ID работы: 10221697

Meine Liebe ist immer bei dir.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь незабудки помнят

Настройки текста
      В тот осенний день, я впервые увидела тебя, Как солнечный рассвет, он осветил мою душу.       Мы были молоды и глупы, Для нас все было еще впереди, Не зная горя и утраты, Мы считали, наше дело правое.       В тот осенний день, я впервые увидел тебя, Как шелест листьев, все замерло для меня.       НО...       Ужасы войны пришли на порог, Кровь и слезы лились на лицо, Плачь и крики... Мы пришли защитить, Но стали теми, кто приносит усохшие листья. .......       В этот осенний день, ты грустен, Твоя улыбка увяла, но ты смеешься через силу, Ведь твою боль кроме тебя, никто не поймет. И, кажется, что выхода нет.       Увидев небо, ты кричишь, ведь мы забыли.       В этот осенний день, ты печальна, Но ты улыбаешься, даря нам тепло. Ведь твою боль кроме тебя, никто не поймет. И, кажется, что выхода нет.       Твои руки трясутся,       Ты один. Твои руки трясутся, Ты одна.       Но ты встаешь, чтоб взять ружье, Ведь ты солдат, у кого нет выбора. .......       Счастье, оно кажется забытым, Смех просто сказкой, Слезы вот, что ты чувствуешь сейчас. Боль оно разрывает твое тело, Но ты смеешься, как глупо.       Воспоминание приносят ее, Ведь в тот холодный день, вы пьете вместе с ней, А где-то там, ворчит твой брат, Отбирая и шутя, ругая, А ты считаешь, чтобы эти мгновения никогда не кончались.       Воспоминание приносят его. Будто это было сном.       Ведь тебе придется снова взять ружье, Ведь мне снова придется взять ружье       Ты уже не тот, что был раньше. Я уже не та, что была раньше.       Нет того глупого мальчишки, что читал тайком Шопенгауэра под одеялом, Нет той глупой девочки, что смотрела на звезды.       Кто, ловил и пугал девчонок лягушкой, Та, кто дралась с мальчиками в "войнушках"       Нет того наивного и доброго мальчика.       Ведь он умер с ней. Ведь она умерла с ним.       Пришла весна даря, тепло и, снимая груз с твоих плеч,       Ты ожил,  Улыбка твоя вновь на лице, Ты смотришь на меня, Считая меня лишь другом, Но это хоть что-то, чем ничего.       Тебе кажется, что у вас много еще дней, Что спешить не стоит. Но... Война еще не окончена.       Приходит летняя пора, Море, отдых и загар. Вы сидите на пляже все,  Шнайдер брызгает вас водой, Подначивая вас, шутя, А ты подыгрываешь ему.       Летний день приносит тепло, Хотя скорее всем очень жарко, Все снимают кители и рубашки, Щеголяя в майках. Все будто забыли, что идет война, Ведь все, хотели, чтобы она закончилось.       В тот пасмурный день, Небо была укрыта грозовыми тучами, Под тихий дождь, был слышен выстрел, Как время остановилось. Энгель схватилась за шею, Я почувствовала боль Сев спиной к дереву, Ее руки коснулись раны,  Пальцы были в густой крови. И лицо смотрело на облака, будто небо сожалело. И лишь дождь и кровавый черный крест, помнят...       Ты кричишь и плачешь,  Ведь, еще бы чуть-чуть. И она бы узнала, что война закончилась, Что против того, кого они шли, Они нашли решение и остановили войну.       Лишь цветы незабудки помнят о НЕЙ....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.