ID работы: 1022131

Яблоко

Фемслэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В столовой не было ни души. Почти. Сидя на скамейках, друг напротив друга, они уже полчаса сидели и тупо, как казалось брюнетке, молчали. Шатенке же было абсолютно все равно, она смотрела на красного гиганта в руках Акерман. Наконец Микасе все это надоело, и она вальяжно откинулась на стол. - Хочешь попробовать? - она подкинула огромное красное яблоко в руке. Такое большое, наверняка очень вкусное, сочное и сладкое... Слюна наворачивается только от одного его вида... Наверняка и пахнет оно просто офигенно... Брауз сглотнула слюну и закивала так сильно, что стала напоминать китайского болванчика. Забавное зрелище, решила про себя Микаса. - Тогда сделай, как я скажу. Саша в ожидании уставилась на девушку своими большими карими глазами. "Нет, они у нее не карие, - подумалось вдруг той, - скорее охристые. Или даже золотистые... Стоп. Что за бред?" Брюнетка помотала головой. Что-то сегодня с ней явно не так. А ведь хотелось просто подразнить эту Картофельную... Хм... Что бы такого придумать? Интересно, а на что вообще готова эта девчонка ради еды? В голове Акерман родилась безумная идея. - Поцелуй меня, отдам яблоко. - Она расплылась в широкой ухмылке, видя, как глаза напротив неверяще распахнулись. Шатенка надеялась, что Микаса двинулась умом. Нет, ну не могла же она такого предложить! А если все-таки... А губы у нее на вид манящие, слегка розовые... Не слишком яркие, но и с кожей не сливаются... Наверное мягкие... Так что по идее не должно быть слишком противно. Но ради яблока... Снова посмотрев на этот восхитительный фрукт, она почувствовала, как в животе начинает снова урчать. Решительно поджав губы, девушка подняла взгляд и посмотрела в чернильные глаза напротив. Микаса наблюдала за метаниями Саши внешне оставаясь совершенно расслабленной, хотя в животе все сжималось в тугую пружину, а волнение было настолько сильным, что кружилась голова. Ну вот как ей в голову пришла такая хрень?! Она же девушка! Надо передумать, пока не поздно, надо... Губы прижались к губам в неумелом поцелуе. Глаза зажмурены так сильно, что кажется, что скоро слезы пойдут. Растрепанная русая челка щекотит щеку. Аккерман в удивлении распахнула глаза. Ничего себе... Мягкие губы прижимаются все сильнее, а чужая рука ползет по сгибу локтя, пытаясь дотянутся до чертова яблока. И Микасе думается, что Саша пахнет чем-то сладковатым и свежим. И ей чертовски нравится этот запах. Хмыкнув, она отводит руку с яблоком назад, кладя его туда, куда эта девчонка не дотянется, и перехватывает чужую конечность, сжимая ее ладонь. Золото глаз напротив удивленно смотрит в ее глаза. Потом в них мелькает что-то такое, отчего внутри все снова сжимается, и пальцы ответно переплетаются с пальцами девушки. Вторая рука Микасы уверенно зарывается в русые волосы Саши на затылке и притягивает ближе, хотя казалось бы, куда еще-то?.. Губы раскрываются навстречу друг другу, ловкий язычок проводит по ряду белых зубов, проскальзывая дальше и сплетаясь с чужим языком. Про аппетитное яблоко забыла даже Брауз. Ведь сейчас есть дела поважнее. *** - Слушай, а почему именно это желание? - карие глаза с интересом смотрели в черные. - А, сама не знаю. Сказала, что первое в голову пришло. - Отмахнулась Акерман. - Меня куда больше интересует, почему ты это все-таки сделала, а, Картофельная? - Не думала, что ты запомнишь тот случай, - нахмурилась Саша. Потом отпустила ладонь Микасы и посмотрела на ее губы. Поразмыслив о чем-то своем, Брауз произнесла неожиданно серьезным для нее тоном: - Не боись, Эрен ни о чем не узнает. - А я и не боюсь, если он узнает, то поймет. Ну, я надеюсь на это. - Уголки губ брюнетки слегка приподнялись. Кажется, это был не последний их поцелуй, внезапно подумалось Саше. Ну что ж, а она и не против... - Яблоко, я пожалуй, все таки заберу. Непонимание отразилось в чернильных глазах. Яблоко?.. Какое... А, блин, точно. Она даже успела забыть про него... - Забирай, Картофельная. Заслужила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.