ID работы: 1022216

Kids from Yesterday

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы мертвы, - сухо произнес Джерард, сидя рядом со мной, после очередного концерта. -Что? - с тревогой в голосе спросил я. Мы сидели в нашем автобусе, разговаривали, играли в видео игры. Концерт прошел отлично, все были уставшими, но спать идти никто не хотел. Когда Джерард произнес эти два слова, все замерли на секунду, а после, немного придя в себя, уставились на Джи. Пусть и мой брат пишет песни о смерти, но он никогда не говорил об этом так - в открытую. -О чем ты, Джи? - спросил Фрэнк, кладя руку на плечо моего брата. -Мы - дети прошлого. Мы ищем дом, но все тщетно, - он смотрел в одну точку, не моргая. Джерард ушел в себя, не замечая ничего вокруг. Спустя десять минут, он резко поднялся на ноги, не смотря ни на кого, бросил тихое: "Я спать" и ушел. Мы не обсуждали то, что сказал Джерард, но я знаю, что каждый был встревожен. Дальше все шло своим чередом. Концерты, новый альбом, концерты, новый альбом, концерты. С Джерардом подобное больше не повторялось. Казалось, что он и вовсе не говорил тех слов, которые привели нас в ужас. Все было хорошо до того дня, когда MCR пришел конец. Нам было так же тяжело переживать распад, как и нашим поклонникам. Мы были одним целым 12 лет, мы были семьей. Но, как мы знаем, ничто не вечно. И вот сейчас, спустя 10 лет, мы все поняли, о чем говорил Джерард в ту ночь. Когда мы приняли решение распустить группу, у нас было желание заняться чем-то новым, мы хотели, чтобы нас знали не только, как музыкантов. Мы примеряли на себя разные роли, мы искали дом, в котором бы хотели остаться навсегда. Группа была для нас самым лучшим домом, но мы поздно это поняли. Наши души начали постепенно умирать, понимая, что никому не нужны в этом мире. Мы искали спасение в наших семьях, но не увидели свет в их глазах, который бы стал якорем для нас. Мы свернули с правильного пути, и сейчас мы лишь дети прошлого. Души умерли. Телам осталось недолго. Возможно, перед тем, как отправиться на небеса, мы на минуту станем прежними и сыграем последнюю песню.

Cause you wanna live forever in the lights you make

When we were young we used to say

That you only hear the music when your heart begins to break

Now we are the kids from yesterday

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.