ID работы: 10222229

Я не позволю тебе грустить,Юкине

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ято сидел на полу и теребил монеты пересчитывая их.Они со звоном ударялись о дно бутылки.Очередная монета.Ято подкинул её в воздух.Пока она делала быстрые кувырки в воздухе бог вдруг задумался."А где Юкине?".Монета ударилась об пол.В эту секунду Ято вскочил и вышел из комнаты.Так он попал в гостиную. -Блин а где тут собственно выход?Дом Хиёри такой странный. Предполагаю вы подумали что Ято делает в доме Хиёри.Дело в том что Хиёри с родителями уехала к бабушке и вернуться они только через неделю.Ну конечно она разрешила им пожить у них дома."Но если ты что то сломаешь я задушу тебя этим шарфом!!!" добавила она. Итак спустя пару дверей Ято наконец оказался на улице.Юкине сидел на земле смотря в небо. -Эй Юкине–с улыбкой сказал синеволосый и сел рядом с Юкине–и чего ты тут сидишь? Юкине молчал и просто смотрел в небо.В его глазах виднелось раздумие. Ято обожгло. "Понятно,снова его грязные мысли..."–подумал Ято и ухмыльнулся–"хех и снова они про меня" Ято любил Юкине не просто как оружие.А как что то большее.Ято идеально скрывал свои чувства показывая что Юкине ему просто оружие и немного младший брат.Но на деле же он просто обожал Юкине и всегда хотел признаться ему об этом.Но бог никогда не вдавался в подробности почему Юкине постоянно думает о Ято. Синеволосый ткнул оружие локтём в бок со словами:Рота подъём,на асфальте холодно!!! -Не ори,Ято–прохрипел Юкине.Он встал и медленно направился в дом. Ято насторожился.Юкине всегда был молчаливым,но сейчас он закрылся ещё больше.Через некоторое время Ято тоже пошёл в дом. Уже в доме первое что увидел синеволосый это Юкине лежащего на кровати и смотрящего в потолок с каменным лицом. Ято уже не нравилось видеть блондина в таком состоянии и он решил это исправить. Бог подошёл к Юкине и просто пристально на него смотрел пока блондин не обратил на него внимание. -Что хочешь,Ято?-безэмоционально спросил подросток. -Юкине,от чего эта грусть засела в твоих глазах? -Какая грусть? Ято немного наклонился к Юкине и ещё пристальнее начал смотреть в его глаза. -Ты постоянно молчишь,почти не разговариваешь и на тебе нет эмоций.Что случилось,Юки? Юкине в ответ лишь глубоко вздохнул.Его глаза стали ещё грустнее чем были.Ято это совсем не понравилось.Он наклонился к Юкине ещё ближе.Синие пряди его волос уже касались лица подростка,от чего он покраснел.Ято обожгло. "Ах вот в чем дело..."–подумал бог–Юкине...просто..любит меня... -..Юкине ты что любишь меня..?–невзначай спросил Ято за что через секунду же пожалел. Юкине резко покраснел ещё больше.Он резко встал с кровати и сел на край. -С..с чего ты так решил..?–за каюсь спросил Юкине -Ты забываешь что я могу читать твои мысли. Юкине потупил взгляд. Ято подполз к Юки вплотную -Я...–не успел блондин договорить как Ято впился в его губы.Юкине покраснел окончательно.Он даже не смог ответить на поцелуй.Не потому что не умел,а потому что не мог осознать что это на самом деле. Ято медленно отстранился и посмотрел Юкине в глаза. Юкине смотрел в глаза Ято и ему хотелось плакать.Он не верил в это.В то что его безумная любовь взаимна. -Юкине.. -Я люблю тебя,Ято–твёрдо и уверенно сказал подросток.И в эту секунду Юкине крепко обнимал Ято.Бог крепко обнял его в ответ. -Я больше никогда не отпущу тебя Юкине,и не позволю тебе грустить–с тёплой улыбкой сказал Ято,гладя Юки по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.