ID работы: 10221765

девушка из Колдовстворца

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

у тебя будет три дочки.

Настройки текста
—Вообщем, мне нужна мазь от ожогов.—промолвила девушка. —Хорошо, подожди немного. Мадам Помфри ускользнула за белоснежную дверь. Пока женщины не было, Воронина решила осмотреть больничное крыло. Заметив что Малфой вернулся, она сразу же отправилась как можно ближе к двери за которой скрылась медсестра. —Ну куда же вы так торопитесь, мисс Серафима? —Куда-нибудь подальше от вас, мистер Малфой.—сухо проговорила новенькая. Через несколько секунд в дверях появилась мадам Помфри. —Дорогая, пройдём в кабинет. А вы, мистер Малфой, вернитесь в гостиную своего факультета!

***

Вернувшись из больничного крыла незамеченной, Серафима решила ознакомиться с расписанием. —Первый урок у нас Зельеварение с Когтевраном.—сказала подошедшая Друэлла,—Помнишь, ты говорила что можешь видеть будущее? Розье выглянула из комнаты и убедившись, что их никто не подслушивает плотно закрыла дверь и по-хозяйски уселась на кровать Ворониной. —Помню.—девушка поняла к чему ведёт Дру,—Что именно ты хочешь узнать? —Ты говорила то что в моем будущем что-то случится с чистотой крови. —Боюсь что если скажу тебе об этом, то может очень многое изменится. —Пожалуйста! Можешь ответить на мой вопрос? Он очень важен для меня,—увидев утвердительный кивок со стороны Ворониной она спросила,—У меня будут дети, сколько их будет? Обхватив лицо Друэллы двумя руками, Серафима сказала: —У тебя будет три дочки. Одна из них будет предательницей крови. —Три дочки, это же прекрасно! Но неужели она выйдет замуж за маггла? —Не совсем за маггла. —Хорошо. Огромное тебе спасибо! Только пожалуйста, не говори никому о том что я к тебе приходила. —Без проблем. Проводив девушку за дверь, Воронина легла спать. —Не опозорься.—сказала девушка и заснула.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.