ID работы: 1022142

Раф и Сульфус Ангел или Демон

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
Привет меня зовут Раф. Мне 15 и я живу в городке под названием Шерфилд ну да прикольное имя да ну так я вам ,что говорила ах да.Мы с моей семьей папой мамой и моей сестрой очень много путешествуем по всему миру но больше мы не куда не поедим ну может на море недалеко . И мы так заездились по миру что я совсем не завела друзей но может в этой школе мне повезет и говорят что эта школа самая красная на свете . Вот я встала в свой первый учебный день как обычно рас чесалась , почистила зубы,умылась и собрала портфель .И пошла завтракать я спросила а что на завтрак и мама мне ответила на завтрак оладьи с малиновым вареньем . Мы с семьей сели за стол я очень быстро все съела и побежала в школа ведь нельзя опаздывать уроки ждут мне ура. Я уже подбегаю к школе и вижу что какая то девочка плачет и я побежала к ней и спросила что случилась я не знаю отвечает девочка я бежала на урок и ударилась обо что то ну а где болит ну у меня рука очень сильно ну наверное небольшой перелом ну пойдем со мной а как тебя зовут спросила незнакомка Раф а тебя меня Микки очень приятно пошли я покажу тебе моих подруг ну идем. Вот мы подошли в фонтану школы и Микки сказала что мои друзья должны прийти через 5 минут ну ладно. Прошло 5 минут и сюда подбежали две девочки одна была с каштановыми волосами в желтой кофточке и юбочке а на шее была цепочка с символом светличка, а другая очень красива у нее розовые волосы на ее ободке был символ бабочки а на ней был топик с жакетом и шорники и все розового цвета. И первая девочка спросила Микки что с тобой и другая спросила да да что произошло ну Ури, Сладкая так звали девочек .Я бежала и ударилась и сломала руку но как ты могла ну вот так смогла. Благо дарите Раф кого спросила Сладкая ну вот эту девочку а спасибо да не зашто и комне подошла Ури и сказала а ты новенькая да ну давай дружить ну давай сказала Раф. Вот прошла неделя в моей новой школе у меня новые друзья Ури,Сладкая,Микки и мы хорошо дружим. и вот как не возьмись идет четыре школьника два мальчика и две девочки и я спросила а кто они и мне ответила Ури они ты с ними не связывайся вон две девочки та что с длинными волосами это Кабирия а с короткими Кабеле , а тот толстый Гас а что он такой толстый спросила Раф и девочки ответили хором надо меньше есть а сказала Раф а что вон тот за красавчик по середине это Сульфус а он мне понравился ты что сказала Микки он самый клевый парень в школе быть его девушкой это просто не реально но из нашей школы он еще не скем не встречался ну может тебе повезет ну врятли сказала Раф я не красивая для него мы с ним не пара никак только он прошло около нас и он мне подмигнул и я улыбнулась и я сказала девочкам я ему понравилась и девочки сказали так держать красотка Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.