ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Остров был огромным. На нем росли пальмы, а в центре острова виднелся храм. Очень большой храм. ...​ Смерть добрался до него. Он решил зайти и посмотреть что там есть, а чего нет... Вот это у меня шутки... ...​ Огромные врата храма были закрыты. Они были все заросшие. Смерть решил искать какой-нибудь рычаг. И он его нашел. Только он был таким же большим, как и врата... Печально... Смерть решил сломать врата и ударил их... ...Они...​ ...Упали... Смерть не разделил со мной всей грусти этого события, а просто отправился дальше. Дальше в храме был лабиринт... Жаль, но смерть чуть не сломал ногу от сломанных упавших врат. Стены там были огромные, до потолка. Смерть решил сломать и их. Но увы они не были такими же убогими как врата. Он начал ходить по лабиринту... ...​ Смерть дошел до конца... Там была дверь... Не огромная... Самая обычная. Открыв дверь он увидел огромный шар. Белый... Хотя нет. Прозрачный. Вся комната была белой. Смерть решил его потрогать. Шар начал дергаться по всей комнате. Смерть отлетел до стены. Стены разбились... Вокруг был космос... Но смерть не задыхался. Шар активировал врата вместо него... Это было плохо. Должны быть лишь одни врата. Смерть пытался сломать шар. Каждый раз он появлялся в новом месте. ...​ Смерть и шар были в лесу. Везде были странные монстры. ...​ Смерть очутился в каком-то поместье. Все что он успел осмотреть так это каменную маску на стене. ...​ Огромный лис рушил здания. ... Гиганты ломали огромные стены. ...​ Смерть был в комнате с телевизором. Был прямой эфир. Человек на экране умер. ...​ На шаре не было ни царапины. Но каждый раз он становился чуть меньше. ...​ Спустя несколько дней шар был размером с бусину. Шар потерял прозрачность. Он стал серым и перестал работать. Смерть положил его в карман. ...​ Смерть был уже не в том мире. Он находился в заснеженном поле (НЕ ПОЛ, А ПОЛЕ, ЭТО НЕ ПОЛ ЕСЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ Я НЕ ВИНОВАТ.). Вдали виднелся маленький дом. Смерть решил не возвращаться в прошлый мир. ...​ Он шёл до дома. На половине пути он увидел трещины на земле. Они увеличивались. Вскоре образовалась полоса. Смерть не идиот (наверное) и прошёл там до этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.