ID работы: 10222113

Кому говоришь, этот стих посвящён..?

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный весенний день. Цветочки начали распускатся, везде запах грядущего лета. Все прекрасно!Не считая двух обозлëнных парней. -"Ну вот кто тебя за язык тянул Муромов?!"-Обозленный блондин подметал осколки бывшего цветочного горшка. -"Вообще-то, из-за тебя я упал разбил горшок, ещё и джемпер испорчен."-на джемпере Ильи красовалось коричневое пятно. -"Вообще-то не испорчен, его можно и постирать "-Фил фыркнул. Сегодня Илья снова пожаловался учительнице на то, что Фил на уроке играет в телефон. Фил не мог больше терпеть Крысятничевство одноклассника, и прямо на уроке его легонько толкнул. Черных думал рыжик удержит равновесие, но тот упал прямо на цветочный горшок. Горшок разбился, а у Ильи на джемпире остался земляной след. Учительница оставила их обоих после школы собрать грязь, и хотя бы немного подружиться.

***

Илье кто-то позвонил на телефон.Он лежал в рюкзаке. Илье звонила мама, по этому он быстро взял телефон и вышел из класса. Из его портфеля выпала маленькая записная книжка, похожая на личный дневник. Фил быстро подошел и поднял её. -"Ну сейчас, посмотрим какие девченки ему в душу запали"-Фил довольно улыбнулся, и открыл книжку. Много страниц были посвящённые кому-то, но не девушке, а какому-то парню. -"А оказывается Муромов то, по мальчикам)"-Фил тихо расмеялся -"Что будет если об этом узнает весь инет?) "-Фил сфоткал какой-то стих из книжки; -так не легко быть рядом с тобою. .. Слушать голос ангельский твой Мечтать по ночам о блондине высоком... С большими глазами голубыми как ночь.... У Фила пронеслась мысль в голове.. -" Кто то знакомый.. Стоп.. Это же я... "-Фил покраснел, он не был уверен, и перевернул страницу, на которой было написанно, посвещенно Черных, после этого он точно удостоверился и, положил книжку обратно на пол. -" Хорошо мам, через минут сорок буду"-Илья зашел в класс. Фил уткнулся носом в телефон, чтобы тот не видел его смущенное лицо. -"Черных, если ты сидеть в телефоне будешь, мы закончим всю работу через одну вечность. "-недовольно сказал Илья и хотел положить телефон в рюкзак когда увидел свою книжку на полу с оттянутой резиночкой. -" Т.. Ты прочитал?! "- -" Н. Нет"- -"не ври!... Р. Резиночка.. По другому закреплена была... "-Илья сидел красный. Фил подошел к нему и открыл фотку со стихом. -" Что за стих, -и для кого? "- спросил Фил -" Пеерсонажуу, из книги.. "-Илья отвел смущенный взгляд. Фил отвлекся на смску в телефоне, спустя минуту он переспросил: -" Кому говоришь, этот стих посвящён? "- -" П.. Персонажу из книжки"-Фил прижал того к шкафу. -"не ври мне, я глупый конечно, но надпись "Черных" с другой стороны страницы способен разглядеть"--Фил посмотрел в янтарные глаза Ильи, тот стоял очень смущенным. -"я нравлюсь тебе? "- -" Нет"-без доли сомнения сказал Илья, что заставило Фила отстраниться от Него. -"Ладно, мне пора"-огорченно сказал Блондин. -"Подожди.. Ты не нравишся мне потому что.. Потому... "-Илья наконец собрался с мыслями: -" Потому что Люблю тебя"--Илья задрожал, ему было страшно. Вдруг Фил ударит его по лицу, или еще, что по хуже. Фил молча подошел к тому, Илья приготовился к удару, но в итоге получил поцелуй. -"мхм" Спустя секунд 20 они прекратили -"И что это было..? "- -" Это было- "я тоже тебя люблю""~ Фил взял того за руку, и улыбнулся. -"Врун из тебя плохой, а вот поэт прекрасный)"- Они вместе покинули класс. Как и хотели учителя, мальчики подружижились))) Конец)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.