ID работы: 10221782

Моё всё

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Знаешь, я боюсь завтрашнего дня — Настя теребила пальцем край одеяла, сосредоточенно смотря в одну точку. Из-за кромешной темноты мало что можно было увидеть, а шепот девушки казался слишком громким на фоне звенящей ночной тишины       — Из-за финала? — девушка приподнялась на локтях, из-за чего Насте пришлось с плеча Костьи лечь головой на подушку. Купер потянулась к выключателю и зажгла светильник.       Их осталось всего четверо на две свободные комнаты. Пока Бэлла с Ксюшей спали в одной, девушки решили переселиться в другую. Хоть последнюю неделю они хотели побыть наедине друг с другом, забыть обо всём и наслаждаться этими моментами перед самым концом. Кузнецова с Прокофьевой прекрасно всё понимали и вошли в положение дел.       Это был их последний день в этом доме. Завтра все закончится, они соберут свои чемоданы и разъедутся по городам. Почти три месяца под одной крышей, слёз и радостей, эмоциональной поддержки и поиска счастья.       Настя натянула до подмышек одеяла и повернулась на бок, придерживая его рукой. Она посмотрела на Костью, представляя, что уже такой скрытой романтики не будет, шкерясь по углам как подростки в поисках поцелуев и мимолётных ласк. Из-за этого становилось немного грустно. Она точно будет скучать по этим моментам       — Я не хочу думать об этом на самом деле. Типо, даже если и так, мы не займем первые места, зато мы уедем и будем жить вместе — Костья улыбнулась и провела ладонью по щеке Петровой       — Ты предлагаешь съехаться? — Настя была очень удивлена, но улыбалась и светилась как ребёнок. Это определенно был хороший план действий — делить одну квартиру.       — Ты против? Представь просто, — она откинулась на подушки, подняв руки вверх, с каждым новым пунктом загибая пальцы, — Будем платить вместе за квартиру, я устроюсь на работу, будем вместе готовить ужины, заведем кота, каждую субботу будем убираться — целая семейная жизнь! — Костья повернула голову и посмотрела на Настю, которая ещё сильнее растянулась в улыбке и начала посмеиваться. Она приобняла за предплечье Костью, уперевшись ухом в татуированную руку.       — Может сразу жениться позовешь?       — Поверь, была бы моя воля и власть над законами — сразу после финала потащила под алтарь тебя — Купер поцеловала ее в макушку       — Давай спать, завтра тяжёлый день — Настя уткнулась носом в ключицу и легонько ее поцеловала, опаляя своим дыханием       — Сладких снов, — Костья потянулась к ночнику и одним движением выключила его.

***

      Костья крепко схватила Настю за руку, слушая пение Наташи. Она чувствовала, как ладони вспотели, а девушку потряхивает знатно. Но нельзя было подавать виду: вокруг много камер, гости, волнение было ни к чему. Оставалось только крепко зажать ее руку, поглаживая внешнюю сторону большим пальцем и тихо прошептать: «Все будет хорошо, я верю»       Их речи получились очень скомканными, но вполне даже информативными и чувственными. Они вывозили на своих эмоциях, говорили от всего сердца, прокручивая в голове снова и снова текст в попытках не упустить ничего важного.        — Детский лепет, — прошептала Костья, садясь обратно на стул возле Насти. Лазутина с Дувановой даже на финале успели выделиться. Петрова лишь усмехнулась, понимая о чём говорит девушка.       Стоя перед гостями, девушки в полной мере поняли, какая ответственность на них навалилась. Искренние слёзы переживания и счастья близких заставили лепетать сердце ещё сильнее. — Лаура Альбертовна, ну, не томите — простонала Настя, держась всё ещё за руку с Костьей.

Анастасия Петрова!

      Настя раскрыла рот и попятилась назад, чуть не навернувшись на невысоких шпильках. Она закрыла глаза руками и не могла поверить услышанному.       Вдруг ее будто осенило и девушка накинулась на Костью с крепкими объятиями. Купер обхватила руками тело Насти, крепко-крепко прижимая к себе       — Ты моя молодец. Я горжусь тобой, солнце, — тихо сказала Костья и мимолётно коснулась несколько раз губами ее шеи, забыв о том, что к ним всё время были подключены микрофоны-петлички. Настя же заливалась слезами счастья и не могла в это поверить. В ее распоряжении золотая брошь — почетный знак победительницы не только проекта, но и себя.       — Ну, тише, чего ты, всё хорошо, — Костья улыбнулась и начала расцеловывать щеки и подбородок своей любимой. Настя же оставила короткий поцелуй на ее лбу, заключая снова в кольцо рук. Костья верила и знала, что Петрова более чем заслуживает первое место. За себя она так не радовалась, как за неё сейчас. Уже было пофиг, какое у Купер место, важно одно — что она, что Настя побороли внутренних зверей и приобрели на реалити свое маленькое счастье.       Всё-таки отлип друг от друга, Настя оглянула зал: плачущая от гордости и любви мама, невероятно счастливые близкие люди и приятно шокированные бывшие одноклассницы с приглашенными гостями, которые рвали глотку от нахлынувшего счастья и прыгали на местах.       Только когда вручили броши и сертификаты, девушки поняли, что начинается совсем другая с другими привычками, людьми и чувствами       — Ты большая молодец, Кость. Второе место, обойдя Наташу — что-то с чем-то, клянусь, , — Костья подняла брови и ухмыльнувшись посмотрела на Настю, — Ты верила в меня, я верила в тебя. Без твоего нахождения здесь я бы не вывезла, — Настя взяла обе ладони девушки в руки и долго пялилась на них, пока в конце концов не подняла глаза, — Я люблю тебя, Кость. Спасибо за то, что ты есть. Ты — мое всё на этой земле, — певшая на фоне Анет лишь подогревала до высшего градуса этот милый момент, когда после признания Насти, Костья медленно провела губами по губам Петровой, вызвав бурю аваций от всех присутствующих, хоть скорее всего этот момент не попадет в выпуск.       Это ни в коем случае не конец, это начало их истории, которую они будут писать вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.