ID работы: 10221876

Волшебство Новогодней Ночи.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Машина мчится по дороге, направляясь в сторону аэропорта, Дима лежал на сиденье, уже чуть чуть успокоившись после пятнадцатиминутного выплеска эмоций в подушку. Родители увлечённо разговаривали о каких-то своих делах, но, заметив явное беспокойство сына, всеми силами пытались успокоить его, хотя было и так ясно, что им наплевать на его эмоции и проблемы, ведь в Лос Анджелес они едут неспроста: Масштабный бизнес – вот главная причина их переезда, и потому переубедить их у парня ну никак бы не получилось.       — Да брось, Дима, представь: Жизнь в большом городе, новая школа, друзья, крупная компания, которая, когда ты вырастешь, достанется тебе, разве это не здорово? — воодушевлённо сказала мать.       — Нет, не нужен мне никакой бизнес и богатства, я хочу назад, к Саше.       — Опять ты за своё. Совсем уже помешался на нём, это самая настоящая одержимость, а я знал, что он дурно на тебя влияет... Ну ничего, там его нет, а я уж позабочусь, чтобы ты больше о нём не вспоминал. — грозно выпалил отец.        И позаботился...

***

       С момента переезда, жизнь Димы стала просто ужасной. Родители вели строгий контроль за каждым его шагом, даже не смотря на то, что уж сильно много времени забирал новый бизнес. Отношения с одноклассниками в новой школе не сложились, он стал изгоем и козлом отпущения. Что уж говорить о том, что в его районе высокий уровень преступности. За эти годы парень возненавидел этот город. Но Сашу он так и не забыл. Ему даже удалось добыть симку и связаться с ним. Их разговор был очень душевным и откровенным, оба плакали от радости, что наконец, спустя два года, смогли услышать друг друга, поделиться новостями и просто убедиться, что всё в порядке. Их чувства, даже спустя столько времени не остыли, а горели ярким пламенем, оставляя в душе светлую тоску. А прежде, чем закончить разговор, Дима пообещал своему возлюбленному, что он, во что бы то ни стало, вернётся назад.        Прошло три года. Дима, даже не смотря на проблемы в школе, окончил одиннадцатый класс и уже работал в фирме родителей. Те, разумеется, ничего не знали о планах сына. Сейчас, он уже подготовил все необходимые документы, навёл справки по некоторым вещам, и усердно делал вид, что семейный бизнес у него имеет высокий интерес. Мать радовалась, мол, наконец-то сын повзрослел, серьёзным стал и ответственным. Но у отца некие подозрения всё-же были. Однако, никто ничего не предпринимал.       29.12. 22:40       Дима перемещался по дому как можно тише, стараясь не издавать много постороннего шума. Самолёт через полтора часа, благодаря связям удалось выцепить нужный рейс, через два дня будет на месте. Он метался по комнатам, как привидение, собирая всё необходимое, моля всех богов о том, чтобы не разбудить родителей. Ганджа ни капли не сомневался в своём решении. Этот большой город, в отличии от родной Москвы, не вызывал абсолютно никаких чувств и эмоций, а лишь доставлял уйму проблем и дискомфорта. Поэтому о возвращении он точно не пожалеет, а если останется тут, то навряд-ли сможет построить себе хорошую жизнь. Напоследок парень заходит в свою комнату, доставая из пыльной зелёной книги конверт с деньгами, накопленными за эти годы – они ему сто процентов пригодятся. Чистейшие доллары, они уж точно не в пример русским рублям. Взяв чемодан и накинув рюкзак, Дима на цыпочках крадётся к выходу, и как только открывает дверь, чувствует на своём плече сильную руку, и слышит скрипучий грозный голос, который заставил пробежать по спине табун мурашек.       — Куда собрался? — нет-нет, как так? Этого парень вообще не ожидал.       — Что ты здесь делаешь? — стараясь говорить максимально уверенно, прорычал Дима.       — Это я должен у тебя спросить. Улететь он значит собрался. Чё, взрослым стал слишком?       — Откуда ты знаешь, ты что, следил за мной?       — Да. Да, следил. И как вижу, я оказался прав. Снова собрался вернуться в Москву, к своему Сашеньке? Позор. Я тебе построил идеальную жизнь, а ты на стороне значит с парнями мутишь, придурок, видать не всю дурь ещё выбил из тебя. Честно, я впечатлён, что ты ещё умудрялся скрывать это от меня.       — Забавно. Идеальную жизнь говоришь, а ты не хотел у меня для начала спросить чего я хочу? Как ты не понимаешь, мне совсем не симпатизирует этот город, и вся та шняга, что ты мне напридумывал и запланировал.       — А кто тебе симпатизирует? Сашенька?       — Не смей произносить его имя. Я уже не маленький, это моя жизнь, и если я хочу уехать, то я уеду, и ты никоим образом не заставишь меня изменить решение.       — Вот как заговорил. Щенок. И это благодарность за всё, что я сделал для тебя?       — А что ты сделал? Единственное, о чём вы думаете это о бизнесе, деньгах и "богатой семейной истории" , вас не волнуют мои чувства и проблемы.       — Хватит. Я не позволю тебе уехать.       — А мне и не нужно твоё разрешение. — с этими словами парень резко сорвался с места и рванул что есть сил вниз по лестнице, пробежал три этажа, и, убедившись, что за ним никто не гонится, зашёл в лифт и вызвал такси. Вышел из подъезда, встал под фонарь и закурил. Снежинки красиво блестят под ярко-жёлтым светом, словно кристаллики. А слова отца "Ты пожалеешь" отдавались шумом в голове. Но на это было абсолютно плевать. Дима свободен. Сейчас главной целью было вернуться в родную Москву.

***

      31.12. 21:40. Этот полёт ужасно вымотал Ганджу. По дороге пришлось совершить аварийную посадку, а там суета, снова проверка документов, погрузка багажа и пассажиров на другой самолёт. К счастью, далее всё было без происшествий, и он уже шёл на посадку. Когда же Дима наконец ступил на землю, его радости просто не было предела. Вот здесь он чувствует себя намного лучше. Каждая деталь отливала в сердце теплом. Эти три года были непростыми, но он наконец-то вернулся в то место, которое смело может назвать своим домом.       До Сашиной квартиры он добрался будто на крыльях, ему не терпелось увидеть своего самого любимого человека. На ватных ногах он подошёл к такой до боли знакомой двери. Когда их взгляды встретились, они ещё около минуты залипали друг на друга. Потом же Бузе кинулся к парню со слезами на глазах, заключая в свои крепкие объятия.       — Господи, Дима... — повторял он раз за разом, всё ещё не веря в то, что это не сон, не глюк, а правда. Его любимый человек стоит рядом, обнимая, как в последний раз.       — Я думал, мы больше никогда не увидимся. Я так скучал. — тело Саши пробивала мелкая дрожь, а сердце колотило так, что казалось что оно просто разорвёт грудную клетку, со стороны парень был похож на беззащитного котёнка.       — Ну всё, тише-тише, я здесь. Я же обещал, что вернусь. Я бы не стал тебя обманывать.       — Я и не сомневался в этом. Не бросай меня больше никогда.       — Никогда. — тихо прошептал Дима, мельком кинув взгляд на телевизор, на котором уже били Куранты. — С Новым Годом, солнце.       — С новым счастьем. — улыбнулся тот, подняв свои небесные глаза.       — А я уже счастлив, потому что ты со мной.       — Я тоже. Проходи, пошли поедим, выпьем, а то устал поди после перелёта. — Саша чуть отошёл, пропуская Диму в квартиру.       — Да, пошли.       Новогодняя ночь и вправду способна сотворить чудо. Попробуйте просто поверить в это, и оно обязательно случится. Но дело даже не в чудесах, а в ваших бравых сердцах, в которых горит огонь — это есть ваше самое главное сокровище, берегите его. И не забывайте — никогда не опускайте руки и не сдавайтесь, идите прямо к мечте, несмотря на все преграды. Вот увидите, настанет ваш черёд и вы обязательно вырвите себе самый жирный кусок. С Новым Годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.