ID работы: 10221622

Запредельный эгоизм

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе так сочувствую, - откликнулась Венди. - Мне повезло, что Стэн не способен на измену. Представляешь, если ему кто-нибудь нравится, его тут же тошнит! Помню нашу первую ночь... эти горы постельного белья, которое пришлось отстирывать! Обе вздрогнули. - Что касается Кенни, - продолжала Венди, - он, конечно, изменяет, но только с девушками, которым не хватило мужей. Бедняжкам так одиноко! По сути, он занимается благотворительностью. Хайди попыталась улыбнуться, но ее губы задрожали. - Прости, дорогая, я все о себе и о себе, - опомнилась Венди. - Поделись же, кого из мужей ты подозреваешь в измене? - Эрика. И мне кажется, все гораздо хуже, чем обычная интрижка с женщиной. Я устанавливала за ним слежку, и точно могу сказать, что у него нет других подружек. - Ты думаешь, он встречается с кем-то из парней? - ахнула Венди. - Это так эгоистично со стороны Картмана! Мужчин и без того на всех не хватает. Говорят, скоро узаконят браки с одним мужем. Какое извращение! - Еще хуже, - прошептала Хайди. - Я думаю, у Эрика роман с Кайлом. Вчера ночью я встала попить. Когда я проходила мимо ванной, оттуда доносился голос Эрика. Он шептал такие нежные слова, какие никогда не говорил мне. - Ох, Хайди! - Это не мог быть кто-то посторонний: я начала запирать двери и окна сразу после того, как заподозрила измену. Я хотела пройти в мужскую спальню и проверить, на месте ли Кайл, но... у меня не хватило решимости. Я испугалась, что его там не будет. - Хайди, это ужасно! - Венди накрыла ее руку своей. - Скажи мне, что говорил Картман любовнику? Хайди всхлипнула. - Он называл его своим солнышком. Маленьким лучиком солнца. А потом спросил, будет ли тот сегодня с ним нежен, и я убежала, чтобы больше ничего не слышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.