ID работы: 10221970

You won't run away...

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Дэнни... привык ко многому за два года работы героем-призраком. к стычкам даже при походе в туалет до того, что окружающие не видят даже ран на его теле. Он мог улыбнуться и сказать о том, что просто неудачно упал в лаборатории родителей, а тем наоборот сказать, что неудачно погулял - и все забивали на это большой и, до обидного, безразличный болт. Будто так было всегда и он не сказал ничего нового.       Поэтому он привык справляться сам. Сам мазал мазью синяки, сам зашивал рваные раны, а после научился и вставлять кости или же ломать их, чтобы нечеловеческая регенерация восстановила их правильно. Первоначально бло очень, очень больно, когда он ломал кости в бою и позже они начинали восстанавливаться неправильно, а Сэм или Такера не попросишь - что-что, а они этого боялись даже сильнее, чем налет призраков в Хэллоуин - поэтому... поэтому ему пришлось справляться самому. ... ...       ... и оттого было новым это ощущение помощи от кого-то постороннего, когда он вновь справлялся сам, что он не знал, как себя вести, что сказать или сделать. ***        Это произошло случайно, даже сам Дэнни удивился такому происшествию. Его маленькое "приключение" произошло через день после того, как он помирился со своим призраком. Такое непривычное, но не забытое, состояние, когда не можешь контролировать силы призрака, оно бло с ним пару дней, и Дэнни был как никогда в такой момент слаб и мог в любой момент себя раскрыть. Поэтому Влад позвонил его родителям и сообщил, что парень останется у него на неделю для того, чтобы выполнить некоторые задания из нового будущего проекта, и ему, в общем-то, не отказали, лишь попросили, чтобы присматривал за Дэнни, ведь тот довольно неуклюж и всегда быстро набивает себе синяки и ссадины. Мастерс отметил это у себя в голове, и несколько нахмурился, чего не было видно Мэдди. Ни разу Влад не наблюдал за Дэнни той неуклюжести о которой говорят ему сейчас, а даже если и была, то синяки быстро сходили из-за их регенерации, и если родители Дэнни говорят про то, что видели иногда синяки на Дэнни... то каков масштаб ранений у него всегда был на самом деле?       И, словно пытаясь этим что-то сказать, после завершения звонка, Дэнни буквально упал сверху вниз - видимо провалился сквозь пол, и достаточно сильно ударился лицом об пол. Разбитый нос и лоб вызвали тревогу у полу-призрака, но еще сильнее его встревожило то, как спокойно потом встал Фентон и сказал, что просто пойдет в ванную и умоется, а после уберет кровь с пола. Мужчине это не понравилось. Влад подхватил Дэнни, который ошеломленно посмотрел на него, тогда как его клон быстро полетел за аптечкой. - Дэнни, если будет больно - скажи, хорошо? - после чего Мастерс уже протянул руку к носу, но брюнет тут же отодвинул лицо. - Влад, успокойся, я в порядке. Серьезно, это такая мелочь, что не стоит обращать на это внимания. - он аккуратно сам поправил кость, что тут же стала быстро восстанавливаться. - Видишь? Это быстро и легко делается. Не в первый раз с таким сталкиваюсь. Лоб и того быстрее уже восстановился, ведь там просто небольшая царапина. - Небольшая... царапина? Легко исправить? - медленно и с расстановкой произносил Влад, чувствую, как у него начинает дергаться глаз. - Дэниел, это не "легко", как ты выразился, даже я не всегда могу реагировать так, как сейчас повел себя ты. Это просто.. я ведь могу помочь, барсучок. Для меня это не сложно. - Помочь с чем? - недоуменно спросил подросток, склоняя голову вбок, чуть скривившись от того, что голова болеть слабее не стала. - Это был простой случай, которых было довольно много. - И вот поэтому я не переношу твоих уже бывших друзей с первой встречи, а также Джека и, с некоторого времени, мен злит слепота Мэдди. - заявил он, после забирая у клона из-за спины аптечку. - Давай я обработаю твой лоб, а потом немного осмотрю тебя - это не дело оставлять столько микробов, когда пол грязный. - после чего принялся убирать влажным полотенцем (опять спасибо за умение создавать клонов) кровь с лица.       И пока Влад обрабатывал лицо, Дэнни лишь моргал в недоумении, или даже, шоке?.. или же удивлении?.. Если честно, то Фентон забыл, как это, когда о тебе вот так заботятся, просто потому что... хотят? Последний раз он нормально получал заботу от матери, и то, это было через пару месяцев, после знакомства с Владом, когда тот обманом привел их к себе. Тогда он вновь почувствовал себя маленьким ребенком, было чувство защищенности (несмотря на чертов пояс, что то бил током, то жегся сквозь одежду), который нужен своей матери... а потом они вернулись домой, где Джесс стала чуть ли не смешанной копией матери и отца, а тем это пришлось по нраву, и про него вновь все забыли. .... А после вся эта ситуация, блокировка ядра, и многое другое. Он из прошлого бы рассмеялся, и сказал, что это просто очередной план Влада для того, чтоб переманить его на свою сторону. Он настоящий просто хочет понять, для чего это и как долго это продлится? он надеялся на подольше...навсегда... - Зачем ты это делаешь, Влад? - Опять это... если я хочу что-то сделать - я сделаю это. Для заботы нет повода, потому что она идет от сердца, простое желание помочь ближнему. - Я... не понимаю. - отчего-то в голове промелькнули безразличные взгляды друзей, что перестали обращать на его раны внимание. больше не думай о них... - Дэнни, все хорошо. Позволить кому-то позаботиться о себе - это нормально, и правильно. Даже если у тебя будет синяк, простой, случайно поставленный об тумбочку в прихожей, или тебя в очередной раз поваляли по траве или пошвыряли о стены, ты можешь мне рассказать. Я помогу и позабочусь о тебе. Просто потому, что это лучше и полезно не только для меня, но и для тебя. - А если... а если просто так трачу твое врем? Я и раньше вполне неплохо был у нас дома, у меня были проблемы с другой стороной, но никто не обращал на это внимание... - То, что более очевидно, чаще и игнорируешь. Особенно, когда оно под твоим носом. Да, у тебя еще нет причин полностью мне доверять, но хотя бы с такие можешь мне показать и я помогу       Голубые глаза смотрели тонко, недоверчиво, а позже брюнет кивнул. Это... будет очень трудно, но он готов пробовать, чтобы стать лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.