ID работы: 10221310

Страстная любовь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумная ночь с любимым...1 часть

Настройки текста
       Он подбегает к Марату, разворачивает его к себе и страстно начинает целовать...Но в эту же секунду Олега осенило, что он творит. —О Боже, Марат, п-прости пп-пожалуйста я, я не хотел, я...я просто... - сказал Олег, неловко отстранившись от мужчины. Юноша смущённо смотрел в пол, он выглядел так, будто стоит в кабинете директора и его отчитывают за курение в школьном туалете. —Успокойся солнце, мне понравилось, если ты хочешь, то можем продолжить... - сказав это, Марат очень пошло улыбнулся, это было свойственно ему. Сегодня мужчина был в хорошем расположении духа, поэтому был готов на всё.       После сказанных слов, Марат аккуратно прислонился к Олегу и положил свою крепкую мужскую руку ему на талию. Юноша в миг покраснел от неловкости. А тем временем рука мужчины начала медленно и нежно сползать на ягодицы Олега. Сердце юноши начало бешено биться от волнения, и, дав своим чувствам волю, он решительно вскрикнул: — Марат, я хочу признаться, ты мне очень нравишься!       После этих слов Марат крепко обнял Олега. Наступила неловкая пауза... Представьте ситуацию: двое взрослых мужчин стоят на кухне обнявшись, они молча смотрят в пол и переваривают все произошедшее. Это длилось около пяти минут, эту паузу прервал Марат. Он прислонился к уху Олега и начал шептать: —Я тоже хочу признаться, ты мне тоже до безумия понравился. Честно говоря, ты единственный человек в моей жизни, к которому я испытываю такие безбашенные чувства.       Эти слова были усладой для ушей юноши, и он наконец успокоился. Сердце его стало биться спокойнее, и Олег с облегчением выдохнул. — Я так переживал что ты мне откажешь... —Ойй ну скажешь тоже, как я могу отказать такому сексуальному красавцу.- и снова Марат очень пошло усмехнулся. — Ну не смущай меня! - ответил Олег, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.