ID работы: 10221571

Доска Луиджи

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ИСТОРИЯ ДУХА ЯМИ

Настройки текста
-Лина! Посмотри что я откопал! -сказал мальчик лет 9-10,показывая доску. -Вау да это доска Луиджи! Но мама ведь сказала что нельзя играть в такие игры-сказала она шёпотом ибо мать была дома на кухне. -Ты трусиха! -обижено буркнул мальчик. -Ничего я не трусиха! -дети быстро забыли о том что мама была дома, но вспомнив это, мальчик спрятал эту доску под кроватью. -Что это за шум? -сказала мать подходя к комнате близнецов.Младшую звали Лина старшего Рин. -Ничего мам, просто не смогли поделить игрушку-быстро среагировав сказали синхронно дети. -Ну хорошо, скоро придет отец с работы подготовьте ванну для него, он ведь пришел с долгой миссий. -Хорошо мааам~Зевком ответили дети, быстро идя в ванну они её помыли, и оставили заполняться. -Ну что? Давай вызовем духа? -быстро протараторил старший брат. -Хорошо нии-сан- сказала девочка. Дети сами того не замечая стали жертвами акацуки.Сами члены акацуки решили проследить за детьми ибо у них стал разрастаться интерес что же будет. (Немного про этот сеанс) Подобные ритуалы лучше проводить в темное время суток, до рассвета. Так и участникам легче сконцентрироваться, и потусторонний мир будет проявлять активность. Удобным будет затемненное помещение, со звукоизоляцией, без сквозняков. Участники сеанса должны снять металлические аксессуары, вести себя тихо, не проявлять неуважения к ритуалу и духам. Большее число участников обезопасит спиритический сеанс живой энергетикой подпитывая медиума. Все присутствующие дотрагиваются до спиритической доски и медиум, положив руки на указатель доски, произносит формулу вызова духа. Чаще всего используется фраза «Вызываю тебя (имя)» трижды. После этого медиум получает подтверждение присутствия духа (через вопрос «Дух (имя), ты здесь?»). Если положительный ответ есть, стоит уточнить, по своей ли воле дух пришел, и в случае подтверждения, медиум переходит к вопросам. Чтобы обезопасить ход ритуала, вопросы оговаривают заранее, остальные участники должны воздерживаться от резких высказываний, не притрагиваться к медиуму, доске. Важно помнить, что человек, связанный ритуалом, не должен отпускать планшетку-указатель. Для завершения сеанса медиум вежливо благодарит и отпускает духа, вызванного с помощью спиритической доски. Вызывая духа через спиритическую доску, необходимо помнить, что потусторонний мир опасен. Не стоит вызывать духов тех, кто при жизни был агрессивен или своих врагов, задавать вопросы об их смерти, о сроках своей жизни, нежелание отвечать на некоторые вопросы стоит принимать с пониманием. Нарушение мер безопасности может негативно сказаться на здоровье участников сеанса. (Конец) -Дух Ями приди, дух ями приди, дух ями приди-повторили эти слова три раза. -Дух ями ты здесь? -синхронно сказали малыши, и вдруг стрелообразная вещь начала двигаться к ответу. «да» последовался ответ к вопросу. Лица членов акацуки были шоковыми.Итачи и Сасори, эту команду отправили на поимку детей. Лица самих же детей, были радостными и шокированными. -Дух ями! Можешь рассказать свою историю смерти? -вдруг дощечка пододвинулась к ответу «нет», но вдруг затормозился и пошёл обратно. -Хорошо, ты можешь взять ручку и рассказать нам? -дощечка оставалась на месте что означало ответ «да». -Хорошо напиши нам! Лина принеси ручку, а я за тетрадкой.-они сорвались с места и через 3 минуты они положили ручку и тетрадь на доску. Вдруг ручка начала писать на бумаге.Там было написано: «Я помещу вас в гендзюцу, и тех людей что на крыше тоже, ваши силы не будут с вами вы будете что-то типа наблюдателей» -Х-хорошо? -вопросом ответил мальчик и они уснули. «Девочка лет 19 была в пиджаке и чёрной юбке. На ней была лента, видно что она на свдьбе и стала свахой.К ней подошла девушка лет 21, она была в белом платье, глаза были коричневого цвета, а волосы чёрного. -Ну что сестра? Как я выгляжу? -сказала старшая.Видимо она невеста. -Неплохо, я бы даже сказала красиво! -с восхищением сказала младшая. -Ями я смущяюсь! Перестань! -и правда её щеки порозовели. За этой картиной наблюдали четверо полупрозрачнх людей, двое подростков и двое детей. -Эмм? Это что ещё такое? -спросил ребёнок мужского пола. -Моя чуйка подсказывает что будет что-то плохое…-сказала единственная девочка женского пола из всей четвёрки, она была права через секунду, после сказанного неведомая чёрная хрень ворвалась в комнату и вселилась в невесту.Она кричала в приступах боли, орала на всю комнату, сваха же смотрела на это с глазами как блюдца, но быстро среагировав убежала из комнаты прочь предвещяя беду, её шестое чувство подсказывает что произойдёт нечто опасное.И была права, ту комнату пронзило страшным и зловещим смехом.Будто чей то голос охрип и стал таким низким. -б#%%#! -прокричала сваха убегая уже не от своей сестры, а от настоящего монстра! если бы та осталась хоть на одну секунду, то её не могло бы быть на этом свете.Она бежала по коридору и перед ней показалась дверь в главный зал, её лицо было до ужаса усталым и шокиравоным.Сама же она пыталась отдышаться, люди в главном зале стали суетится.Вдруг к ней подошла немолодая пара в возрасте. -Что случилось ями? -Сказала бабушка. -Акира она она…-Тараторила она шёпотом. -Что с ней случилось? -эта пара услышала слова своей внучки Наблюдатели стояли как вкопанные ибо они стояли за дверью и видят что невеста идёт по той дороге что и её сестра то есть в главный зал.Шла она по сравнению с сестрой в сто раз медленней, но её лицо было со злой ухмылкой и красными глазами. -Что за черт возьми это такое?! -Не выдержал учиха.Все наблюдатели были согласны с учихой… И тут вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.