ID работы: 10221910

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Лиля шла по улице втыкая в свой айфон и случайно врезалась в кого то. - Эй, смотри куда идёшь.- голос был очень знаком, девушка подняла глаза и увидела Гришу Ляхова. - Гриша привет.- она бросилась ему на шею. Парень немного опешил. Но всё же обнял в ответ. - Тебе автограф дать или сфотографироваться с тобой? Девушка отстранилась, улыбка начала сползать с её лица. - Гриш, ты меня не помнишь..?- она сняла очки и капюшон. - Лилька, ты что ли?- Ляхов улыбнулся.- не признал, очки напялила хер узнаешь. Как ты? Где живёшь? Замуж вышла? Дети есть? Сто лет не виделись. Лилия засмеялась. Взяла парня под локоть. - Прогуляемся? Гриша кивнул. Они медленно двинулись вперед. - Ну я развелась не давно. Детей нет. После смерти родителей уехала сюда. - А чего развелась? Муж объелся груш? Ребята расмеялись. - Характерами не сошлись. А ты как? - Нуу начал заниматься музыкой. Тусуюсь сейчас с ребятами. Личной жизни нет. Да и пока нет на это времени. Федю помнишь? Они сели на лавочку. Подул ветер. Лиля немного съежилась. - Конечно помню. В одной школе учились ведь. Гриш, помнишь как мы на выпускном с тобой танцевали?- девушки мечтательно вздохнула. Ляхов улыбнулся. - Конечно. Ты такая красивая была. Такое вообще трудно забыть. Телефон Григория зазвонил. Он принял вызов. - Да брат, да я не далеко. Не поверишь кого встретил. Сейчас?- он повернулся к девушке - Ты не занята сейчас?- Лилия отрицательно помотала головой.- Окей сейчас будем.- он отключился.- Это сгоняем до пацанов? У них там какое то супер предложение. - Без проблем. Они встали. Через минут 15 ребята были у входа в студию. Зайдя парень помог девушке снять пальто. Пройдя дальше в помещение она увидела своих старых одноклассников Федю, Роберта. - Воу. Лилька ты прям красоткой стала.- первый откликнулся Федя. - Спасибо. - Привет Лиль.- сказал Роберт улыбнулся. Парни поочереди обняли её. Сзади появился Гриша. - Здорово парни. - он пожал им руки.- Лиль, садись.- Ляхов указал ей на диван. Девушка села, Гриша рядом. Он положил руку на спинку дивана, тем самым касаясь Лилию почти всем телом.- так что у вас за предложение?- Будапешт отбращался к своим бывшим одноклассникам. - Мы тут подумали, может сгоняем в лес, на шашлыки, в палатках будем?- медленно говорил Роберт. - Ну можно. Лилька ты как?- он повернулся к девушке. Их лица были слишком близко. Девушку это немного смутило. А в животе приятно затануло. Пол года без секса давало о себе знать. После развода с мужем у девушки никого не было. - Я не против. А когда?- она обратилась к Роберту. - Завтра в 8 утра.- весело сказал парень. - Ого, как будем добираться? - Я заеду.- обворожительно улыбнулся Гриша.- оставь мне свой номер и адрес.- он достал телефон и протянул девушке. Она быстро все записала. - Хорошо, Рада была с вами увидиться. Думаю мне пора. До завтра.- она помахала парням и поднялась с дивана, и пошла на выход. С утра Лилю разбудил звук сообщения из Инстаграмма. @budaog подписался(-ась) на ваши обновления @budaog Через 40 минут буду. Лиля подскочила и начала наспех собираться. Вот уже ребята в лесу. Жарят шашлыки, распивают алкоголь, смеються, рассказывают друг другу истории, вспоминают моменты из школы. Уже давно стемнело. - Я пойду спать наверное.- девушка залезла в палатку и уснула. Посреди ночи она проснулась. Рядом с ней кто то лежал и храпел. Повода для страха нет, это должно быть кто то из ребят. Голова еще немного кружилась от выпитого алкоголя. Присмотревшишь Лиля поняла что это Гриша. Аккуратно выглянул из палатки она увидела что костер еще горел, Феди и Роберта не было, видимо уже спят. Девушка легла обратно и попыталась уснуть, сон никак не шел. Через несколько минут она почувствовала как Гриша встал и вышел. Но тут же вернулся но уже с бутылкой вина. - Дай мне тоже.- Ляхов подавился. - Блять Лилька напугала. Я думал ты спишь. Ебать бошка болит. Через час оба были пьяные. - А потом мы развелись.- Лилия закончила свой рассказ. - Ну он конечно и козёл.- заплетающимся языком произнес Гриша. Лиля положила голову на плечо парню. - Согласна. Ляхов попытался поймать взгляд своей бывшей одноклассницы. И у него это получилось. Он схватил ее за подбородок и поцеловал. Девушка не ожидала. И немного вспала в ступор. Но ее тело быстро начала реагировать. Поцелуй сначала был нежным, но Гриша стал его углублять. Его руки уже повсюду блуждали по телу Лилии. Он ловким движением посадил ее на себя. Та сняла с себя толстовку, далее полетели все вещи. Парень начал кусать и целовать ее шею, плечи, ключицы, грудь. Девушка тяжело дышала и терлась об пах одноклассника. - Что же ты со мной делаешь.- задыхаясь проговорил Гриша.- а я знаешь я был влюблен в тебя в школе.- он резко вошел в Лилю. Послышался громкий стон. - Поэтому ты за мной так бегал?- сквозь вздохи говорила девушка. Он не ответил. Лишь продолжил двигаться. Они отдались друг другу. В палатке становилось все жарче, вздохи тяжелее, стоны громче. К утру они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.