ID работы: 10222114

Запретная любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя изнасилую.

Настройки текста
Примечания:
Дженсен Эклз с самого детства мечтал стать актером. Он всегда показывал своему брату мини сценки и играл в школьных спектаклях, но в кино на большой экран попасть не так просто. Однажды эта мечта сбылась. Его и брата пригласили на пробные съемки и они прошли кастинг. Их карьера шла хорошо и за спиной уже был не один год опыта. Правда, года два назад Дженсен осознал, что любит своего брата совсем иначе, но боялся сказать. Сейчас у них был новый фильм где они должны были играть тех, кто любит друг друга. Но, Дженсен должен был играть холодного по эмоциям человека. И их заставили подписать контракт о том, что до окончания съёмок никакой личной жизни. Если пресса узнает, начнётся скандал, а этого никому не надо. Отыграв первую сцену, режиссёр подошёл к братьям. — Ребят, не хотите с нами в бар? Отметим новое начало. У вас обоих такие крутые роли и уж извините за контракт, но скандалы нам сейчас не нужны. — Я точно не пойду. Я не пью, да и у меня есть дело незаконченное, Дин, а ты хочешь пойти? Я побуду один, развлеклись, - сказал Дженсен, устало потягиваясь. Тут и Лин отказался. Он играл вместе с Дженсеном, отыгрывал роль правой руки босса мафии. — Я тоже пас. Мне надо домой пораньше, - сказал парень. На самом деле он хотел следить за Эклзом для собственных корыстных целей. Первый день съемок в новом фильме дался Дину и Дженсену не легко, но, так как у них было уже не мало опыта,они справились со сценами на отлично,за что и были награждены хорошим отдыхом. Но Дин , когда им предложили выпить,недоуменно посмотрел на брата,который отказался . — Дженс, идем ... Там будет весело и...- но заметив усталый вид брата,он тяжело вздыхает, хотя очень хочет идти именно с Дженсеном, но раз брат устал, то старший не стал настаивать . — Ладно...Я постараюсь не задерживаться, - С этими словами Дин уехал с режиссером в бар. По своей сути Дженсен не любил все эти посиделки. Ему было весело дома с Дином. Но, ехать куда-то он не хотел и не любил. Эклз был привязан к брату сильно, всегда ходил с ним и за ним, но в этот раз ему надо было полное одиночество. Он собирался с мыслями, чтобы сказать брату важную вещь, а на пьяную голову это не серьезно. — Ди, ты же знаешь я не люблю этого, отдохни с коллегами, а мне надо кое что важное сделать. И я устал..- Дженсен улыбнулся, смотря на Дина уставшим взглядом, видя что старший все же слался, он улыбается немного грустнее. — Только много не пей, завтра снова на площадку, - попрощавшись с братом, Дженс ушёл в свою гримерную, но не запер дверь, так как забыл из-за усталости. Он подошёл к зеркалу и стал думать, как и что говорить, перечисляя варианты разговора. — Дин, я давно хотел тебе сказать. Нет, нет, нет! Не то! - злится Экоз сам на себя. — Ди, я давно не решался признаться..- да черт! Что я не так делая? Теперь словно мямлю. Дженсен, тряпка! Соберись! - актёр нервничал как первоклассник. Простояв и прорепетировав пару часов он уже хотел пойти домой, но увидел в отражении зеркала напарника. —Лин? Что ты тут забыл? Ты же..- актёр удивился. Лин подошёл близко, включая запись на диктофоне, где Дженсен репетировал разговор с Дином. — Дженсен, Дженсен. Любит собственного братика. Если хочешь оставить это в секрете, то вместо твоего братика буду я. И ты будешь делать то, что скажу тебе я. Понял? Или сейчас эта запись будет во всех соц сетях и журналах, - парень ехидна улыбнулся, сократив дистанцию, его голос звучит противно до тошнотворно. Так ехидно. Дженсен аж побелел весь. Он отвёл взгляд. Выбора у него не было, совершенно никакого. Потерять работу и опозориться он не хотел, поэтому согласился. — Для начала ответь. У тебя есть лишь эта запись и больше ничего? - голос Эклза был холодным, как никогда до этого. — Имею кое что на твоего брата. А что? Боишься за него? Так тем более в твоих интересах быть мои, - Лин облизнул пересохшие губы. — Ладно. При условии, что Дина ты не тронешь. Лин победно улыбнулся и схватил парня за руку, толкая на диван. Дженсен поддался и лег на спину, хотя и не хотел этого всего. Коллега навис сверху и начал снимать с парня футболку, прожигая его тело взглядом. Он изучал каждый изгиб и рельеф Эклза. Запоминал каждую веснушку и родинку. Дженсен отвернулся. Его тошнило от каждого прикосновения, ведь оно было чужим, нежеланным. Вскоре оба парня были без одежды. Лин облизнулся, смотря на внушительных размеров член партнера. Правда этот размер ему не пригодится. — Посмотри на меня, Дженсен, - шепчет мужчина. — Не хочу. Делай что хотел и отпусти меня домой, - совсем безразлично говорит актёр. Лин вздыхает и раздвигает ноги Эклза, проводя пальцами по внутренней части бедра парня. От этого Дженсен лишь морщится и кривится в лице. Заметив это, мужчина злится и резко входит в парня на сухую, не давая ему привыкнуть он грубо и резко начинает двигаться, разрывая все внутри девственной дырочки. Жгучая и острая боль пронзает всю поясницу Дженсена, от чего он вскрикивает. Слёзы брызгают из глаз и текут по щекам, капая на обивку дивана. Каждое движение Лина сопровождалось болью и хлопаньем от природной смазки и крови. Мужчина бился своими бёдрами о ягодицы парня, а Эклз тихо скулил и молился, чтобы это скорее закончилось. — Ди..прости меня, прошу, прости..- шепчет Дженсен и это не уходит от внимания партнера. Лин рычит и делает резкий, грубый толчок, давая пощечину Дженсену. — Сука, Дина тут нет! Прекрати на него молиться и получай удовольствие! - рычит мужчина. Дженсен только смотрит на Лина и отводит взгляд. — Мне противно. Просто закончи это быстрее, - голос дрожит и Дженсен шмыгает носом, но Лин неожиданно бьет его в бок и снова грубо двигается, причиняя острую боль. — Противно?! Ты моя сучка! Твой брат ничего не должен знать, иначе я превращу его жизнь в ад и твою! - за каждое слово Лин бил Дженсена, рюоставляя на нем синяки. Правда парень был не происходит и бил там, где видео не будет при съемках. Спустя пару часов Лин с гортанным рыком кончил в актера и вышел из него, беря салфетки и вытирая со своего члена кровь. — Ну, бывай. До завтра, - сухо сказал он и быстро оделся, уходя из трейлера. Дженсена он оставил одного. Эклз кое как сел и закрыл лицо руками, всхлипывая. Так он проплакал около часа. Чувства боли, страха, обида и злости переполняли парня. Он с трудом оделся и заказал такси до дома. Домой его привезли ближе к полуночи и вернулся он совершенно подавленный. Телефон все время был отключен, а на самом Дженсене и лица не было. Он даже не помнил как добрался до дома, как вылез из машины и протянул купюру дрожащими руками водителю. Не помнил, как не взял сдачу и убежал в подъезд, судорожно доставая ключи. Руки не слушались, никак не хотели слушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.