ID работы: 1022157

Не бывает.

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бампер устал. Устал слышать холодные слова, вылетающие из ее аккуратно накрашенного ротика, но как только в голове всплывали картинки, как этот самый ротик обхватывал его возбужденный член, на лице парня снова расцветала язвительная улыбка. Обри надоело. Надоело видеть, как в его руках плавится очередная дурочка, подставляя свою шею под его губы, но как только она вспоминала, как он осторожно перебирал ее волосы, после очередной ночи в его постели, былая самоуверенность возвращалась.

— Никогда не спите с Триальтинами. Иначе — вон. — Как ты думаешь, с кем легче переспать: с нашим деканом или белой акулой?

Ее насмешливый взгляд всегда ловит его в толпе парней, заставляя его закусывать губу изнутри, чтобы не сорваться. Его обидные слова всегда достигают цели. Цель всегда одна - блондинка в синей форме. Она морщится и отмахивается от фронтмэна.

— Ну, что с кем пойдешь на ежегодный бал, Бампер? — С той красавицей с четвертым размером. Мы вчера с ними познакомились с Дональдом в клубе.

Косой взгляд в ее сторону и почти мгновенный ответ. Хлое обидно. Обидно за подругу и за то, что «ее» Дональд вчера цеплял непонятных баб в клубе. Поэтому она громко спросит у подруги с кем пойдет она.

— С Люком. Нас Бекка познакомила.

Она не удостоит его даже взглядом, продолжит рисовать в блокноте очередные схемы победы Бэлл. Люк окажется редкостным идиотом, и Обри будет откровенно скучать, одну за другой воруя вишенки для коктейлей, заставляя член Бампера вставать колом. Хлоя будет откровенно флиртовать в углу с Дональдом, Бекка и Джесси никогда не замечают других, когда вдвоем, поэтому им легко ускользнуть из зала. В тесном туалете мало места, но чтобы стянуть с девушки ее белое платье - хватает. Холодные пальцы блондинки скользят по его ребрам, пока его руки уверенно снимают с нее трусики. В туалет кто-то заходит, и Бампер закрывает ей рот крепким поцелуем. Ему не с руки, что бы их увидели вместе. Вернее не с руки ей, но его желания/мысли/мечты давно заменились ее. Как только хлопает входная дверь, парень резко сжимает ее бедра и входит в нее на всю длину. Ее светлые волосы, аккуратно уложенные в прическу, растрепались, а щеки покраснели, но она лишь крепче прижимается к нему грудью, царапая сосками его торс. В зале громко, в микрофон, заговорил какой-то старик, который должен был награждать их сегодня. Впервые в жизни Обри поблагодарила, что он постоянно говорит длинные речи. Быстро смыв со щек размазавшуюся помаду, блондинка решительно выходит из туалета, оставляя парня одного. У того все ещё кружится голова, но ощущение эйфории не покидает ни на миг в течение церемонии. Когда Триальтины выходят в финал, Бампер вздыхает спокойно. Он знает, что не смог бы тягаться с ней в финале. Ее стремление так получить желанную победу ломает его изнутри не давая забыться и выиграть самому. Когда Обри сама с радостной улыбкой, которую она дарила ему всего три раза, не считая этот, сообщила, что Бэллы будут в финале, Бампер растерялся. Девушка целовала его, запустив в волосы свои тонкие пальчики, а он раскалывался пополам. Визитка этого агента по бэк-вокалу попалась на глаза случайно, он не хотел уезжать отсюда и обрывать свою карьеру/связь с ней. Но это ведь идеальный вариант. Она узнала о том, что он уехал только после того, как Триальтины выступили без него. Обри не плакала и не звонила ему. Она даже оставила его в друзьях на фейсбуке, просто... Просто забыла. Просто забыла Бампера, который для нее Джим, и стала встречаться с идиотом Люком. Все просто ведь на самом деле. Но они были хорошей парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.