ID работы: 10221085

Incorrigible

Слэш
NC-17
Завершён
5147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5147 Нравится 77 Отзывы 1412 В сборник Скачать

Love me, Jungoo

Настройки текста
Очередной рабочий день подходит к концу, все разбрелись по своим комнатам после долгих репетиций, как и Чонгук. Только вот перед уходом, менеджер крикнул что-то ему о том, что фанаты скучают, а значит можно и трансляцию провести, порадовать их. Замечательно и вовремя, потому что планов на вечер как раз нет, кроме того, что Чонгук обещал Тэхену посмотреть вместе с ним фильм, но он же большой мальчик, об их рабочем графике знает и должен все понять. С последней мыслью Чон усаживается на свое кресло у стола, открывая ноут. Он разок смотрит на свое отражение и, убедившись, что вид у него вполне себе хорош (впрочем как и всегда, чтоб тебя Чон Чонгук), он открывает нужное приложение, кликнув на «Начать трансляцию». За несколько минут собирается уже огромное количество смотрящих, а комментарии осыпаются как снег в январе — нескончаемым количеством. — Я очень скучал по вам, как вы проводите вечер? — улыбаясь спрашивает Чон, растрепывая черные волосы ладонью, — Давайте подождем еще людей? Просмотры переваливают за миллион, и Чонгук начинает о чем-то мило рассказывать, как вдруг появляется новый поток комментариев.

Кто там пришел, Чонгук-и~?

Кто-то щелкнул дверью!!! Это Чимин? : °

Я слышу шаги, Чонгук, кто там?

Чонгук вчитывается в комментарии и только потом уже сам слышит позади себя шаги. — О, наверное это хен… — только он проговаривает это, сзади появляется кудрявая макушка и широкая квадратная улыбка, — О, хен, привет. Парень слегка подтягивает свои черные джинсы, в которые заправлена такая же черная футболка, за края ремня и подходит к чоновой спине, заглядывая в экран, предварительно спросив «Ты что, ведешь трансляцию?» — Армиии, здравствуйте! — нараспев протягивает Ким, смотря в камеру. Комментарии вспыхивают новой волной, и Чонгук успевает заметить лишь несколько.

Виииии! Ты прекрасен!

Господи, Тэхен, женись на мне!

О боже, его талия лучше моей жизни…

Ким Тэхен, АЙМ ПРЕГНАНТ!

Едва заметно нахмурившись, Чон поглядывает на Тэхена, который даже не взглянул на комментарии, продолжая улыбаться. — Надеюсь вы хорошо кушаете и заботитесь о себе… — протягивает Ким, продолжая смотреть на свое отражение в экране ноута. Чонгук с малой долей ревности читает новые комментарии, об охуенности неземной, рядом стоящего парня и решает Тэхена тактично сплавить. Идеальный план, Чон Чонгук, ты чертов гений. — Хен, кажется Джин-хен просил помочь ему с хореографией, я думал, ты пойдешь к нему. — повернувшись к Тэхену, произносит Чон, глазами ему намекая, чтобы он свалил. Тэхен это естественно видит, поэтому… — Ему помогает Юнги-хен, так что я пришел сюда. — ухмыляется Ким. Для него отдельный вид наслаждения издеваться над макнэ. А еще ему известно об обостренном чувстве собственности у Чонгука. — А, тогда хорошо. Может ты еще что-нибудь хочешь сказать арми? — продолжает Чон, — Перед тем, как пойти на репетицию? Конечно, никакой репетиции нет. Конечно, Чонгук хочет, чтобы Тэхен поскорее свалил и все внимание сфокусировалось на нем. Конечно, Чонгук бесится, читая комментарии о том что у Тэхена идеальная талия и чудесная задница, потому что он сам в этом убеждается чуть ли не каждую ночь, и в открытую смотреть, как на его личный объект воздыханий кто-то пялится, его раздражает. — Да… Эм… Точно… — Тэхен наклоняется к экрану сильнее, лицом полностью оказываясь в кадре, пока Чонгук смотрит на выпяченную к нему задницу, — Арми, берегите себя! А мне пора. Тэхен отходит от экрана и проявляя свою актерскую роль, говорит: — Пока Чонгук-а, хорошо проведи трансляцию. — хлопает дверью. Тэхен уходит. Но только из кадра. Потому что он просто так хлопнул дверью. Это лишь представление. Парень тихо садится на диванчик прямо напротив Чонгука, пиля его взглядом, в котором четко написано «Ты обещал, что мы посмотрим фильм», «Что за выходки, Чонгук?», «Пустозвон». Чонгук все это в глазах напротив читает, но старается вернуть взгляд к экрану. — Что-то стало тихо, я расскажу Вам одну историю… — Чонгук увлеченно начинает что-то рассказывать, под несметное количество комментариев, и теперь настала очередь злиться уже Тэхена. Он ненавидит, когда его игнорят. Тем более в открытую. Тем более Чонгук. Тэхен скидывает с себя обувь, подтягивает к себе колени и берет с чонгукова стола блокнот с ручкой, начиная что-то увлеченно чиркать на одном из листов. Чонгук на секунду останавливает рассказ, улыбаясь, и его взгляд совершенно случайно падает на парня напротив. Точнее на то, что он держит в руках. «Я отомщу тебе» — со злым смайликом в конце, крупно начиркано на листочке, который он держит двумя руками. Чонгук тихо сглатывает и продолжает рассказ, не замечая лукавой улыбки Кима, который медленно расстегивает ширинку с пуговицей на своих штанах, чтобы не издать лишних звуков. Он же «ушел» из комнаты пять минут назад. Все свободно, поэтому он тихо снимает джинсы, убирая их на спинку дивана, оставшись в одних боксерах. Чонгук движение замечает и переводит взгляд на Тэхена с оголенными ногами прямо напротив него. Улыбку он все еще держит, чтобы не спалиться, как и свое самообладание. Но член в штанах никому не подчиняется — всем известная истина. Тэхен перемену в поведении замечает и улыбается, стягивая и последнюю нижнюю часть одежды. Он разводит колени, кусая указательный палец, и ожидая, когда на него посмотрит Чонгук. А Чонгук над чем-то заливисто смеется, все еще что-то рассказывая, как вдруг снова глазами встречается с Тэхеном. А точнее с его остервенелым взглядом, потому что прямо сейчас меж его двух половинок сверкает розовый камушек. Гребаная анальная пробка, которую сам Чонгук для него и купил. Тэхен продолжает улыбаться и встает на четвереньки, оттопыривая свою замечательную округлую задницу, которую все восхищенно хвалят, и двумя пальцами цепляется за ограничитель. В штанах снова дергается. Он медленно вытягивает пробку за края, зажмуриваясь, пока Чонгук наблюдает, как из прохода стекает вязкая жидкость. Ким мать его Тэхен влил в себя немного смазки, пока вставлял эту чертову пробку. Он вводит ее обратно, до того, как ее головка пропадает за напряженными мышцами, жмурится, и снова пытается вытащить. Черная кожа на диванчике противно скрипит под тонкими сжимающимися пальцами Тэхена, пока пробка полностью из него не выскальзывает с характерным хлюпом и он шумно выдыхает. — Хм… Давайте я включу музыку? — Чонгук нервно поднимает в руки свой телефон и включает первую песню из их последнего альбома и начинает напевать, чтобы Тэхена не было слышно вовсе. Ким ярко улыбается и совершенно по-блядски начинает вилять своей влажной задницей, смотря Чонгуку прямо в глаза. Не сдержал свое обещание, не посмотрел фильм, проигнорировал, а теперь не хочет завершать трансляцию. Хорошо, сам напросился. Тэхен с чем-то копошится и Чонгук ненадолго успокаивается, вообще не смотря в сторону Тэхена, укладывая ладонь под столом на свой вставший под джинсами член. Он продолжает красиво вытягивать ноты, и снова смотрит на Тэхена за кадром. Зря. Очень, блять, зря. Голос дрогнул. Потому что Тэхен лежит на спине, выгибается в пояснице, задрав свою черную футболку до груди. Совсем нежно одной рукой водит по напряженным соскам, а другой… Медленно вводит в себя блестящий вибратор. Качественный вибратор практически бесшумен, но мощный, до одурения, и Тэхен тяжело дышит. Он выгибается в спине, поджимает пальчики на ногах, закрывает глаза и часто кусает влажные губы, сдерживая стоны. Чонгук на момент подвисает, думая о том, в какой момент он свернул не туда и гулко сглатывает подступивший комочек слюны где-то в горле.

Эй, Чонгук, мы здесь!

Кто-то снова пришел в комнату? Я ничего не слышал ^^

Может он просто засыпает? >.< Кролик!

Перед ним лежит практически обнаженный Тэхен, прямо за камерой с миллионами зрителей, извивается на этом чертовом диване, играет с собой гребаным вибратором и несдержанно вздыхает, глазами подзывая Чонгука прикоснуться к его такой манящей мягкой коже. Искуситель. Он такой ангелочек с этими кудряшками, с этой милой улыбочкой, но внутри него черти пляшут, в его глазах животное желание и все, чего он хочет, это руки Чонгука на своей заднице. Чонгук выпускает нервный смешок и возвращается к ведению трансляции, пока ресницы Тэхена дрожат, а тело покрывается испариной. Он делает музыку громче, заводит язык за щеку и смотрит в камеру. — Я был рад поболтать с вами, но мне пора идти. Уже довольно поздно. — брюнет приветливо улыбается, смотря на мелькающие комментарии от зрителей.

ох, уже? Пока, Гук-и~~~~T_T

Хорошо кушай, кроличееееек♡

Я люблю тебя, Чонгук! : O Покааааа

Ждем следующего эфира! Передай привет Виии

Он провожает взглядом последние слова и закрывает ноутбук. — Эй, Ви. Тебе просили передать привет. — нахально тянет Чон, откатившись на кресле подальше от стола. — Господи, Чонгук… Я… Ах… — Тэхен продолжает вводить в себя чертов вибратор практически до упора, уже не сдерживая стонов. — Коснись меня, Чонгук… Я очень… Мха… Чонгук широко разводит ноги, а Тэхен откровенно течет от вида его бедер, обтянутых черными брюками и хнычет. — Чонг… Мх… — Эй, хен, что за номер? — втягивая одну щеку, Чонгук смотрит пронзительно. — Проверяешь мою выдержку? — Ты сам виноват. — шипит Тэхен. О, он еще та птица гордая. — В чем же я провинился, хен? — Чонгук на стуле подъезжает ближе к Тэхену и заменяет его руку своей, с новой силой нажимая на вибратор, смотря как его словно током прошибает. Он чуть ли не пополам сгибается, ногтями царапая обивку дивана. — Ну же, скажи мне. — он выкручивает вибратор внутри, чтобы везде коснуться нежных стеночек. — Ты говор… ил… Что мы посмотрим… Ах! Фильм… — Тэхен тянет руки к своему члену, но сразу же получает по ним, а после еще и по ягодице. — Я не разрешал. — строго говорит Чон. — Ты мне чуть трансляцию не сорвал, совсем ебанулся? Сперма в башню твою долбанула? — Блять, да убери ж ты свои руки! — Тэхен отчаянно пытается дотянуться до руки Чонгука, чтобы он перестал творить эти ужасные вещи с его задницей, иначе он спустит прямо сейчас. — Ну-ну, хен… Я еще до твоей простаты не добрался… — произносит Чон, томно смотря на Тэхена, но тот кажется не слышит, стонет громко, все еще тянется руками и хнычет. Блять, он хнычет. — Угомонись, а то я свяжу тебя. — бесполезно. — Блять, Тэхен, я свяжу тебя! — не слушает, — Хорошо. Сам напросился. Чонгук одной рукой цепляет запястья Тэхена и крепко сдерживает их, пока снимает с себя ремень. Своим ремнем связывает чужие руки и заводит их за голову, самодовольно улыбаясь. Хорошо, теперь Тэхен извивается со связанными руками, ничего не может сделать, кроме как протяжно стонать и выгибаться. Чонгук понимает, что парень на него обиделся за испорченный вечер рядом с телевизором и долгими объятиями. Что он дуется из-за сорванных планов, променяв его на какую-то трансляцию, а потому совсем не слушает. — Тише, хен… Слышишь меня? — зовет его Чонгук, заглядывая в глаза, а тот не реагирует, пытаясь восстановить дыхание. — Ну что мне сделать, чтобы ты свои губки прекрасные не дул? Молчит. — Ладно, будем снова говорить по-другому? — Чонгук садится на диван, рывком поднимает Тэхена и укладывает его животом на свои колени. — Непослушных мальчиков обычно наказывают. — он удерживает вырывающегося Тэхена за талию и облизав свою ладонь, оставляет громкий шлепок на одной половинке. — Блять! Больно! — Тэхен скулит, пытается уйти от тяжелых рук на своей заднице, но где-то внутри, его неугомонный зверек от радости и удовольствия мечется. Да, его ведет при виде такого доминантного Чонгука. — Заговорил наконец? — облизывает губы Чон, — Ты почему так грязно ругаешься? — он наклоняется к чужому уху, — Еще и в моем присутствии… Не стыдно? — А тебе, блять, не стыдно нарушать обещания? Пиздишь, как дышишь! — злобно прыскает Тэ, его щеки раскраснелись, он хочет разрядки и еще пообижаться, потому что да, Чонгук пиздабол. — Я бы объяснился, если бы ты не начал это все. — Чонгук откидывает мокрый вибратор, оставляет еще один звонкий шлепок, слыша громкий вздох. — Хен, расслабься, я сделаю тебе хорошо… — Будешь просить прощения? — рвано. — Буду. — Что ж… — Тэхен вертит пятой точкой перед глазами Чона, — Милости прошу. — Чонгук ухмыляется. — Моя развязная сучка… — довольно. — Чонгук… — Что? — Быстрее… — сбивчиво. Чонгук укладывает парня на диван, предварительно шлепнув еще разок, и нависает сверху, вгрызаясь в покрасневшие губы. Терзает, по-новой вкушает их мягкость, мнет, оттягивает и несдержанно кусает, пуская маленькие капельки крови. И кажется, что Чон издевается, но он также несдержанно и безумно любит эти губы, а еще больше любит их обладателя, что сейчас тихо попискивает под тяжестью его тела, упиваясь волной глубоких поцелуев. Для них обоих это так правильно, тепло и чувственно, — оторваться невозможно и карается смертью для каждого, ведь никто не смеет, не давая себе возможности набрать воздуха в легкие, да и зачем этот воздух, когда ты дышишь человеком, что загребает в свои объятия и любит бесконечно. Они утопают друг в друге без шанса на спасение, и все равно, пусть задохнутся, захлебнутся в этом потоке чувств, что из самой груди к горлу рвутся и ощущаются на кончиках пальцев, пусть. Именно этого они и хотят. Пасть, под натиском своих чувств, эмоций и безудержного тепла и нежности. Чонгук раздвигает чужие длинные ноги, устраивается меж них, пока Тэхен обвивает его бедра, прижимаясь. После того, как его наконец освобождают от ремня, он впутывает пальцы в пушистые темные волосы, оттягивает их, наслаждается громким чонгуковым выдохом. — Доиграешься… — Чон кусает чужую шею, языком проводит по коже и ухмыляется громкому стону прямо на свое ухо. Вдоволь налюбовавшись красотой под собой, Чонгук шлепает по тэхеновому бедру, прикусывая свою губу. Парень под ним весь влажный, дышит тяжело, его кожа блестит, прося прикосновений, и Чонгук касается, трогает. Ласкает напряженные соски, водит по ним пальцами, сжимает, пока Тэхен несдержанно извивается. — Не дразни… — скулит. Чон приставляет головку ко входу, с чем-то холодным, опускаясь к уху Тэхена. — Расслабься, красавчик. — ухмыляется, а Тэхен не успевает переварить информацию, когда в него глубоко проникает не только член. — Это блять что еще за шуточки?! — вскрикивает Тэхен, пытаясь вдохнуть, но его не хило так потряхивает. — Нравится моя новая покупка? В тебя вошли почти все восемь шариков, Тэхен-и… — как-то слишком довольно скалится Чон, ощущая, как цепочка шариков внутри давит и на собственный член. — Давай хорошо постараемся, чтобы восьмой тоже вошел. — Что? Нет, Чонгук, Я… Я не смогу! — Тэхен начинает паниковать, пытаясь вылезти из-под тела Чона, но тот крепко держит, не дает даже сдвинуться. — Сможешь, малыш, не сжимай так… — рыча. — Не смогу, Чонгук, убери… Ах! Какого… — он захлебывается в новом стоне, буквально ломая свою спину в изгибе, ощущая, как в него проник еще один шарик, размером еще больше предыдущих, — Черта… — Умница, расслабься… — Чонгук успокаивающе водит ладонями по упругим бедрам, нежно целует за ушком, начиная размеренно двигаться под новый тягучий стон. — Я же говорил, что сможешь принять… Мой малыш, обожаю тебя. Тэхен хватается за плечи Чона, держится крепко, ноготками впивается в кожу на спине, выстанывая его имя громко и прося еще, и кто такой Чонгук, чтобы не послушать? Он вбивается в податливое тело, проходится по простате, получает кайф неимоверный, прислушивается к высоким стонам и сам рычит не сдерживаясь. Все бы хорошо, только вот оба слышат шаги. Тэхен испуганно смотрит на Чонгука, который даже темп не думает сбавлять. — Чонгук, остановись, нас увидят… — шепотом, держа стоны внутри, — Чонгук, прекрати, слышишь? Вытащи! Чонгук ухмыляется, продолжает двигаться, специально попадает по простате внутри и ладонью закрывает тэхенов рот. В дверь стучат. Но Тэхен уже не здесь. Он давно покинул реальность, потому что чертов Чон Чонгук даже не думает останавливаться. — Да? — Чонгук, я оставлял у тебя колонку, я войду? — Чимин стоит за дверью, переминаясь с ноги на ногу. — Нет, Чимин, я… Я не одет, так что… Я занесу ее тебе чуть позже, хорошо? — отвечает Чон, продолжая вбиваться, он близок. — Эм, ты не одет, и поэтому я не могу войти? Серьезно? — Чимин дергает ручку двери, Тэхен еще более испуганно смотрит на Чонгука. — Если ты войдешь, то не увидишь эту колонку до конца дней, Пак Чимин, смойся из моей комнаты. Чимин слышит раздраженный голос Чона, а после всхлип. — Ты порнуху, что ли, смотришь? Фу, грязный ребенок, я ухожу. — а затем слышны удаляющиеся шаги. — Не бойся, хен, в обиду не дам. — Ты ебанулся, Чон Чонгук! — квадратная улыбка, — Я очень хочу кончить… Потрога… — Нет, детка. Давай без рук, ты можешь. — Блять… Развязные шлепки, запах, тягучие стоны и звуки горячих поцелуев ударяются о стены комнаты, наполняя ее особой атмосферой. Чонгук подхватывает Кима, усаживает на своих бедрах, раскачиваясь в новом темпе. — В меня, Чонгук, я хочу… — Тэхен снова выгибается в сильных руках, лихорадочно хватает воздух, пачкая в своем семени торс Чонгука, который кончает вместе с ним. С таким видом перед собой тяжело удержаться. Он опускает Тэхена на постель, целует в лоб и выходит из него, вытаскивая обильно смазанную игрушку, показывая ее. — Охренеть… И в меня вошли все восемь? — округлив глаза, он смотрит то на игрушку, то на Чона. — Вместе с моим членом. Чон ложится рядом со своим парнем, прижимает к себе, мягко гладит по спине, что-то бормоча на ухо. — Это не значит, что я разобиделся. — Прости, малыш, завтра обязательно посмотрим фильм. Я куплю тебе те рыбные пирожки. — Обещаешь? — Конечно…

Любовь — это не решение. Это чувство. Если бы мы могли решать, кого любить, все было бы гораздо проще. Но куда менее волшебно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.