ID работы: 10221831

потерянный.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
      прошло уже десять лет с нашего расставания. знаешь, все эти годы я ужасно скучал по тебе, лёша. в первый год я не спал ночами и бесконечно думал о тебе, вспоминая наши встречи до всех этих чёртовых меток. я перестал нормально есть, из-за чего безумно исхудал. я плакал ночами по тебе, лёша. все эти годы я пытался найти тебя, но все мои попытки были тщетны. мои волосы выцвели, и я вместе с ними. в моей жизни нет больше никакой радости, она стала черной. может потому что тебя в ней не хватает? я храню все твои подарки, постоянно вспоминая, как ты мне их дарил. я, кажется, сошёл с ума, и мне порой мерещится что ты рядом, просто ушёл куда-то, но скоро обязательно вернёшься.       раздается вибрация телефона, я лениво смотрю на экран телефона, где вижу надпись "Мельник". мы с ним так давно не общались, что же ему нужно? поднимаю значок трубки вверх и прикладываю телефон к уху. – привет, андрей. – слышится приятный мужской голос. кажется, за эти годы он поменялся в лучшую сторону. – здравствуй, что-то случилось?       мы так давно не виделись... я слабо помню наши встречи, там был дима, что-ли. тогда мы только начали встречаться с лешой, это я прекрасно запомнил. – сможешь прийти на мою свадьбу? координаты я тебе скину, время тоже.       он так сразу зовет меня на свадьбу, может он и других из наших позовёт? а если так и будет, то там будет лёша? – а кто-то будет ещё из нашей компании?       да, в целом, это нельзя и компанией назвать. мы уже давно не общаемся, ну, или, это только я ушёл в себя от всех. – будет леша и дима, до встречи. – до встречи. сбрасываю звонок и смотрю в пол. значит я увижусь с лешой спустя столько лет. меня переполняют радостные эмоции, я не был настолько счастлив за последние годы. громкое уведомление ненадолго вернуло меня в реальность: это был мельник, который как раз скинул адрес и время. – уже завтра? я еще немного смотрю в телефон, и оглядываюсь. я был одновременно рад и скомфужен. что я должен сказать лёше? поймет ли он меня? столько вопросов в моей голове... наверное, сейчас стоит хорошо выспаться и не волноваться. я ушел в свою комнату. открыв окно, я достал сигарету с зажигалкой. закуриваю сигарету и смотрю в окно: небо усыпано звёздами, каждая из них горит ярко и особенно. втягиваю сигаретный дым и выпускаю его в окно, создается небольшое дымное облако, которое было незаметно на этом черном небе. докурив сигарету, я ложусь спать, попутно думая о завтрашнем дне.       солнечный свет слепит мне глаза, и я лениво встаю с кровати. сегодня этот свет не раздражает как обычно, а наоборот, даже радует. на часах семь утра, значит можно никуда не торопится, ведь мероприятие начнется только в час. расправив шторы, я щурюсь от солнечного света. так светло не было уже давно. иду на кухню чтобы перекусить: я никогда не ел плотно, не знаю почему. я съел шоколадный батончик и ушёл обратно к себе, где снова лег на кровать и заснул, сам того не заметив.       я проснулся поздно, на часах уже двенадцать и черт я опаздываю. быстро беру смокинг и, напяливая его на себя, думаю что сказать леше, ведь мы так дано не виделись. вспомнит ли он меня вообще?.. взяв в руки телефон, я набираю номер такси. сообщаю свой адрес, на что мне сообщают, что такси будет через пятнадцать минут. иду в прихожую и надеваю черные ботинки. взяв пачку сигарет и ключи я выхожу из квартиры и направляюсь к выходу. как вчера помню те счастливые моменты с лешой, в этой чертовой старой пятиэтажке, которая пропахла нашей юностью. открываю деревянную дверь и вдыхаю свежий летний воздух, я уже давно не выходил на улицу. я задумался что тебе сказать, но решил, что все будет яснее, когда мы встретимся.       желтое такси подъезжает ко мне, и я сажусь в него. салон был наполнен приторным цветочным ароматом. - на лесницкую 6. я сказал водителю адрес и начал смотреть в окно: вот мы уже отъезжаем от моего двора и едем куда-то, но это не имело значения. главное, что сегодня я увижу лешу. мы едем по сосновому бору. я помню как у нас здесь был первый пикник и ты впервые меня поцеловал. я всё помню, лёша. минут через десять мы были уже на месте, я расплатился с водителем и вышёл. передо мной был огромный особняк в желто-белых тонах, поднявшись по лестнице ведущей к входу, я вошел. первое что я увидел - был сам жених, который, видимо, встречал своих гостей. –здравствуй. – тихо говорю я. мне было немного непривычно находиться в столь большом доме. – здравствуй, андрей. – приветливо говорит мужчина. от него пахло дорогим парфюмом, да и сам он был одет "с иголочки". – как ты? – спрашиваю я, ведь никаких тем для разговоров у нас не было, да и, к тому же, было бы грубо закончить диалог на приветствии. – всё хорошо, как видишь. ты как? – хорошо. – я предпочитаю не рассказывать старым знакомым что-то о себе. просто.. зачем? ему эта информация вряд-ли будет интересна. – гости идут. не скучай, андрей. мельник похлопал меня по плечу и ушёл. я хотел было спросить где же лёша, но передумал. что он подумал, если бы я спросил?       я немного отошел от входа и увидел лестницу. кто знал может леша уже был здесь, только на втором этаже. поднявшись по лестнице вверх я, обнаружил балкон. выхожу на него и тяжело вздыхаю, опуская голову вниз. я волновался, очень волновался. ноги немного подкашивались. я подошел к ограждениям балкона и посмотрел вниз, но там никого не было. оборачиваюсь, чтобы выйти, но в парух метрах от меня стоишь ты. сердце начинает биться с бешеной скоростью, руки трясутся. спустя столько лет, мы наконец-то встретились. – леша? я знал, что это ты. ты не капли не изменился за эти годы, а лишь похорошел. в голове проплывают все счастливые моменты с тобой, которые я помнил их наизусть. – андрей? ты тоже был удивлён, наверное, ты тоже искал меня все эти годы. наверное, теперь все будет хорошо. между нависает неловкая тишина. мы так долго не виделись, я так скучал по тебе, лёша. наверное самое время спросить что-нибудь у тебя. – ты нашёл её? – аккуратно вглядываюсь в твои глаза, ноги подкашиваются, а сердце вот-вот выпрыгнет из грудной клетки – свою родственную душу. я боялся ответа. боялся, что ты забыл меня. после твоего ответа, моё сердце будто пропустило удар: – а, ну, да нашёл. это дима оказался. нашел. это фраза проносится у меня в голове несколько раз. значит.. ты не искал меня все эти года, наверное, даже не вспоминал. я будто потерял смысл жизни. все эти годы я надеялся на невозможное. – а ты? ты нашёл? – спрашиваешь ты. если бы ты знал, что мне никто не нужен был, кроме тебя, лёша. – нет. – отрицательно отвечаю я и смотрю в пол, ты тоже отводишь взгляд в сторону. -а ты любишь его? – смотрю на тебя, мои глаза уже немного покраснели, еще чуть-чуть, и я заплачу. ты смотришь куда-то в сторону, видимо ты понял, что я до сих пор люблю тебя. наверное, я слишком наивен, раз ждал взаимности. ты молчишь, видимо, любишь его. я начинаю медленно идти к тому самому балкону, чувствуя твой взгляд на себе. может быть, ты хотел обернуться и сказать что-то наподобие "остановись", но этого не случилось. из глаз падают слёзы, которые скатываются вниз по моему лицу. – до встречи, леша. – тихо выдавливаю я из себя. – до встречи, андрей. наверное, только я знал, что никакой следующей встречи не будет. скоро не будет и меня. оглядываюсь назад, но ты уже скрылся за поворотом. аккуратно задираю ногу и перелезаю через оградку балкона. мои руки начинают дрожать с новой силой. мне осталось недолго. – я люблю тебя, лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.