ID работы: 10221246

Моя ошибка Билли

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. I should know, but it's cold

Настройки текста
Примечания:
Утро незаметно порывается в комнату гостиничного номера. И яркий луч солнца светит в глаза Билли. Она кладёт руку на вторую половину кровати. Она пустая и холодная. Она выдохнула. Но потом повернула голову и напряглась. Воспоминания вчерашнего вечера активно прорывались в голову. Хотя голова болела так будто её резали. Ссора с братом. Она одна в большом городе. Алкоголь. Клуб. Симпатичный парень. Танец. Его руки на её талии. Его губы. Его руки трогают её грудь и ниже. Поцелуи его по всему телу. Боль. Горячий секс. Его обещания что никогда не бросит и вот она одна в большом городе и в гостиничном номере. Её раскиданная одежда. И тут стук в дверь. Она накрывается одеялом. – Войдите! На пороге стоит её брат. Она рада. Она плачет ей воспользовались и бросили. Радует одно у неё есть брат близкий и родной ей человек. Он закрывает дверь и проходит в комнату. – Билли малышка прости меня – Нет это ты меня прости я нагрубила. – Родная моя почему ты плачешь? И она выложила ему всё. – Я его убью! Где этот урод? Почему ты ему дала? – Я была пьяна – Малыш успокойся собирайся и идём в аэропорт точнее пехали

***

Мы летели в самолёте, бизнес классом. В моей голове плелась паутина из чувств. Вроде и сама виновата, вроде и брат виноват, вроде этот Егор виноват. Имя его вызвала у меня отвращение. Что дальше. Финнеас сидел рядом со мной скрипя зубами от злости. Винил себя. – Тоже додумался ребёнка оставить Говорила я. – Он тебя просил ноги раздвигать? – Нет – Он тебя просил трахнуть тебя? – Нет – Он тебя просил? – Нет – А небось стонала Я влепила ему пощёчину. На что он злобно посмотрел на меня и отвернулся. Мне и так тошно, а ещё он. Мы всегда с Финеасом были близки. Я могла рассказать ему свои секреты, а он меня поддержать. Но тут. Я понимала, что сама виновата, но Финнеас винил во всём себя. Что не уследил. Почти весь оставшийся подёт прошёл просто так в тишине. Но я была благодарна брату. И сжимала его руку в полёте.

***

Мы прилетели утром, в аэропорту нас встречали родители. Как только мы приехали домой я сразу принялась тискать шарка. И весь оставшейся день я не вспоминала о том что произошло. Да и некогда было. А вот завтра я почувствовала всю эту боль в прямом смысле этого слова.

***

Так близко

Утром меня разбудила мама. Но я была не в состоянии встать, всё тело ломило. Болел живот. Голова. Ко мне пришёл Финнеас. – Доброе утро малыш – Мммм доброе утро – Что не встаёшь? – Плохо себя чувствую – Что болит? – Всё тело Финн нежно губами коснулся моего лба. – Билл у тебе жар! Померь температуру Я померила температуру и действительно. Я заболела. Финн сидел со мной весь день И я ему благодарна. Финнеас несмотря на то что мой брат и мой лучший друг. Мама ушла на работу и папа тоже. Поэтому дома с Финном мы были одни. – Билл может спать ляжешь? – Нет – Почему? – Хочу с тобой – Что ? – Ляжешь со мной? Он крепко прижал меня к себе. Приподнял мой подбородок и с тревогой заглянул в глаза. Ласково погладил моё холодное лицо, убирая с него растрипавшиеся волосы. Его руки были горячими, но я чувствовала их будто издалека. – Конечно малыш Наши лица были так близко. Я приблизился. И сам не ожидая от себя коснулся её губ. Такие сладкие, манящие. Она приобняла мою шею. И приблизила к себе. Я углубил поцелуй. Страстный. Не хотелось останавливаться. Но я понимал... Это не правильно. Я разорвал поцелуй. Оторвавшись то этих желанных губ. И как бы мне не хотелось вновь прижать её к себе. – Пошли спать Сказал я ей. Мы легли спать. Она легла на меня сверху. Её голова лежала у меня на плече. Я чувствовал её дыхание.

***

Так не правильно. I should know, but it's cold Я должна знать, но так

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.