ID работы: 10222041

Родком 2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста
       Был обычный осенний день. Ничего не происходило уже месяц. Ваня и Кристина продолжали встречатся. Но в этот день к ним в класс перевили новую ученицу её зовут Катя! А её маму Кристина! Света. — Дети с сегодняшнего дня у нас новая ученица её зовут Катя! Прошу ей во всем помогать! Света. — С кем ты хочешь сесть? Катя. — Вон с той девочкой! Света. — Хорошо. Класс дружно сказал хорошо и все приступили к уроку Русского языка. После конца урока Света позвала Ваню. Света. — Вань, сегодня идите без меня. Я задержусь. У меня дополнительные занятия по русскому с 9"В». Ваня. — Хорошо! После этого к Ване подошла новенькая и у них начался диалог. Катя. — Привет меня зовут Катя! Как тебя зовут? Ваня. — Меня зовут Ваня. Мне очень приятно! Катя. — Вань, а можно вопрос? Ваня. — Да. Катя. — А кто это девочка что с тобой сидела? Ваня. — Это Кристина! Ладно, я побегу, меня ждут! Катя. — Хорошо. На самом деле Катя был симпатичен Ваня. Но на пути шла Кристина. И тут у них с Катей завязался разговор. Катя. — Кристина? Кристина. — Да Катя. — Скажи пожалуйста ты давно в этом классе? Кристина. — Да. А что? Катя. — У меня к тебе есть один вопрос. Скажи пожалуйста у Вани с которым ты сидишь девушка есть? Кристина от такого вопроса была в шоке! Кристина. — А тебе зачем это знать? Катя. — Понравился он мне. Хочу ему предложить встречаться. От таких слов Кристина была в ярости. Кристина. — Да у него есть девушка! И это я!!! Катя. — Ты серьёзно?! Такая серая Мышка встречается с таких шикарным парнем? Кристина. — Я тебя убью! Тут же Кристина ударила её! И тут идёт Ваня и видит как Кристина ударила и побежал их разнимать. Катя. — Как ты с этой ненормальной встречаешься! Она меня чуть не убила!!! Ваня. — Это не твоё дело с кем я встречаюсь! Это мой человек! Катя. — Но ты мне нравишься! Ваня. — А ты мне нет! У меня есть девушка и мне её хватает! Все пока. Ладно Кристин пошли домой! Кристина. — Пошли! Катя. — А вы что в одном доме живёте? Ваня и Кристина унисоном. — Не твоё дело!!!

***

Катя достала телефон, и набрала чей то номер. — Ало, Сонь? — начала разговор Катерина — Слушаю. — донеслось из телефона. — Короче, я начала следовать нашему плану, но что то пошло не так, а ещё эта Кристина меня ударила! — Нифига себе, ну тогда действуем по плану «Б» — Окей, у тебя кто нибудь дома есть сейчас? — Неа, можешь приходить. — Хорошо, напомни свой адрес? — Ленина 75, квартира 34. Найдёшь? — Да, спасибо, пока! Катерина направилась к выходу.

***

Ваня и Крис шли домой. — Слушай, Кристин, ты её реально ударила? — спросил Ваня. — Ну… Да, но мне как то стыдно теперь перед Катей, она же не знала что у тебя уже есть отношения, хотя, она меня оскорбила… — Но всё же, зачем руки то распускать? — Ну я не знаю! Я на эмоциях была, не могла себя контролировать! — Ой, ладно, но в следующий раз контролируй свои действия и эмоции, а иначе это ничем хорошем не закончится. — Ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.