ID работы: 10222185

Фальшивка.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Удар за ударом, кожаный ремень бьется о кожу парня, что сидит прижавшись к стене и смотрит наверх, откуда в ответ на него смотрит пара гетерохромных глаз. Это очередная «беседа» России и Америки дома, только вместо слов — удары, а темами для данных обсуждений являлся сын Союза. — Никчемный, слабый, глупый. — говорил американец нанося в такт слов удары. — Да, да. Мой милый.- отвечал русский и на коленях подползал к партнеру и обнимая его за ноги, не смея оторвать взгляда своих голубых, почти бирюзовых глаз от лица любимой страны.       Рука Аме нежно погладила Роса по белым, словно снег по которому еще не ходили волосам, а потом резко потянула вверх, тот послушно встал и посмотрел в его глаза. Они были почти одного роста и им не доставляло проблем смотреть друг на друга.       Тяжелое дыхание, тихий смешок, а после удар о стену. Русский улыбается и смотрит на американца чуть прикусив палец, дабы и писка из себя не выдавить, пока того не попросит сам «хозяин».       Америка отворачивается и уже делает шаг к спальне, собираясь так и оставить Россию тут, но он окликает его и говорит: — А вспомни, что ты говорил мне раньше, любимый.)       Мужчина проваливается в бездну воспоминаний. Разум заполняется картинами, где милый мальчик шестнадцати лет по имени РСФСР просто что-то делает, а Штаты наслаждается и умиляется практически каждому его вдоху и выдоху. Соединенные Штаты Америки и вправду клянется Российской Советской Федеративной Социалистической Республике в любви и обещает не бросать вручая кольцо, что парень не снял до сих пор, да и чего таить, сам американец не снимал его с того момента.       Америка уже неосознанно тянется к России и хочет прижать к себе извиняясь за все содеянное, но вспоминает что нельзя, а почему, история уже умалчивает. Он отталкивает парня наконец освобождаясь от цепей воспоминаний и младший падает на пол смотря на него. Старший отворачивается в поисках ремня, что отложил. Повернувшись обратно держа в руках аккуратно выполненный кожаный ремень с металлической бляхой он говорит тихим басом: — Ты не тот Россия, которого я знал, ты — фальшивка.       Америка наносит удар по плечу России, а тот лишь отвечает ему улыбаясь. — Люблю тебя.~       Американец наклоняется и грубо берет русского за подбородок тихо рыкнув. — А я тебя ненавижу. — после чего он грубо целует партнера и на протяжении пары минут не дает ему и вдохнуть лишний раз.       Удар за ударом, кожаный ремень бьется о кожу парня, что сидит прижавшись к стене и смотрит наверх, откуда в ответ на него смотрит пара любимых глаз, в которых так и читается ненависть и одновременно любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.