ID работы: 1022169

Всего несколько дней.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь как ни старалась все забыть, ничего не получилось. Я все равно все помню. Помню, как мы гуляли в первый день; как ты рассказывал разные истории, а я смеялась; как я сидела на скамейке, а ты присел рядом со мной на корточки и, положив руки мне на колени спросил: ну и чего ты говорила что стесняешься?; как провожал меня домой; возмущался, когда ты придерживал меня за талию, а я все равно держалась за поручень в метро; как нагнулся ко мне в первый день чтобы поцеловать, а я как ребенок уткнулась тебе в куртку; как первый раз взял за руку; заставил поднять меня голову, когда мы стояли у подъезда, а затем поцеловал; как я утыкалась тебе в куртку после каждого поцелуя; как ты назвал меня чудом в перьях, а я сказала, что я не в перьях, а в куртке и как ты после этого каждый раз называл меня чудом в куртке; как ты возмущался каждый раз, когда я опаздывала; всегда спрашивал: что?, когда я смотрела на тебя; как целовал меня в лоб; как фырчал как ежик, а я уворачивалась потому, что мне было щекотно; всегда обнимал меня, когда я засыпала у тебя на плече в метро; как мы разговаривали в Таврике ; как ты грел руки у меня под курткой; как возмущался, когда я, гуляя с тобой, говорила маме, что я с Олей и скоро буду дома и как ты после этого сказал, что из тебя Оля, как из меня Петя; как ты писал, что тебя мама отпустила ко мне; как я случайно отправила сообщение тебе, вместо подруги и что ты потом написал; как ты хотел, чтобы я сказала: твоя; как заставлял ложиться спать и возмущался, когда приходилось это делать дважды, ведь я почти никогда не ложилась сразу; однажды укусил меня за нос; как при каждом поцелуе наклонял мою голову; возмущался, когда капли с крыши капали тебе на голову, а я смеялась и говорила, что теперь не только на меня буду капли капать, а ты говорил, что ну да, теперь они будут капать на меня; как ты ругался на меня, когда мы с Олей не слышали, как ты пришел и тебе пришлой пол часа стучать в дверь; как ты улегся на меня, когда я отказалась отодвинуться от тебя; как случайно ударяла тебя головой в подбородок, а ты каждый раз говорил: ну спасибо, любимая; как каждый раз говоря привет и каждый раз прощаясь, мимолетно касался моих губ... Знаешь, а я, наверное, ни капли не совру, если скажу что та неделя была для меня самой счастливой. Это правда. Мне ни с кем не было так хорошо. Тогда я улыбалась каждый день. Читая твои сообщения, находясь с тобой рядом, засыпая у тебя на плече в метро, всегда. В ту неделю я улыбалась каждую минуту. Знаешь, я, кажется уже и забыла все, сказала себе, что найду другого, а тут метро. И, кажется, и увидела то лишь со спины, а из под ног, будто землю выбили. И все то, что я так упорно старалась забыть эти два месяца, волной хлынуло в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.