ID работы: 10221029

Не хочешь рассказать?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сам узнаю, если не расскажешь.

Настройки текста
Примечания:
- Господин, ну скажите! Вам нечего стесняться. - Отстань, Себастьян! Не до тебя сейчас. И так с самого утра. В общем, как всё это началось. Себастьян, как всегда пришёл будить своего господина. Однако от демона не ускользнул задумчиво-рассеянный взгляд господина. И дворецкий не сумев держать свою истинную натуру решил подколоть Сиэля. - О чём задумались, милорд? Не поделитесь мыслями? - полюбопытствовал Себастьян, рассчитывая что граф как-то обратит внимание на его скромную персону. - Да так, ни о чём таком.- отозвался Сиэль всё ещё какой-то частью находясь в задумчивом состоянии. Всё бы ничего, да только этот демон уже успел осточертеть конкретно. То есть, грубо говоря Себастьян смог уничтожить в пух и прах терпение графа Фантомхайва за какие-то два с половиной часа. Да это рекорд всех рекордов! А всё из-за того, что граф не способен беспалевно вешать лапшу на уши, демонюга-дворецкий сразу понял, что дело тут не только в том, что граф не хочет, а здесь есть чём-то ещё. А внезапно подрумянившиеся щёчки сделали свое дело - дворецкий понял - дело серьёзное, и что скорее всего ему просто так ни чего не расскажут и потому пообещал себе узнать, что же скрывает его хозяин. - Неужели вы подумали о чём-то непристойном, милорд? - нравоучительно процокал дворецкий поучительным тоном. Демон хотел просто довести свои шуточки до приказа свалить нахрен, но когда Сиэль покраснел ещё больше, Себастьян закрепился в мысли - то, что срывает его хозяин, это что-то важное для него. - Взрослеете, господин,- причём последнее было сказано с противной самодовольной ухмылкой на пол лица. - Заткнись...- почти прошипел Сиэль, словно недовольный котёнок. Его начинало бесить подобное отношения его дворецкого по отношению к нему: он не ребёнок! А уж это личико должно было хорошенько позабавить демона. - Ну что вы, мой юный господин. Вы можете доверить мне все свои секреты, вы же меня знаете, я умею хранить секреты... - Предлагаешь мне верить демону? - иронично усмехнулся Сиэль. - Я никогда не лгу, не забывайте господин. Прошу простить за любопытство... - Иди уже. Подлиза, - фыркнул Сиэль. *** Когда Себастьян наконец ушёл. Сиэль смог облегчённо выдохнуть. Хорошо, что он спровадил его. Оставалось только надеяться, что Себастьян отступит от этой идеи. Подумал, что прокатило. Но нет. Да только Сиэль не знал, что демон вполне может читать чужие мысли и иногда заглядывая в прошлое. И его контрактор не исключение, скорее даже правило. А юный господин об этом даже не знает, хотя Себастьян и не собираются говорить ему о этом. Но есть и один нюанс. Если мысли других демон способен читать когда угодно, то если он хочет прочесть мысли своего контрактора, то придётся кое-что сделать... В принципе не важно, что придётся сделать, Себастьян всё равно докопается до истины. И не важно какой ценой. *** В целом день прошёл как обычно: разборка документов, прочтение писем, в общем дел по горло. Себастьян больше не лез к Сиэлю со своими вопросами. Шесть часов вечера. Уже стемнело. Граф сидит в своём кабинете, попивая чай и поедая, приготовленный Себастьяном шоколадный бисквит. - Господин, вы ничего не хотите мне рассказать? - Тихо спросил Себастьян. "Блин! Не прокатило!" - думал Сиэль. -Я пойму, если вы не хотите говорить,- продолжил говорить Себастьян. - Да!? - не пытался скрыть удивление Сиэль, он не мог поверить, что этот упорный и упрямый демон, так просто отступит от своих слов. - Если вы не расскажите, я сам всё узнаю, - Что!? И как, интересно?! - Сиэля забавляла такая сильная уверенность демона в том, что он сможет всё узнать, даже если сам Сиэль ничего ему не расскажет. - Ну что ж, тогда за ранее прошу прощения за свои действия, - Себастьян в мгновение ока оказался рядом с креслом Сиэля. Секунда. Всего за эту секунду Себастьян в плотную притянул к себе графа, впиваясь в его губы поцелуем. Мальчик на пару мгновений замер, пока не осознавая весь абсурд этой ситуации. Сейчас Сиэль полностью потерял контроль над своим дворецким, и тот в полной мере ощущал свою власть. Граф сдавленно промычал в губы демона, кусал, пытаясь причинять боль. Но внезапно правый глаз стало жутко печь, из-за чего Сиэль со всей силы толкнул мужчину в грудь двумя руками. Тот отшатнулся, ослабив ненадолго хватку, чем Сиэль мгновенно воспользовался: - Плуто, ко мне! Пара мгновений и в кабинет на полной скорости ворвался Плуто. Дьявольский пёс с радостью прибежит на зов хозяина. И на радостях, немного не рассчитав силы набросился на Сиэля, повалив того на пол вместе с Себастьяном. Пёс начал вылизывать лица, лежащих под ним людей - слишком уж обрадовался. Граф рассмеялся, что немного необычно для него. - Всё, всё, Плуто! Успокойся, Плуто. Хороший мальчик. Я тоже рад тебя видеть! - наперебой говорил Сиэль, поглаживая пса по шерсти, думая про себя: "Даже не представляешь насколько". И лишь боковым зрением посмотрел на дворецкого. Тот поднялся странно глядя Сиэлю в глаз. В этот момент мальчику стало жутковато, уж слишком пристально смотрел на него этот демон. Что-то подсказывало, что этой ночью Сиэлю не поздоровится. Но это совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.