ID работы: 10222083

Пятьдесят оттенков серого

Слэш
NC-17
Завершён
438
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 72 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      За окнами постепенно вечерело, пока Драко смотрел на улицу и ждал, что скажет ему Гарри. Недавний разговор и вся та новая информация все еще вертелись в его голове. Тот факт, что Гарри, несмотря ни на что, пришел спасти его, действительно много значил, и, по сути, юноша был готов ко всему.       Однако имела место быть и другая сторона, в которой Драко все еще не был до конца уверен, — соглашение и связанные с ним сложности. И Драко не знал, чего на самом деле хочет от него Гарри. Многое было сказано только что, но все равно внутри Драко селилась неуверенность. Был ли это просто момент удовольствия для Гарри или что-то другое? Возможно, тот боялся, что Драко подаст на него в суд за то, что произошло в игровой комнате, хотя об этом и не говорилось в присутствии других.       Драко тут же покачал головой. Было совершенно бессмысленно рассуждать на эту тему. В этой ситуации был только один выход — обсудить этот вопрос с Гарри. Драко подумал, что после этого разговора они либо продолжат встречаться, либо Драко уже в последний раз покинет эту квартиру. Но ни один из них не мог принять решение в одиночку: для этого нужны были оба.       — Привет, — тихо сказал Гарри, выходя из кухни и неся поднос с чаем и печеньем.       — Привет, — ответил Драко, потянувшись за чашкой чая.       — Хочешь начать?       — Я не знаю, что сказать, — неуверенно ответил Драко.       — Скажи мне, чего бы ты хотел от меня, от нас? — голос Гарри был непривычным, тихим, почти застенчивым, и Драко впервые заметил, что тот никогда не был таким сдержанным и решительным.       — Я не знаю, чего хочу, — медленно начал Драко. — Хотя нет, на самом деле, я прекрасно знаю, чего хочу. Я знаю, что хочу быть с тобой, но я не хочу, чтобы между нами было какое-то соглашение. Я не знаю, хочу ли я игровую комнату, хотя, с другой стороны, я хочу попробовать что-то новое. Все это так противоречиво.       Гарри серьезно выслушал невнятное извержение Драко и кивнул.       — Я тоже хочу тебя, — сказал он, и сердце Драко подпрыгнуло от радости. — Но я никогда не был в отношениях кроме тех, что оговорены на бумаге, так что не знаю, смогу ли.       — У меня тоже раньше не было отношений, — неожиданно сказал Драко. — Может быть, мы могли бы придумать какой-нибудь компромисс?       — И еще я не знаю, хочу ли я заключать с тобой сделку, — улыбка Гарри была мягкой, и Драко услышал истинное послание. — Я думаю, что хочу с тобой чего-то совершенно иного, чем просто сексуальные отношения. Я не знаю, смогу ли я быть хорошим парнем, но я хотел бы попробовать.       — Я тоже хочу попробовать, — сказал Драко.       — Так мы теперь встречаемся? — спросил Гарри, выглядя немного смущенным, и Драко рассмеялся.       — Да, наверное.       — И что это значит? — спросил Гарри. — Ты сказал, что не хочешь игровую комнату. Что ты имел в виду?       — Я не хочу, чтобы ты когда-нибудь снова обращался со мной так, как в прошлый раз, — серьезно сказал Драко, и Гарри согласно кивнул.       — Обещаю, что больше никогда тебя не ударю, — решительно произнес мужчина.       — Хорошо. Но, может быть, я мог бы попробовать что-то другое, если бы мы заранее договорились о правилах, — задумчиво произнес Драко. — Я не имею в виду какое-то письменное соглашение. Ну, знаешь, заранее обговариваем, что мы делаем, и так далее. Как и раньше.       — Я понимаю, — тепло улыбнулся Гарри. — Звучит неплохо. Я многое хотел бы тебе показать. Думаю, тебе должно понравиться.       Какое-то мгновение они смотрели друг на друга, и Драко удивился, насколько безболезненно он чувствует себя, обсуждая такие вещи с Гарри. Ситуация оказалась совсем не такой неприятной, как он представлял себе вначале.       — Каких отношений ты хочешь, Драко? — неожиданно спросил Гарри.       — Не знаю, — ответил Драко, сделав небольшую паузу. — Хороших. Равных. И ни в коем случае я не хочу жить на твои деньги.       — Неужели? — Гарри весело рассмеялся, но стал серьезным, когда Драко не поддержал его смех. — Конечно, нет. Потому что, если бы ты этого хотел, я бы, наверное, не желал быть с тобой.       Гарри опустился на диван рядом с Драко и нежно поцеловал его. Хотя внутри Драко вспыхнул мгновенный гнев, он все же ответил на поцелуй.       — Я хочу сам найти стажировку и закончить учебу, — сказал Драко после поцелуя.       — Но я мог бы… — начал Гарри.       — Нет, ты не мог бы, — перебил Драко. — Я знаю, что ты много чем владеешь, и мне все равно, но я хочу сделать это сам.       — Почему? — в голосе Гарри звучало искреннее удивление.       — Потому что, если однажды я тебе надоем, то должен буду продолжать жизнь, которую построил для себя, без необходимости думать о том, что я тебе должен, — сказал Драко.       — Ты мне не надоешь, — сказал Гарри, притягивая Драко к себе.       — Ты не можешь этого знать, — пробормотал парень.       — Может, и нет, но как ты думаешь, стал бы я ублажать министра внутренних дел Великобритании и руководителя МИ-5 за возможность вытащить тебя из этого дома ради забавы? — заметил Гарри легким тоном, но рука, обхватившая Драко, сжалась сильнее.       — Правда? — Драко перевел свой изумленный взгляд на Гарри.       — Да, — подтвердил Гарри. — Пойми, Драко Малфой, я никогда не встречал таких людей, как ты. Ты очень много значишь для меня, и я готов сделать для тебя все, что ты захочешь.       Растроганный словами Гарри, Драко прижался головой к его плечу и на мгновение вдохнул характерный запах мужчины. Он никогда не чувствовал себя в большей безопасности, чем рядом с ним. Какой-то тихий голос внутри Драко говорил, что сейчас он держит в руках ключи от собственного счастья и сам решает, что с ними делать.       — Но я все равно хочу пройти стажировку сам, — пробормотал Драко, прижавшись к шее Гарри, получив в ответ легкий смешок.       — Конечно, как пожелаешь, — сказал Гарри, прижимаясь губами к волосам Драко.       — И я не собираюсь переезжать к тебе, — немного неуверенно пробубнил блондин.       — А это мы еще посмотрим, — тихо улыбнулся Гарри.

***

      Драко вспыхнул, смотря как Гарри моет волосы в душе. Они довольно долго просто сидели в гостиной, обнявшись и тихо переговариваясь, но главное было сказано раньше, поэтому они лишь в основном наслаждались молчаливой близостью друг друга и счастьем от того, что они наконец-то вместе. Затем Гарри спросил, не хочет ли Драко пойти спать. Это заявление было произнесено таким голосом, что позволило Драко интерпретировать слова именно так, как ему хотелось.       К своему удивлению, Драко обнаружил, что оценил жест Гарри больше, чем мог себе представить. Тот факт, что, несмотря на свои предыдущие речи, он не стал немедленно требовать от Драко секса, повысил значимость Гарри, и Драко понял: тот действительно имел в виду то, что сказал. Так что Драко ответил, — возможно, немного столь же обтекаемо — что они могут пойти в постель, но сначала хотели бы принять душ. Гарри не отводил взгляда, пытаясь прочитать выражение лица Драко, которое он счел максимально нейтральным.       Поэтому они отправились в роскошную ванную комнату, поочередно приняв душ. Будучи первым, Драко перешел к чистке зубов и бритью. Глядя на тело Гарри, парень почувствовал медленно растущий к нему интерес. Хотя он не был в постели ни с кем другим, блондин не мог представить, что тело любого другого мужчины могло бы вызывать в нем подобные чувства.       — Устал? — спросил Гарри, выходя из душа и беря в руки полотенце.       — М-м-м, — Драко отмахнулся от вопроса и сосредоточился на труднодоступной точке под подбородком.       — Знаешь что, — сказал Гарри, шагнув с полотенцем вокруг бедер чуть позади Драко. — Ты, наверное, самый красивый человек, которого я когда-либо видел.       Его руки легли на плечи Драко, и ему пришлось опустить бритву, чтобы случайно не пораниться. Гарри медленно поцеловал его шею, вызвав дрожь вдоль позвоночника.       — Мне достаточно того, что мы будем спать вместе, нам необязательно делать что-то еще, — пробормотал Гарри, прижимаясь к коже Драко. — Но перед этим позволь мне немного полюбоваться тобой.       — Ннгх, — сказал Драко, наклоняя шею и давая Гарри возможность получше прижаться к чувствительной коже.       — Скажи мне прямо сейчас, если хочешь, чтобы я остановился, — прошептал Гарри и пощекотал шею Драко языком.       — Не останавливайся, — выдохнул Драко и закрыл глаза, отдаваясь прикосновениям Гарри.       В одно мгновение мягкие губы Гарри оказались на его шее, руки — на талии, а теплое тело прижалось к спине. Наслаждение накатывало на Драко, и он наслаждался каждым мгновением в полной мере. Было удивительно, что кто-то может вот так прикасаться к нему — одновременно нежно, но жадно пробуждая в Драко желание, которое он хотел утолить.       — Кровать? — спросил Гарри, и он кивнул, позволяя тому стереть лишнюю пену для бритья с кожи Драко, прежде чем подвести его к мягкой кровати.       Освещение спальни было приглушенным, за что Драко был благодарен. Он чувствовал, как его щеки пылают, как сердце учащенно бьется в груди. Хотя ему было не в диковинку обнажаться перед Гарри, все же при неярком освещении это воспринималось как-то легче. Гарри уткнулся лицом в основание шеи Драко, обхватив его талию.       — Ты замечательный, — тихо прошептал Гарри, нежно лаская Драко.       Драко закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями, затем переместился на кровать и лег на живот, после чего Гарри последовал его примеру. Полотенце сползло, и Драко почувствовал, как обнаженное тело Гарри прижимается к его собственному. Губы и руки были повсюду, и Драко поддался прикосновениям.       Наслаждаясь ласками, Драко перевернул Гарри на спину, и прижался влажными губами к его груди, останавливаясь на затвердевших сосках. Когда Гарри сделал глубокий вдох, Драко обвел один из них языком и почувствовал, как тот запустил пальцы в его волосы и прижал ближе к себе.       — Господи, — вздохнул Гарри, и Драко не мог не улыбнуться, прижимаясь к коже Гарри, чувствуя приятное удовлетворение, заставляя другого извиваться от удовольствия.       Поиграв секунду с одним соском, Драко дразнящими поцелуями переместился к другому, заставив последнего застонать еще сильнее. Пальцы Гарри были предельно нежны, направляя голову Драко ниже по своему телу. Он с большим удовольствием переместился между ног мужчины, обводя языком его эрекцию, пока не прижался ртом к яичкам. Когда бедра Гарри дернулись вверх, Драко решил помиловать его и обхватил ртом твердый член.       Вздох, вырвавшийся изо рта Гарри, стоил всех его поддразниваний, и Драко удовлетворенно улыбнулся с полным ртом. Пытаясь расслабить горло, Драко заглатывал член все глубже и глубже, пока Гарри, не выдержав, не заставил парня поднять голову.       — Я не хочу пока кончать, — прошептал Гарри и притянул Драко в страстный поцелуй. — Я хочу, чтобы это продлилось долго.       После этого Гарри опрокинул Драко обратно на спину и переместился между ног юноши, где его уже ждал твердый член. Гарри крепко обхватил его рукой и несколько раз дернул, заставив Драко застонать. Затем он наклонился и обхватил головку ртом, облизывая и играя с ней так, что у Драко поджались пальцы на ногах. Было приятно ощущать себя объектом умелых рук и рта Гарри, и Драко постарался расслабиться, получая удовольствие.       Гарри раздвинул ноги парня и решительно провел пальцами между его ягодицами. Словно спрашивая разрешения, Гарри погладил Драко, и, когда тот утвердительно вздохнул, принялся массировать его дырочку.       — Можно? — спросил Гарри, пристально глядя на Драко.       — Господи, да-а-а, — простонал Драко, кивнув в подтверждение своих слов.       — Такой узкий, — сказал Гарри, погружая первый палец внутрь Драко.       Закрыв глаза, Драко постарался еще лучше расслабиться. Он ждал, пока Гарри найдет ту волшебную точку внутри него, и, когда через мгновение кончик пальца Гарри коснулся ее, Драко вздохнул.       — Прямо там! — воскликнул Драко, и Гарри тут же выполнил просьбу Драко, массируя это место.       Удовольствие накатывало на Драко снова и снова, когда он следил за сосредоточенным взглядом Гарри из-под ресниц. Лоб Гарри был слегка нахмурен, пока он осторожно ласкал Драко внутри и снаружи. На мгновение Драко удивился тому, как Гарри мог так стараться, чтобы Драко наслаждался каждым мгновением. Затем волна удовольствия снова прокатилась по его телу, и, словно на автомате, глаза Драко закрылись.       — Еще, — застонал блондин при ощущении вхождения в него второго пальца.       Таз приподнялся, словно сам собой, чтобы принять пальцы Гарри, и Драко сжал простыни в кулаки. Затем Гарри наклонился над Драко и прижался головой к его груди. Влажный рот нашел его сосок и стал ласкать.       Всего было слишком много, но и недостаточно. Драко извивался и стонал под прикосновениями Гарри, без слов умоляя о большем, но в то же время гадая, сколько времени пройдет, прежде чем он взорвется. Умелые пальцы Гарри ритмично двигались внутри; его язык крутился вокруг сосков, посасывая и облизывая их, а одна рука крепко сжимала эрекцию Драко, поглаживая, лаская. Внутри Драко кружилось множество различных ощущений, и он не знал, чего хочет в конечном итоге.       — Остановись, — прерывисто задышал Драко, когда ощущения стали почти непреодолимыми, и в тот же миг Гарри отстранился.       Некоторое время они смотрели друг на друга, тяжело дыша. Драко почувствовал, как его глаза расширились от удивления, ведь хотя он и просил Гарри остановиться, он не имел этого в виду. Не в том смысле, в котором это понял Гарри. Тот, в свою очередь, сжал кулаки и испуганно уставился на Драко, боясь, что только что причинил ему боль.       — Все в порядке, — сумел пролепетать Драко, и напряжение Гарри заметно ослабло. — Я просто… все было… хорошо, но…       Драко не знал, как объяснить свои странные чувства. Ведь одновременно с тем, что он хотел Гарри все больше и больше, он находился где-то на краю, где не знал, в какую сторону ему следует ступить.       — Иди сюда, — наконец сказал Драко, приглашающе раскинув руки.       Медленно, как бы осторожно, Гарри обнял Драко, и его твердая эрекция прижалась к бедру парня. Драко долго целовал Гарри, надеясь, что сможет доказать этим, что он никуда не уходит, что все в порядке.       — Люби меня, — тихо прошептал Драко сквозь поцелуй и в то же время почувствовал, как Гарри снова возбуждается. — Я хочу почувствовать тебя внутри. Пожалуйста.       Отстранившись еще немного, Гарри на мгновение заглянул Драко глубоко в глаза, ища в них подтверждения его просьбе. Очевидно, он нашел его, улыбнувшись и наклонившись для еще одного страстного поцелуя.       Гарри устроился под подходящим углом и начал входить в Драко. Безотрывно глядя в зеленые глаза, Драко чувствовал себя наполненным Гарри. Он был внутри и на нем, и Драко наслаждался этим в полной мере. Сначала движения Гарри были осторожными, пока Драко не притянулся к нему более требовательно и не обхватил Гарри ногами, заставляя погрузиться до упора.       Вздох, сорвавшийся с губ Драко, говорил о том, как сильно он наслаждался ситуацией. Гарри тоже, казалось, наконец поверил в это, потому как движения стали уверенными, а когда его губы снова захватили сосок Драко, тот запрокинул голову и застонал от удовольствия.       — Еще, — задыхаясь, Драко приподнял бедра и попытался заставить Гарри двигаться быстрее.       — Ты такой красивый, — прошептал Гарри, ускоряя движение бедер. — Драко, ты идеален.       Оргазм настиг Драко совершенно неожиданно, когда Гарри схватил его эрекцию и сжал. Его губы ласкали потную кожу Драко, и тот почувствовал, как взрывается в руках Гарри. Он дрожал и трясся, чувствуя, как Гарри крепко прижимает его к себе. Только когда оргазм Драко утих, Гарри продолжил свои движения, не переставая ласкать Драко.       — Идеальный Драко, ты идеален, — прошептал Гарри, ускоряясь.       — Я люблю тебя, — сказал Драко, наблюдая, как глаза Гарри сначала расширились от удивления, а затем закрылись, когда тот резко кончил.       Эрекция внутри Драко пульсировала еще долгое время, и Драко в экстазе наблюдал, как лицо Гарри демонстрирует полный спектр эмоций. Выражение его лица было настолько обнаженным и открытым, что сердце Драко разорвалось. Он только что признался в любви мужчине, который был готов на все, чтобы спасти Драко. И все же, он знал, что имел в виду под каждым из этих трех слов, и надеялся, что сможет сказать их Гарри еще много раз.       В конце концов, последствия оргазма Гарри стихли, и он с удивлением и, возможно, легким испугом уставился в глаза Драко, не уверенный в том, правильно ли все расслышал.       — Я люблю тебя, Гарри Поттер, — повторил Драко, наблюдая, как радость и восхищение распространяются от взгляда Гарри до всей его сущности.       — Я люблю тебя, — сказал Гарри и наклонился, нежно целуя Драко.       Прижавшись друг к другу, они погружались в новые и новые поцелуи, зная, что никогда больше не будет ничего, кроме них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.