ID работы: 10222443

Где же она, когда так нужна

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Часть 1

Настройки текста
* У ребят Они вышли из здания с вооружёнными людьми. Их посадили в вертолёт, они взлетели. Каждый думал о своём. Вот они приземлились и их повели в здание. Один из вооружённых снял маску и сказал другим. - Отведите их в комнату C ( на самом деле я смотрела только первую часть, а дальше все идёт по фантазии) Их привели в какую-то комнату и закрыли * Т/И ( твоё имя) Не много о тебе : Ты уже 3 года живёшь в П.О.Р.О.К.е Тебе 16 лет Внешность : какую хочешь Немного о твоей жизни * тебе 13 лет Ты сидишь и играешь со своим братом в игры как вдруг к вам в комнату вбегает мама (её зовут Ария) Мама - Дети сидите тихо и не издавайте ни звука и знайте я вас сильно люблю Вы обнялись. Мама вышла из комнаты, а твой брат обнимает тебя. Вы слышите выстрелы. Тебе становиться страшно и ты сильнее прижимаешься к брату ( его зовут Джей) Ты - Джей мне страшно Джей - Не бойся сестрёнка я рядом К вам в комнату вошла дама со светлыми волосами и ещё пара людей в военной одежде Девушка - Здравствуйте Т/И и Джей. Меня зовут Ава Пейдж. Не стоит бояться мы отвезем вас в безопасное место. *Настоящее время 2 года назад исчез Джей, тебе сказали что он тебя бросил и что он никогда не вернётся. Сначала ты не поверила, но потом со временем ты начала привыкать. Каждый день ты плакала в надежде что он вернётся. Но он так и не вернулся. ( вы были особенные, но об этом позже). Т/И закончила читать книгу и отправилась в спорт. зал., но проходя мимо она заметила группу людей в форме, несколько мальчиков и одну девушку, но Т/И узнала её это была Тереза. Они не общались только говорили друг другу "привет" и "пока". Дальше их отвели куда-то. * Пов от первого лица Я пришла в спорт. зал. И начала тренировку Сначала разминка, потом беговая дорожка, далее я начала бить грушу вымещая на неё злость за все эти годы, представляя вместо груши лицо Авы Пейдж. Дальше я пошла метать ножи (у тебя была хорошая меткость) В итоге : один промах Далее стрельба из лука ( из лука ты хорошо стреляла) Я не заметила как время быстро пролетело. Скоро обед. Я пришла в комнату привела себя в порядок и отправилась на обед. По пути меня мучали вопросы о том : " Кто они такие", "Откуда они", "Почему с ними Тереза". Задумалась на столько что не заметила человека на против меня и мы оба ударились лбами. Тогда я сразу узнала его это был сын одного из работников Авы Пейдж. Иначе я зову его отца Крысун, потому что он меня ужасно раздражает так же как и его сын, мы с ним постоянно соперничаем и ненавидим друг друга ( сына будут звать Люк) Люк - что уже ослепла за такое время? Т/И - твою физиономию даже в кошмара разглядеть смогу. Ухмыльнулась я видя как он краснеет от злости. Я продолжила путь к столовой. * В столовой Было шумно, даже разобрать о чем кто то разговаривает невозможно было. Я села за стол, где сидела моя подруга Чарли Чар- Приветик Т/И, как дела? Что нового? Т/И - Привет Чар, как обычно и также ничего нового, но знаешь я заметила сегодня кое что. С тихим шёпотом сказала я. Я увидела в глазах Чарли неподельнный интерес. Чар - Что же? Т/И - Сегодня я видела группу парней с одной девушкой их окружали люди в форме. А самое главное что той самой девушкой была - Тереза. Чар - Правда? Интерес Чарли не много угас, но был. Т/И - Зачем мне тебе врать. Говорила я замечая тот самый стол с теми ребятами, которых я видела. Я задумалась, продолжая смотреть на стол, параллельно слушая что она говорит. Не замечая взгляд на мне одного из парней. Из мыслей меня вытянула подруга. Чар - Ауу Т/И вызывает земля. Махая у моего лица говорила Чарли. Т/И - Прости, задумалась. Я снова посмотрела на тот стол и смогла разледеть того парня. Белорусые волосы, среднего роста, на вид лет 16-17. Он был повернут ко мне спиной потому его лицо я разглядеть не смогла. Мы пообедали и пошли в мою комнату ( тебе разрешали одной ходить по коридорам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.