ID работы: 10222443

Где же она, когда так нужна

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Часть 3

Настройки текста
* В комнате Я уже пришла в комнату, все так же продолжая думать о той встрече с Ньютом. Смотрю на часы скоро ужин. Я начала собираться, привела волосы в порядок и переоделась. Я была на пол пути в столовую, как вдруг услышала крики. Я ришила подслушать. Я не видела лиц, но слышала голоса, одни из них пренадлежал Аве Пейдж Разговор: Ава - Ты представляешь каков наш риск? - сказала она утверждая что-то Чел - У тебя есть другие варианты? - ответил ей мужской голос Ава - Нет, но мы не можем допустить этого - ответила она Чел - Ты слишком к ней привязалась - сказал голос - Или это из за лекарства? - продолжал он. Ава - Должен быть другой выход Чел - Другого выхода нету, мы должны это сделать 3 дня осталось, ты понимаешь - ответил голос * 3 дня до чего *, * К кому привязалась * Из мыслей меня вытянуло моё имя Чел - Мы должны использовать Т/И для проверки - сказал он * Причём здесь я * - подумала я Чел - Выхода нет мы должны преступить как можно раньше - сказал он. Ава - Хорошо, я даю разрешение, но при одном условии - сказала она смотреря на мужчину Ава - Вы сделаете это только через 2 дня - ответила она смотрела на него. Как вдруг я задела своей ногой что-то * Ну почему именно сейчас * - подумала я начиная уносит от туда свои ноги. Ава - Кто там? - сказала она выходя из кабинета. Но ничего там так и не увидев, зашла обратна закрыв дверь. Я же продолжала свой путь в столовую думая * Если это так то значит у меня есть время на побег *, * Но для чего я им нужна *. Сама не замечая как подошла к столовой думала я. Как только я зашла меня окликнули. Чар - Эй Т/И ты чего такая задумчивая? Я тебя уже 2 раза позвала. - сказала подруга Т/И - Прости, но времяни объяснять мало, поэтому расскажу кратко - говорила я взволнованно. Т/И - Мы должны завтра же уносить отсюда ноги - продолжала я Чар - Но почему? - спрашивала меня подруга Т/И - говорю же времени объяснять мало. Мы должны сейчас собираться завтра выходим и без вопросов прошу - говорила я обращаясь к Чарли Чар - Хорошо, я буду только рада сбежать отсюда - радостным, но тихим тоном говорила подруга Т/И - Завтра я зайду за тобой и мы вместе уйдём отсюда - подбадривая говорила я Т/И - Но нам нужно раздобыть другие не менее важные вещи - говорила я Чар - Хорошо, с меня еда, вода и одежда - отвечала она Т/И - С меня оружие, пропуск и транспорт - распределяя, продолжала я Мы поели и пошли собираться осуществлять свой план в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.