ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Так прошла ещё неделя. Чимин, когда услышал, что свадьба будет отменена, он был очень рад. И сразу, когда они приехали домой, Пак предложил отметить, да ещё и Чонгука с Тэхёном с собой взять. Все быстро согласились, и спустя час они уже были в парке и громко разговаривая, пили, делали фотографии. А после альфа донесли своих омег по домам. Феликс и Чимин остались в квартире Пака, Чонгук и Тэхён в квартире Кима, а Джени и Юнги в квартире Мина. Когда братья переступили порог спальни, они вместе рухнули на нее. На утро оба проснулись с головной болью, старший заставил сходить омегу на кухню за водой и таблеткой. Тогда Чимин споткнулся ногой об дверную ручку (и не спрашивайте как), падая стона ещё громче, а Феликс ржал с него, а после откашливался, ведь старость не в радость. А после он вспомнил, что ему сегодня уезжать, поэтому днём его уже не было. ~~~ — Хен! – крикнул Чимин, и через секунду к нему подошёл альфа, – Ну я не понимаю, помоги! Зачем, ты, задаешь такое?! — Чимин, что тут может быть не понятного? — Ты, так говоришь, потому что, ты, учитель и, ты, это все знаешь! Для чего мне вот это пригодиться в жизни? – истерил он. — Так, не истрери, вставай, – приказал Юнги, омега встал. Мин сел на его место и усадил Пака на свои колени, – давай вместе разбирать, вот, ты, что делаешь на моих уроках? — На тебя смотрю, ты, такой красивый, – сказал Чимин, на что старший усмехнулся. — А, ты, меня слушаешь? — Нет, – тихо сказал он. — Мне придется наказать тебя, – сказал Юнги и посадил Пака на стол. — Х-хен, надо доделать домашку, – пугливо сказал Чимин, стараясь быть подальше от хена. — Не бойся, я буду нежен, – тихо сказал Мин, – а на счёт домашки... – он задумался, – Мм, если, ты, будешь хорошим мальчиком, то я поставлю тебе пять, – а после прильнул к губам на против, получая быстрый ответ. Юнги взял Чимина под бедра и аккуратно положил на кровать, не разрывая поцелуй. Юнги снял с Пака футболку и перед ним открылся вид на подкаченое тело, которое он сразу же начал покрывать поцелуями, получая тяжёлые вздохи сверху. Спустя несколько минут они были уже оба голые. Мин вставил один палец в омегу. Тот застонал от неприятных ощущений, но это быстро прошло. Спустя пять минут в Чимине было уже четыре пальца. Юнги понял, что младший уже готов и подставил член к дырочке Пака. — Малыш, я собираюсь входить, – сказал он, а когда получил кивок, вошёл полностью. — Больно, б-больно, – заплакал Чимин. Юнги наклонился и начал целовать лицо омеги. Спустя минуту Чимин толкнул бёдрами, давая знак, что можно двигаться. Уже через пол часа Мин втрахтвал младшего в кровать, а тот стонал, как последняя шлюха. И через час они оба кончили, Юнги увалился рядом с Чимином, засыпая. ~~~ — Гуки~, давай, посмотрим фильм? – спросил Тэхён, садясь рядом с альфой на диван. — Хорошо, тогда, ты, выбирай, а я пойду, поставлю чайник, – Чон ушел на кухню. В течении часа все было нормально. Парни смотрели фильм, изредка целуясь. Но вдруг раздался стон. — Что это? – испугано спросил Ким. — Я не знаю, но это из квартиры Чимина, либо, он там порнушку включил, либо, – снова стон, – его там, кто-то трахает. — Не ужели, свершилось? Уу~, завста я ему такой допрос устрою, мм... ~~~ ~Следующий день~ Чимин просыпается из-за боли во всем теле. Он открывает глаза и не находит рядом с собой альфу. Еле как встав, он направился на кухню, но и там его не было. Пак уже начал себе напридумывать. Вдруг он им воспользовался и ушел? И кроме секса ему больше ничего не надо было? Вдруг дверь ванны открывается и из нее выходит Мин в футболке, шортах и с полотенцем в руках. — О, ты, уже встал, – сказал он улыбнувшись. — Айщ, – Чимин выдохнул, – я чуть не умер! Зачем так пугать? – он положил руку на сердце. — А что я сделал? – невинным голосом спросил Юнги, подходя к омеге. Тот уже собирался, что-то сказать, но их прервал стук в дверь, снова, будто ее сейчас выбьют. — Чё опять они? – зло сказал Мин. Чимин ничего не ответил, а пошел в коридор и открыл дверь. — Здрасьте, – пропел Тэхён проходя в квартиру. Спустя несколько минут они все сидят на кухне и разговаривают. — Вы, трахались? – сразу спросил Ким. Чимин покраснел и отпустил голову. — Тэ, ты, ради этого сюда пришел? – спросил он. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.