ID работы: 102217

Чужая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лай чувствовал, как в руках бьется мягкий горячий комок, а на руках тонкой корочкой засыхает едва теплая жидкость. Он не знал, кому это принадлежит. Он знал лишь, что оно бьется в его руках. В руках, измазанных кровью. Этот небольшой комочек мышц, горячий, мягкий и влажный. Его удары отдавались по всему телу Лайя, заставляя его сердце биться в один ритм с этим. Оно билось так яростно, так быстро, но с каждым ударом оно становилось холоднее и мягче. А громкий, словно набат стук утихал, отдаваясь эхом в этом пустом пространстве. Лай не мог видеть этого, но все его тело чувствовало это. И его это завораживало и возбуждало. Хотелось еще почувствовать, как чья-то жизнь медленно угасает в твоих окровавленных ладонях. Чужое сердце едва ощутимо ударило и стало холодным как камень. Лай с минуту сидел, сжимая мертвый комок у себя в руках. Он впитывал последние секунды наслаждения. Тело пробирало до самого последнего нерва. А желание горьким больным огнем горело в его мозге. Рука дернулось, и мертвое сердце полетело в стену, оставляя на ней бурые полосы крови. Лай скривился. Живот резанула жуткая боль. Снова. Глубокий вздох и его легкие жадно поглощают сырой, затхлый, кислый воздух вокруг. Парень медленно поднялся и, качаясь, направился к выходу. Хотелось остановить эту боль, вернуть свою жизнь и снова почувствовать чужую. Золотая луна острым серпом висела в беззвездном небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.