ID работы: 102210

Судьбой нам дан короткий путь

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сознание твердит в стихах Забытые осколки правды Разбитых крыльев первый взмах, Последний луч в тени за кадром, Чернеющий в асфальте дождь И небо серое, как пепел А я прощаюсь.. Больно.. Ложь! Я знаю боль, она ослепла Она не видит моих слез, как ты не видел, я же знаю Но для тебя сгореть готов Я без огня уже сгораю. Сгораю в тени облаков, Сгораю от дождя и ветра Не жди что я еще приду Меня не станет. Меня нету. А ты живи-про все забудь Тебе и так осталось мало Судьбой нам дан короткий путь И небо ждать уже устало Оно тебя ждет, не меня. Я-твоя тень.. И я сгораю Огонь вокруг, огонь во мне Прости за все, я умираю Не больно, нет.. было больней Когда ушел, меня оставил... И смертоносный красный яд Последний вздох в груди расплавил. А дальше все, прозрачный мрак. Запястье. Холод от металла.. Я не успел.. Она пришла.. Моя мечта.. Она пропала.. Ты это знал? Зачем тогда!?.. И снова дождь, асфальт и небо Я загнан в угол. Навсегда. В железной клетке. Был и не был... Не знаю сколько мне еще И не дано мне знать об этом Но смерть одна с тобой нас ждет С дождем, с асфальтом, с серым ветром И ты ее найдешь потом, Когда поймешь, что угасаешь.. Ты слышишь звон колоколов? Так знай, ты просто умираешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.