ID работы: 102214

Рябина

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я в отчаянье кричу тебе "люблю!" Пустое эхо. Ничего уже не значит. Я дымом медленно себя опять гублю, Он затуманивает боль и раны прячет. Неважно, сколько после этого живут. Когда уверен, что умрешь - не очень нужно. И тени ночи мою душу заберут, Мы перед ними так нелепо безоружны. Когда по снегу мы бежали в никуда, Мой сон и ты - это последнее желанье. Но ты не бросишь меня здесь, нет, никогда! Мы вместе небо, мы с тобой опять за гранью. Но силы медленно уходят от меня. Глаза в глаза, ты понимаешь, я слабею. Мы покорили себе дождь, мы из огня.. Я не уверен что сказать еще успею.. Рябина, красная как кровь, она в снегу. Я просыпаюсь - ты опять сидишь со мною. Я не хочу тебя терять, я не могу.. Моя душа навек останется с тобою. И ты уходишь от меня в последний раз, Я улыбаюсь слишком слабо и уныло. Я не увижу больше тех любимых глаз - Нас разделяет по мирам одна могила. Я знаю точно, что умру уже сейчас, Но знать тебе необязательно об этом. И вот уже грядет мой смертный час - Я так решил, я распрощался с этим светом. Шаги у выхода и взгляд.. Идешь за ней? Моё желанье? Ее нет... Не стоит слышишь? Но ты уходишь снова в мир ночных огней, А мое сердце с каждым вдохом бьется тише. Я засыпаю. Не хочу. Хочу к тебе... Ты далеко и где зимой достать рябину? Но все лишь так, как того хочется судьбе. Судьба жестока, и стреляет прямо в спину. А время медленно плетется по углам Ленивой тенью - неподвластное и злое. Оно подкрадывалось и стремилось к нам... Гудок машины. Мы опять вдвоем с тобою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.