ID работы: 10221505

Я тот, кто мог потерять все

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Метки:
Character study Dark academia Hurt/Comfort Ангст Байкеры Буллинг Депрессия Драма Казнь Как ориджинал Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Манипуляции Нервный срыв Нерды Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Погони / Преследования Покушение на жизнь Проблемы доверия Психические расстройства Психологическая война Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пьеса Рассказ в рассказе Реализм Романтика Спорт Сталкинг Трагикомедия Упоминания смертей Упоминания убийств Учебные заведения Хоккей Холодное оружие Элементы мистики Элементы ужасов Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 18 «Встреча двух зол напоминает хаос»

Настройки текста
Слуга: Я привез ту, кого Вы ждали, юная госпожа. Джульетта: Прекрасно. Позволь ей войти ко мне и оставь нас наедине. [Слуга впускает в комнату Джульетты Кристину] Кристина: Так ты та самая Джульетта Леруа? Поверить не могу, что имею право присутствовать в гостях у представителя голубой крови! Я тебя слушаю. Джульетта: Приятно, что хоть одно уличное отребье знает и понимает, кто я такая! [Кристина нахмурилась, но стерпела ее слова - ведь Джульетта на самом деле права по этому поводу, по ее мнению] Я бы хотела подробней расспросить тебя о Шарлотте Романовой. Кристина: (Кинула ненавидящий взгляд, прищурившись) Ты позвала меня поговорить об этой Ведьме? Что ж, рассказать тебе все, что я про нее думаю или же нет? Джульетта: Все потому что из-за нее Сиэль разбил мне сердце! Я жажду мести, хочу стереть ее с лица Земли. Нет Шарлотты - нет проблем! Кристина: Наконец-то я встретила человека, разделяющего мои интересы! Ты и правда достойна уважения… (Зловеще улыбается) Джульетта: Разве у тебя были в том сомнения? Кристина: Конечно же нет. Просто говорю. Шарлотта Романова - та, кто разрушает мою жизнь. Она счастлива, у нее есть все для этого. Но у меня этого нет и не было. Но она может ее еще сильнее разрушить, если останется в живых. Поэтому я искренне желаю заставить ее страдать. Если получится, то можно и убить. Джульетта: Какая ты хладнокровная, завидую. Мне бы так с проблемами справляться. Когда же ты планируешь свершить задуманное? Кристина: Тогда, когда нечистые силы будут особенно активны. Для этого есть подходящий день - ночь 30 апреля, Вальпургиева ночь. Для ведьм этот день всегда был особенным - тогда они устраивают шабаш. Джульетта: И правда интересно. А как именно ты расправишься с ней? Ты сказала, что эту Ведьму ждут долгие мучения. Какие именно? Кристина: Одна моя знакомая, Изабель Многоцветова, предложила сжечь Ведьму заживо. Меня устраивает такой исход, только мне осталось организовать все так, чтобы эта операция прошла успешно. Потому, чтобы эта нечисть не убежала, я планирую усадить ее на средневековое орудие пыток - на ведьмин стул. Но проблема в том, что у нас недостаточно средств для того, чтобы соорудить его, а это правда очень нужно… Джульетта: Кристина, я понимаю, каково тебе сейчас. Поэтому [достает из сумочки кошелек и выдает Кристине около сорока тысяч рублей] держи эти деньги. Я буду рада, если они помогут тебе. Кристина: (Приятно удивлена) Ты правда хочешь, чтобы я приняла их? Джульетта: Да, если бы не хотела, то не давала бы. Держи, пока я не передумала, и скорее уходи отсюда, а то скоро Сиэль домой вернется. А он тебя терпеть не может, впрочем, как и меня, наверное… Кристина: Я в курсе. Спасибо тебе за все! Джульетта: Роджер, отвези нашу гостью обратно до дома, заодно проследи, что с ней все благополучно! Слуга: Будет исполнено, моя госпожа. [Уходит с Кристиной, садятся в лимузин и уезжают] [Тем временем Сиэль заходит в дом, но он не пересекся с Кристиной].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.