ID работы: 10222083

Пятьдесят оттенков серого

Слэш
NC-17
Завершён
438
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 72 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Пятница была на редкость жуткой, и Драко всерьез задумался, не уйти ли с последних лекций, но решил все-таки послушать, что профессор может рассказать об архитектуре интерьера. К тому же, Колин тоже был на лекциях, а Драко хотел услышать больше о том, как продвигается его фото-выставка.       За пределами кампуса, в заранее подготовленном месте, Драко ждал знакомый черный автомобиль, и Невилл, небрежно прислонившийся к машине в своем шикарном темном костюме. Колин, с которым Драко таки встретился после лекции, вопросительно поднял брови, но блондин только улыбнулся в ответ. Он до сих пор не рассказал Колину о Гарри. Ну, по крайней мере, в этот момент. Более того, подпиши он контракт, ему даже не пришлось бы рассказывать о Гарри, сохранись этот пункт в соглашении. Эта мысль на мгновение притупила его хорошее настроение, но потом Драко решил выкинуть эти мысли из головы. Он направлялся к Гарри и еще ничего не подписал, так что бессмысленно беспокоиться об этом заранее. Все будет хорошо.       — Привет, Драко, — приветствовал его Невилл.       — Привет, — ответил блондин, бросая рюкзак в открытый Невиллом багажник.       — У тебя есть все, что нужно? — спросил Невилл, и после того, как Драко кивнул, открыл заднюю дверь машины, придерживая ее для парня.       — Увидимся, Колин! — обратился Драко к другу, помахав рукой.       — Увидимся, — голос Колина был полон удивления, и Драко предполагал, что тот наверняка захочет узнать об этом, как только они встретятся в следующий раз. Допроса ему не избежать.       — Гарри просил доставить тебя прямо к нему в квартиру. Сойдет, или ты хочешь куда-нибудь заехать перед этим? — спросил Невилл, садясь за руль.       — Поехали к Гарри, — сказал Драко, — он не хотел больше ждать, чтобы увидеться с ним.       — Хорошо, — улыбнулся Невилл, возможно, он почувствовал энтузиазм Драко по поводу скорой встречи с Гарри.       Как только машина погрузилась в движение на дороге, Драко достал телефон и набрал сообщение.       Драко (14:07): Еду в машине.      

Гарри (14:07): Здорово! Скоро увидимся!

      Драко с улыбкой посмотрел на сообщение Гарри, после чего перешел к беседе с Пэнси.       Драко (14:11): На выходных я буду в Лондоне. Квартира свободна, если хочешь провести время с Роном.       Мгновенный ответ поразил Драко.

Пэнси (14:13): Мы едем в Париж с Роном на выходные. Возможно, останемся еще на пару дней. Ты приедешь с Гарри? Герм и Джин обещали познакомить нас с местными достопримечательностями!

      Драко (14:14): Спасибо за приглашение, но, думаю, мы останемся в Лондоне. Может, как-нибудь в другой раз. Развлекайтесь!

Пэнси (14:15): Ага! Но я понимаю, что у вас достаточно дел друг с другом. Повеселитесь тоже!

      Улыбаясь, Драко сунул телефон обратно в карман. Да, они повеселятся с Гарри. Он всю ночь спал беспокойно: события прошедшего вечера были чем-то, чего Драко никогда раньше не испытывал, и, кроме того, в последние дни он много думал о себе и Гарри.       Кем же они были на самом деле? С одной стороны, глаза Драко сверкали романтическими искрами, как и в прошлые выходные, но, с другой стороны, он всю неделю изучал соглашение и его содержание. Постепенно понял, что такое садомазохизм, и всерьез задумался, подходит ли ему это все. Он никогда не получал удовольствия от боли и, будучи маленьким ребенком, избегал всех ситуаций, в которых мог бы навредить себе. Сможет ли он сознательно причинить себе боль? Может ли он наслаждаться этим?       С другой стороны, то, каким Гарри был в прошлые выходные, было невероятно. Удары плети не вызывали той непреодолимой боли, которую он не мог бы вынести. Но покорность и полная зависимость от другого, казалось, не были присущи Драко.       Может, ему просто стоит дать Гарри шанс? Хотя, с другой стороны, Драко недоумевал, зачем им вообще нужна была эта сделка. Он предпочел бы быть с Гарри без каких-либо официальных документов, но да, Драко также понимал, что тому необходимо защитить свою частную жизнь. Тот факт, что Гарри не доверял Драко, немного коробил парня. Но затем он вспоминал, что они знакомы не так давно, и поэтому причина этого была понятна.       Ситуация была действительно неловкой, и Драко мог только надеяться, что они найдут приятное решение проблемы за выходные. Да, Гарри намекнул в своих сообщениях и звонках, что будет готов изменить детали сделки, хотя бы ради того, чтобы Драко подписал ее. Гарри даже зашел так далеко, что представил возможность сходить в кино или заняться чем-нибудь еще, что и делали встречающиеся пары. Драко не осмелился высказаться по этому поводу, но отложил обсуждение сделки до выходных. Было бы намного приятнее обсудить этот вопрос лицом к лицу.       Секс был отличным, — Драко не мог этого отрицать — особенно когда все было для него в новинку. Было совсем иным резвиться в мягкой постели, а не в каком-нибудь туманном переулке. К тому же, в Гарри было что-то такое, от чего у Драко просто слабели колени. Помимо того, что тот был греховно красив, Гарри был еще умен и заботился о Драко так, как никто никогда не делал. Его искренне интересовало мнение парня; он слушал и спрашивал, как тот чувствует себя.       Прикусив нижнюю губу, Драко подумал, не позволил ли он себе слишком быстро влюбиться в Гарри. Потому что он вообще не знал, откликнулся ли тот на его чувства, или все дело было только в сексе. Гарри всего лишь хотел заставить Драко подчиниться своей воле? Парень решил, что попытается разобраться в этом на выходных. Может быть, Гарри смог бы снова показать ему, что действительно очаровывало его в SM.

***

      Обеспокоенный, Драко сменил вес с одной ноги на другую. Лифт двигался непостижимо медленно, и Драко опасался, что он застрянет где-нибудь между этажами. К счастью, лифт наконец перестал дергаться, и Драко увидел на экране, что находится на верхнем этаже, в квартире Гарри. Двери открылись, и Драко вошел в открытый коридор.       В тот же момент Драко был схвачен в объятия и втянут в поцелуй. Удовлетворенный приемом, Драко обнял Гарри за шею, слепо двигаясь вслед за Гарри дальше в квартиру, прежде чем почувствовал, как Гарри внезапно крепко схватил его и поднял на руки.       — В спальню, — пробормотал Гарри между поцелуями. — Я ждал этого весь день.       Драко обвил ногами бедра Гарри и позволил ему отнести себя к кровати. Он тоже ждал и знал, что не будет разочарован, потому что эрекция Гарри многообещающе давила на пах блондина.       Приземлившись на кровать, Гарри не стал терять время на поддразнивания, а сразу же стянул с Драко штаны и начал раздеваться. Блондин стянул с себя рубашку и подождал, пока Гарри сбросит остальную одежду, снова погружаясь в страстный поцелуй.       Их обнаженные тела соприкоснулись друг с другом, и Драко выдохнул в рот Гарри, почувствовав его эрекцию напротив своей. Гарри немедленно ответил, еще сильнее прижавшись к Драко, заставляя того извиваться от удовольствия.       — Чего ты хочешь? — спросил Гарри с туманным от похоти голосом.       — Да что угодно, — выдохнул Драко.       Гарри потянулся за смазкой и, покрыв ею член, быстро скользнул в Драко, не прерывая страстного поцелуя. Когда Гарри наконец вошел, Драко вздохнул, выгибаясь. Эрекция Гарри ощущалась намного лучше, чем его собственные пальцы, и когда тому все же удалось попасть по простате, Драко показалось, что он видел звезды.       Хотя Гарри и спешил подготовить Драко, он не стал торопиться. Вместо этого Гарри наклонился и медленно поцеловал соски, заставив Драко застонать. Гарри обвел сосок языком и втянул его в рот, в то время как Драко нетерпеливо извивался от этих касаний. Он никогда не думал, что прикосновение к соскам может вызывать такие ощущения. Стремление притянуть Гарри ближе к себе и одновременное с ним желание отодвинуть этот рот подальше от своей кожи сводили Драко с ума.       — Гарри, — простонал Драко, когда Гарри слегка сжал сосок между зубами. — Я больше не могу!       Драко запустил пальцы в темные волосы Гарри и тяжело задышал. Все было так здорово, он чувствовал, как его кожа покалывает. Движения Гарри были спокойными, но полными чертового рвения. Драко чувствовал желание Гарри, потому что то же желание пульсировало внутри него.       — Драко, — вздохнул Гарри. — Ты невероятен. Я ждал весь день, и мне бы хотелось, чтобы это продлилось дольше, но…       Предложение было прервано, когда Гарри внезапно напрягся, и Драко почувствовал, как его эрекция пульсирует внутри. На мгновение Гарри прижался лбом ко лбу Драко, затем отстранился.       — Извини, — пробормотал Гарри и нежно поцеловал Драко.       Оргазм Гарри на мгновение вывел Драко из равновесия, потому что он этого не ожидал. Гарри уже вышел из него и сполз по его телу вниз прежде, чем тот успел что-либо сделать. Вскоре Драко почувствовал, как теплый рот Гарри окружает его член и как ему начинают сосать. В голове Драко ничего не осталось — только жгучее желание, пока он не кончил.       Довольная улыбка появилась на губах Драко, пока Гарри слизывал последние капли с его бока. Драко все еще выравнивал дыхание и смотрел в потолок спальни. Гарри снова удалось удивить его; хотелось вращаться от удовольствия.       — Извини, — снова сказал Гарри, возвращаясь поцелуем к губам Драко.       — Почему ты извиняешься? — спросил Драко. — Все отлично.       — Я знаю, но мне бы хотелось, чтобы это продлилось дольше, — сказал Гарри, зарываясь лицом в шею Драко.       — У нас есть все выходные, — сказал Драко, обнимая Гарри.       — Я знаю, — вздохнул Гарри. — Просто со мной никогда не случалось подобного, чтобы я терял контроль раньше своего времени — до того, как удовлетворил бы своего сексуального партнера.       — Правда? — с интересом спросил Драко.       — Я не понимаю, что ты делаешь со мной, Драко Малфой, — тихо сказал Гарри в шею Драко, и тот прижал брюнета к себе.       Они долго лежали переплетенными, Драко чувствовал, как сон постепенно овладевает телом. Он был близок к тому, чтобы заснуть, но телефон Гарри внезапно мигнул и вернул их к реальности. Гарри поднялся и вытащил телефон из кармана штанов, валявшихся на полу.       — Да? — спросил Гарри.       После нескольких минут разговора, когда Гарри ничего не сказал, кроме утвердительного бормотания, Драко встал и направился в туалет. Он не знал, что Гарри запланировал для них в тот вечер, но после недавнего секса ему срочно требовался душ.       Вернувшись в спальню, Драко заметил, что Гарри нигде не видно. Одевшись, он отправился на поиски мужчины, но гостиная тоже пустовала. Кухня же была занята пожилой красивой женщиной, которая обернулась, услышав шаги Драко.       — Эй, ты, наверное, Драко, — женщина ласково улыбнулась, и Драко покраснел.       Была ли эта женщина в квартире все время? Драко поджал губы, вспомнив, как громко кричал в объятиях Гарри. Похоже, женщину это не беспокоило, когда она протягивала руку Драко.       — Я Росмерта, домработница Гарри.       — Приятно познакомиться, — с улыбкой ответил Драко и пожал ее ладонь.       — Гарри в своем кабинете, — кивнула Росмерта. — Он просил меня позвать тебя к ужину, но не сказал, что тебе нравится. Так что бы ты хотел съесть, Драко?       — Я? — удивленно спросил Драко. — Все, что бы вы ни приготовили.       — Спасибо, конечно, но какая твоя любимая еда? — улыбка Росмерты была по-матерински нежной.       — Что есть в холодильнике? — задал встречный вопрос Драко и, посмеиваясь над Росмертой, попросил ознакомиться с содержимым холодильника.       Немного погодя, Драко поднял голову и улыбнулся домработнице.       — Мы можем сделать пиццу? — спросил Драко.       — Конечно, — сказала Росмерта. — Я могу это сделать.       — Я помогу, — сказал Драко, закатывая рукава.       Готовить вместе с Росмертой было на удивление приятно, и Драко обнаружил, что смеется над тем, что рассказывает женщина. Она работала у Гарри в течение многих лет, — это было очевидно из сообщений, спрятанных между строк — и хотя женщина не говорила этого напрямую, Драко чувствовал, что она беспокоится, что он причинит вред Гарри. Поэтому Драко попытался выразиться таким образом, чтобы Росмерта поняла, что он настроен довольно серьезно, если только самого Гарри все устроит.       — Что это за запах? — голос Гарри прервал мысли Драко, и тот повернулся в сторону мужчины.       — Мы сделали пиццу с Драко, — сказала Росмерта, посыпая пиццу тертым сыром.       — С Драко? — спросил Гарри, посмотрев на блондина.       — Мне нечего было делать, и я не хотел мешать твоей работе, — ответил Драко. — Кроме того, мне нравится готовить.       — Это замечательно, — ободряюще улыбнулся Гарри и прикоснулся к щеке Драко.       — Все хорошо? — спросил Драко, когда Гарри снова вернулся к телефону.       — Да, но мне снова придется путешествовать, — вздохнул Гарри и сел рядом с Драко. — В Германии сложилась ситуация, и несколько инвесторов выходят из проекта, над которым мы работали почти год.       Разочарование охватило Драко. Уедет ли Гарри сегодня? Хотя парень знал, что не имеет права требовать Гарри для себя, его раздражала мысль о том, что ему придется провести выходные одному.       — Когда ты уезжаешь? — Драко старался, чтобы голос звучал как можно более нейтрально, чтобы Гарри не заметил его раздражения.       — Не раньше воскресенья, — сказал Гарри, и Драко охватило облегчение. — Мой рейс отправляется рано вечером. Мне жаль, что это сокращает наш уик-энд, но я не могу тянуть дольше.       Радость закипела внутри Драко, когда он понял, что Гарри отложил поездку на максимально возможный срок просто для того, чтобы побыть с ним…       — Неплохая новость, — улыбнулся Драко. — У нас есть время.       Затем Драко взглянул на Росмерту, которая с улыбкой наблюдала за ними. Когда женщина заметила взгляд Драко, он почувствовал, что краснеет.       — Пицца будет готова через десять минут, — уведомила Росмерта и кивнула Гарри. — Я собираюсь упаковать твой чемодан, Гарри. Сколько дней ты будешь в Германии?       — Я еще не знаю, но, по крайней мере, в начале этой недели. Конечно, я надеюсь вернуться в Англию как можно скорее, — сказал Гарри.       — Конечно, — кивнула Росмерта, а затем взглянула на Драко.       — Спасибо, Росмерта, — сказал Гарри, когда женщина направилась в его спальню.       Внезапно Драко вспомнил, что они занимались сексом с Гарри всего полчаса назад, и кровать, вероятно, была все еще в беспорядке. Когда Драко открыл рот, чтобы рассказать об этом Гарри, тот со смехом покачал головой и закрыл рот Драко поцелуем.       — Не думай об этом, — прошептал Гарри в губы напротив.       — Но… — попытался Драко.       — Никаких но, — Гарри отошел, обошел стойку и открыл винный шкаф. — Красного?

***

      Вечер прошел гладко. Они ели божественную пиццу и пили красное вино, которое было еще лучше. Затем Гарри предложил посмотреть фильм, и Драко согласился, так как для него являлось чудесной идеей свернуться калачиком в объятиях Гарри и чувствовать его сильные руки вокруг себя.       Они выбрали последние «Звездные войны», которых Драко раньше не видел. Временами Драко забывал, что находится в роскошном пентхаусе над Лондоном, но затем губы Гарри целовали его шею, и он возвращался в реальность, где чувствовал себя принцессой из сказки, у которой был шанс на счастье, пока часы не пробьют двенадцать. К счастью, их время с Гарри было не так уж ограничено, но сорок восемь часов — не особо много.       — Пойдем спать? — спросил Гарри, когда закончился фильм.       — Пойдем, — зевнул Драко и последовал за Гарри к спальне.       Красное вино утомило Драко, и он просто ждал момента, чтобы залезть под одеяло. Когда они были готовы и уже легли спать рядом друг с другом, Гарри автоматически притянул Драко к себе и поцеловал его в шею. Тот удовлетворенно вздохнул и расслабился. Это было хорошо для него, и всем, на что он надеялся, было то, что это продлится как можно дольше… Затем Драко заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.