пишет я отвечаю на звонок, а пальцы Винни ускоряются — да, что-то случилось, я сейчас очень занята — говорю пытаясь не застонать в трубку телефона — ты дома? я у тебя важные документы забыл, они мне прямо сейчас нужны — торопливо говорит джей — нет, я не дома, но ключи есть к брай… — пальцы Винни делают все резче и резче толчки. я застонала — тебя там убивают? -я сейчас очень — снова с моих уст вырывается стон — не могу говорить — жалобный стон — ключи у брайса быстро откидываю телефон не успев закончить звонок — любимый, я сейчас кончу — он довёл меня всего пальцами до того состояния — ну нет, кис — он убирает свои пальцы и начинает мучить меня, водя головкой члена по точке G — Винн, пожалуйста — резкий толчок, мой стон, бибиканье во дворе — сука — снова резкий толчок комната заполняется его хриплыми рыками и моими сладкими стонами звонок в дверь, ни он, ни я не обращают внимание — Винни, открывай — кто-то кричит за дверью дома я достигают пика, громкий стон с моих уст — дорогая, ты шикарна — целует меня в губы и относит меня в спальню — засыпай, я скоро приду pov Винни я спускаюсь вниз и открываю джордану дверь — ты кого так трахал, что её стоны слышал весь LA? — входит джордан и замечает красные стринги, которые валяются на полу, я быстро из убираю в карман джинсс — джордан, что там по поводу документов? нашли их? — присели за стойку, где пару минут назад я трахался с любимой девушкой — Джейден, их у холл младшей забыл и сейчас к ней поехал забирать — я теперь понял, зачем звонил джей — Эмили! сделай два кофе — кричу я через весь дом. мой взгляд падает на пол, а там телефон вики с звонком, беру телефон — дорогой джей, ты знал, что плохо подслушивать когда дядя с тётей занимаются сексом — джордан смотрит на телефон и понимает кого я трахал — Винн, я не могу сбрасывать вызов, если ты не забыл — да, у джея проблемы с телефоном, а купить ему нет времени — сука… купи уже нормальный телефон — я сбрасываю звонок, а джордан пытается на за смеяться — та смейся уже — и он заржал — значит ты поебываешь Викторую Холл? — он играет бровями — есть такое, но вспомни зачем ты сюда приехал через пол часа джордан ушёл и я поднимаюсь в спальню pov Виктория — что за хуйня? — мычу я, уткнувшись лицом во что-то мягкое — будильник — слышу ответ и понимаю, что лежу головой на его груди. чертово жужжание повторилось. ненавижу противный звук часов по утрам. — выключи, блять. -Виктория, надо вставать, — сонно шепчет он. жужжание. — я сказала: выруби — прохрипела я, укусив его за грудь, и он тут же начал возмущаться. — Холл, что творишь?! — и в отместку резко ударил меня по заднице. — какой вы тиран! как мне с вами жить, будущий муж — я приподнимаюсь на локти и сажусь на него сверху — даже не знаю — он переворачивает нас, а я воспользовалась положением быстро ударила его по подтянутому заду. — крутая задница — быстро чмокпю его в губы и убегаю в ванну полностью обнажённая я захожу в душ и закрываю дверь, забываю закрыть дверь на щеколду включаю тёплый душ и смываю себя напряжение и расслабляюсь — вик… — тихий низкий голос выводит меня из транса — я тебе полотенце принёс, если что я подвале — хорошо, любимый — и даже не видя его лица я почувствовала его сексуальную и самоуверенную ухмылку Прошло двадцать минут я не могу найти свои трусики, осмотрела всю спальню, а их нет. накидываю футболку винни и спускюсь к нему я застыла на пороге, наблюдая за Хакером. он яростно колотил боксерскую грушу, и при каждом ударе звенья цепочки жалобно скрипели под потолком. его движения совмещали силу, грацию и гнев. завораживающее зрелище, от которого нельзя было оторвать глаз. будто почувствовав на себе взгляд, Винни обернулся. наши глаза пересеклись, и он двинулся ко мне навстречу, по пути разматывая бинты с разбитых костяшек. влажная футболка подчеркивала все детали его торса, повторяла очертания каменного пресса, просвечивала татуировки. крепкие ноги скрывались под серыми спортивками, которые прятали еще кое-что. — не знала, что ты боксом занимаешься — - выхожу я вместе с ним на верх. — я просто поддерживаю себя в форме. — он пытается успокоить дыхание — я в душ — поднимается он на верх — миссис Холл, доброе утро! чем вы будете завтракать? — из кухни резко появляется Эмили — эмили, вы на сегодня свободны. — Я хочу порадывать Винни вкусной запиканкой по тётеному рецепту -но… миссис Холл, меня мистер Хакер не отпускал — я отпустила. я сама ему скажу. не переживай. отдыхай — и эмили выходит Прошло пол часа я поставила запиканку в духовку и пошла на верх в спальню я прохожу в спальню и вижу, что под кроватью что-то валяется и наклоняюсь. я поднимаю красные боксеры, а сзади стоит винн — это твоё — он шокировано смотрит на меня — я отпустила Эмили и сама приготовила запиканку, так что жду на кухне я собираюсь выйти, но… — мне надо будет уехать -снова… ну винн я случайно отпускаю взгляд вниз и понимаю, почему у винни было пару секунд назад был шокированный взгляд — мне действительно нужно уехать, — произнёс Верт. — уезжай, — я боролась с улыбкой. — только для начала избавься от бугра под своим полотенцем. его видно отовсюду, как Эмпайр-стейт-билдинг. — он бы не был такой заметный, если бы на тебе было что-то ещё, кроме моей футболки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.