ID работы: 10221221

support

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
хэттикв бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь скрипнула так навязчиво, как будто сейчас они в фильмах ужасов, сейчас войдёт монстр и заберёт душу Мелло. Парень оторвался от книги, которую читал все время. Хотя стоп. Может он читал разные книги, может перечитывал одну, кто знает. — М.. можно? Там стоял Ниа. — Проходи. Парень в своей пижаме зашёл в комнату и сразу споткнулся об кучку упаковок от шоколадок. — Прости. — Ничего, переживу. Кель отложил свою книгу, на которой виднелась надпись «50 оттенков серого». Довольно взрослая книга для парня тринадцати лет. — Что такое? — спросил Мелло. — М.. мне ст.. страшно. — Чего? — Мне снился плохой сон. Парень, который днём казался совершено спокойным, невозмутимым, сейчас стоял и трясся от ужаса. А все из-за какого-то сна. Ведь сны — это не реальность, сны — это возможность отдохнуть от этой серой рутины, переживаний и нервных срывов, которые отображаются на руках Мелло. Чего их бояться? Ниа присел на кровать. Блондин приобнял Ривера. — Ты мой маленький. Спи, все хорошо. Мелло был далеко не лучшим психологом. Он не начнёт рассказывать вам, какая прекрасная жизнь. Даже если бы он захотел, не смог бы. Потому что он этого не ощущает. Он не начнёт мотивировать вас фразочками по типу: «Вы не будете расти, если не будете пытаться совершить что-то за пределами того, что вы уже знаете в совершенстве.» или «Не бойтесь жизни. Поверьте, что жизнь достойна того, чтобы прожить, и вам будет дано по вере вашей.» Он и сам понимает, что эти фразы бессмысленны, так зачем врать другим? Он не сможет вас утешить лекцией про то, как прекрасна жизнь, что все ещё впереди и что он будет счастлив. Нет. Но зато он будет рядом, этого достаточно для Ривера. По крайней мере сейчас. Вернёмся к Нейту. Вы думаете, что ему страшно, потому что ему приснились монстры, ведьмы, дементры? Нет, такого бы он не испугался. Ему приснилось, как единственный важный человек в его жизни горит в огне. В этом чёртовом красно-желтом, ярком, убийственном огне. И как он не может ничего сделать. Стоит и ничего не делает. Ниа засыпает в объятиях Мелло, как-то успокоившись, а Кель в свою очередь пытается разглядеть текст в окровавленной от порезов книге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.