ID работы: 1022150

Мы будем вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Liet_Ren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плену.

Настройки текста
Я был в каком-то особняке. Окна, скорее всего, были заколочены и замазаны краской, так как от них, независимо от времени, не исходило света. Царила полутьма. На стенах висели старые продолговатые лампы, свет от них исходил желтый и очень мягкий, но освещали они лишь малую часть стены. Просто служили некими огоньками в коридорах. Стены были обклеены обоями, разделёнными надвое. В нижней части присутствовал красный кровяной цвет с какими-то такими же красными цветами, а в верхней части — светло-жёлтый цвет. Иногда я видел на обоях жирные пятна, грязь и паутину — это подтверждало, что особняком никто не занимался. Под ногами я мельком заметил полосатую дорожку с коричневыми и тёмно-зелеными полосами. Я тихо шагал по одному из коридоров. В правой руке я держал короткий складной нож, а в левой свечу, которой освещал путь. В коридоре было множество дверей, но не обычных, а раздвигающихся, точнее сказать, купе. Они были очень тонкие, причём настолько, что мне было бы ясно слышно, что твориться за той или иной дверью, но особняком обычно правила тишина. Заметив ярко-жёлтый свет, палящий в двадцати шагах от меня, я двинулся к нему. Как оказалось, я подкрадывался к чуть приоткрытой двери, из которой были слышны мужские голоса, мат, похабщина и пошлые шутки без доли юмора. Я сразу понял, что мне нужно именно туда. Там был кто-то, кто мог сильно помочь мне, если бы он умер. Я знал это, как свои пять пальцев. Я был полон решимости ворваться в комнату и затеять драку с кем угодно, лишь бы убить нужного мне человека. Подойдя на достаточно близкое расстояние к щели, я прижался спиной к двери и заглянул в комнату. На долю секунды меня ослепил яркий свет, но я успел разглядеть в комнате трёх мужчин, сидящих на полу. Они играли в карты, а точнее, в покер; я заметил фишки рядом с самым крупным из них. К моему великому сожалению, нужного человека с ними не оказалось. Это были простые, отлынивающие от работы охранники. Но желание убивать не покинуло меня, я был готов вот-вот ворваться в их комнату с душераздирающим криком и кинуться с ножом на первого попавшегося. Но не получилось. Отойдя от щелки, я наткнулся на здорового темнокожего амбала в костюме. Его глаза были полностью черны, не видно было даже белка, они лишь изредка поблёскивали, сталкиваясь со светом. Лицо амбала выражало желание прихлопнуть меня на месте, но вместо этого он взял меня подмышку и потащил куда-то. Я не сопротивлялся, да и зачем? Мне с ним не справиться. Мой нож не поможет, даже если я воткну его ему в ногу по самую рукоятку. Уж слишком толстокожим был этот черноглазый. Я понимал, в какой ситуации оказался, поэтому не стал лишний раз злить амбала. Я почти дремал у него на руках, но он вдруг остановился перед знакомой мне железной дверью. Амбал отпер её длинным старым ключом и кинул меня внутрь. Да, я понял, где я. Там же, взаперти. Маленькая комната, примерно в восемнадцать квадратов, с двумя кроватями и кучей барахла. Удивительно, но в этой комнате было окно. Правда, оно было закрыто решеткой. Имелась душевая. Здесь нас держали черноглазые. Именно нас: меня и моего младшего брата. Мне шестнадцать, а брату четырнадцать. Ни я, ни он не помним, как оказались здесь. Но, видимо, мы кому-то нужны, раз нас не убивают. Я услышал щелчок; дверь открылась и рядом со мной лицом вниз плюхнулся мой братишка. Сегодня мы с ним в очередной раз прочесывали особняк в поиске выхода. Нас раз в неделю приводили в огромный зал с длинным столом посередине и просили сидеть в нём. Мы, конечно же, не стали сидеть и пошли искать выход. В последнее время мы разделились и искали выход в разных частях особняка. Наши поиски были не напрасны. Мы нашли окно, которое было плохо заколочено и от него можно оторвать фанеру. "Эй, тебя поймал Ямайка?" — спросил меня брат, садясь на пол в позе лотоса. Ямайкой мы прозвали того амбала из-за его темной кожи. "Откуда ты всё знаешь?" — возмутился я. "Повезло. А меня поймал Модник. Опять поцарапал." "Чего ты переживаешь из-за царапины? Глупость какая. Ты прям неженка." "Пошёл ты." В меня полетела подушка. Брат достал из большой дорожной сумки пачку сигарет и вытащил одну. Я, как старший, конечно, не должен допускать курения в таком возрасте, но что поделаешь. Мы в плену, нам тоже нужно как-то расслабляться. "Мелкий, дай старшим тоже покурить." Брат молча подал мне пачку. Чёрт, последняя. Я закурил. Дым и пыль парили в воздухе. Я наблюдал за струйками дыма, выдыхал его кольцами и снова наблюдал. Дым растворялся в воздухе и это завораживало меня уже много дней. Мы молчали. Младший стоял около шкафа в такой позе, будто ждал очередного клиента. Тишину он же и прервал. "Помнишь моего бывшего одноклассника? Такой тёмненький, ещё ходит всегда один? Он ещё ушел в пятом классе." "Да, тот ещё чудик. Ну и что?" "Однажды в туалете мы с ним остались наедине..." "Стоп, стоп. Тебе же тогда всего одиннадцать лет было?" "Верно. Так вот, я этому значения не придал. Но паренёк, видимо, только и ждал подобного случая, и, пользуясь ситуацией, всей свой тушей навалился на меня и начал целовать. Я даже не понял, я больше испугался или удивился? В общем, я еле скинул его с себя и убежал. Но знаешь, братик, мне это даже понравилось." - последнюю фразу он произнёс слащаво, явно ожидая чего-то от меня. "Какая мерзость. Не хочу слышать, будто мой родной брат гей. Это хреново, знаешь ли." "Да ладно тебе. Просто история из жизни. Я не гей." Я неторопливо встал с пола. Этот мелкий гадёныш смотрел на меня с усмешкой. Я втянул дым в лёгкие и прильнул к губам брата. Он сразу приоткрыл рот и я начал выдыхать в него дым. Я провел языком по его нижней губе. Брат прижал меня к себе и начал сплетать наши языки, я чувствовал горький никотин и его горячее дыхание, наш поцелуй стал единым и самым неповторимым. Жидкости смешивались, я прижимался к нему всё сильнее, дыхание сбилось от страстного поцелуя и нетерпения. Он укусил меня за губу и от боли я словно очнулся. Резко отвернувшись, я выпустил остатки дыма через нос. Брат с садистской улыбкой облизнул губы. "Горький никотиновый поцелуй, значит?" "Я знаю, что тебе понравилось, мелкий извращуга." "Не называй меня мелким, тупица!" Я засмеялся. Даже оказавшись в плену, мы умеем развлекаться. Мы никогда не бросим друг друга. Мы родные друг другу. Разные, но нас это даже сплотило. Мы знаем друг друга. Мы может друг другу помочь, когда это необходимо. Это правда. Я определенно счастлив с братом. Потушив сигарету, я крепко обнял его. "Что с тобой?" — брат обнял меня в ответ. Я не ответил. Я молчал и улыбался. Ведь я знаю: завтра ночью мы сбежим отсюда вместе. Разобьем чёртово окно и убежим куда подальше. Будет именно так. Я знаю. Я верю в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.