ID работы: 10221083

Доброе утро

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как только не приходилось просыпаться герою магического мира за годы борьбы с Волан-де-Мортом. И от страха после очередного приступа когда еще несколько часов бьет дрожь по всему телу, и от холода на озябшей земле во время дежурства возле палатки в сложные месяцы охоты за крестражами и пряток от егерей, да и просто не спать все ночь мучаясь страшными мыслями и картинами войны. Но это пробуждение точно останется в памяти на все жизнь.       Гарри давно так отлично не высыпался в своей любимой кроватке в башне Гриффиндора, потянувшись и даже улыбнувшись он лениво перевернулся на бок. Все тело ощущало приятную тянущую истому. Нехотя открыв глаза он точно не ожидал увидеть белую макушку выглядывающую из-под одеяла рядом с ним на кровати. Утренняя дрема моментально ушла, а на смену ей пришел целый рой мыслей о том кто это может быть и что было вчера ночью. Воспоминания вчерашнего дня и вечера были совершенно обычными. После занятий весь вечер был просижен у камина в спокойной атмосфере с друзьями. Сложное время войны и всех ее кошмаров было позади и все как могли, пытались вернуть самую обычную школьную жизнь хотя бы на тот год, что осталось доучиться. И Гарри первый кто старался обмануть самого себя и свою память пытаясь не вспоминать и вести самый простой образ жизни. Правда толпы поклонников ему в этом совсем не помогали. Из-за чего почти все свободное время герой проводил в гостиной своего факультета. В том что весь вечер он провел среди своих факультетских товарищей сомнений не было. Куда более сложно было с тем кто же вообще рядом с ним лежит. Ничего кроме макушки светлых волос видно не было, а двинуться и посмотреть так страшно ведь если вспомнить сколько раз ему пытались подлить привороты все те же влюбленные «поклонницы» из-за которых он почти не выходил из башни. Неужели одна из них смогла удачно провернуть это грязное дело? И если так-то что теперь? Не помнить как лишился девственности? Взять на себя ответственность и жить с таким человеком? А если вообще ничего не было и это все лишь изощренное издевательство? Он же точно не мог сам принудить человека к чему то чего потом не помнит? Приобретенный талант за насыщенные годы обучения: настраивать себя на плохое и копаться в себе раньше времени сразу давал о себе знать вызывая еще больше вопросов и колотящееся сердце. Не выдержав напряжения Гарри слишком резко повернулся к гостю его кровати и почувствовал что под одеялом он лежит голым. Ухватившись за одеяло он тем самым натянул его на себя чем и разбудил своего кроватного гостя и тот вынырнул из-под одеяла, повернулся и замер. И теперь все действующие лица в кровати были известны А ими был голый и ошарашенный Гарри Поттер и такой же обескураженный и по рукам судорожно сжимающим одеяло несложно догадаться тоже голый Драко Малфой.

***

-П.Потер ты что их ума выжил? Убирайся из моей кровати! Хоть в голосе Малфоя и ощущался гнев и замешательство он был настолько тихим и хриплым словно блондин все ночь кричал не жалея свои связки из-за чего становилось все страшнее и страшнее. - Вообще-то это ты в моей кровати! Не простая задача после всего случившегося контролировать свой голос, но показать испуг перед змеёнышем точно не по геройски. - И потрудись объяснить что вообще происходит? Слизеринец начал судорожно крутить головой убеждаясь в моих словах. Неужели он ничего не помнит? Или просто играет роль? Он что-то задумал? Но что? - Малфой отвечай мне! Что было вчера ночью и как вообще ты оказался в моей кровати? Что ты задумал? - Это я что-то задумал?! Сквозь хриплость прорывались знаковые высокомерные нотки человека голос которого не давал мне спокойно учиться в школе. - Да сдался ты мне Гриффендурок или что думаешь весь мир вокруг тебя крутиться?! -Я повторяю свой воп.. -Да это все ты! Это ты мне что-то подмешал! Из всех оставшихся сил хрипел Слизеринец. - Да это все твоё самолюбие было задето тем что я больше тебя не задираю. Что Потти мазохист? Соскучился по оскорблениям твоей геройской персоны? И снова воспоминания из прошлого, гадко ехидная улыбка змеиного принца. - Да что ты несёшь змеёныш облезлый! - Или ты решил поиздеваться надомной раз тебе и так все простят?! Ты же герой! Садясь на кровать и все более гневно выкрикивая свой бред чистокровный мерзавцев не заметил что с его груди упало одеяло и я машинально перевел взгляд на нее. Худая, хрупкая, бледная и покрытая красными засосами укусами. Особенно сильный красный укус который позже точно станет болезненным синяком прямо на шеи. Я уже ничего не слышал из его оскорблений, и только пристально рассматривая все эту красоту. Одна мысль разрывала голову «Все эти отметины оставил я?» - Гриффиндурок что ты так пялишься? "Малфой медленно опустил взгляд. Малфой смотрит на свое тело. Малфой переводит испуганный взгляд на меня. Малфой краснеет и злобно сжимает челюсть. Малфой бросаться на меня." - Что ты со мной сделал?!!! Он яростно пригнул на меня сверху продолжая кричать. И сразу поменялся в лица вся ярость ушла, остался только страх. Вздрогнув он убрал одну руку к себе за спину. Его так легко скинуть с себя, он слишком слабый слишком напуганный но в голове все еще вопрос про отметины и я продолжаю просто лежать смотря в серые глаза. Марфой возвращает руку из-за спины и его лицо искажаться от боли, рука в белой жидкости. Мы оба знаем что это за жидкость. - Это сперм. Это твоя сперма. Его голос так дрожит, да он и сам весь дрожит. -Я не знаю. Я не помню. Мой голос тоже дрожит и каждое не знаю я, выталкиваю с огромной силой из себя. -Ты… Он опускает руку и начинает плакать. Драко Малфой Мой заклятый враг сидит на мне совершенно голый с засосами по всему телу и спермой из.. и плачет. А я даже не знаю что сказать, и единственное что мне сейчас хотеться это обнять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.