ID работы: 10222443

Где же она, когда так нужна

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Часть 5

Настройки текста
Уже наступает расвет Чарли все ещё спит, а мне было не до сна, да его и не было. Впереди я увидела обломки здания, больше было похоже на разрушенный город хотя так и было. Я разбудила подругу Чар - Что-то случилось? - спросила подруга Т/И - Да, вперёд посмотри - ответила я подруге Чар - Выглядит так себе, но заглянуть стоит - сказала все ещё сонная Чарли Т/И - Согласно, надо идти - сказала я вылезая из машины. Мы шли вперёд к какому - то небоскрёбу, но часть его была разрушена. И все же мы поднялись. Чар - Как здесь красиво - всматриваясь в рассвет говорила подруга Т/И - Не могу не согласится - сказала я смотря куда то по периметру. Т/И - Так здесь ничего кроме рассвета нет, значит можно идти - говорила я начиная спускаться. Мы вышли из здания, и начали идти к другому зданию. Зайдя туда невозможно было не оценить тот запах Чар - Боже ну и запах - проворчала она Т/И - Полностью согласна - ответила я Как вдруг мы услышали голос позади себя. Чел - Эй, кто вы такие? - сказал парень судя по голосу. Я посмотрела на Чарли, а подруга на меня. Мы услышали по шагам как парень приближался к нам. Я резко развёрнулась и ударила парня в нос. Крикнула Чарли и мы побежали. Т/И - Разбегаемся - крикнула я подруге Я повернула за паварот. Передо мной стоял парень. Зелёные глаза, русые волосы и средний рост, чуть накаченый. Он наставил на меня пистолет, а я на него. Чел2 - Бросай оружие - крикнул парень Т/И - Ага размечтался - ответила я парню Чел2 - Бросай или я выстрельну - продолжал парень Я решила использовать одни из своих приёмов. Я начала опускаться держа в руках пистолет, когда он уже почти касался пола, я резко выстрельнула и попала в ногу, в специально безопасное место. Я повернулась и побежала вперёд. Когда я увидела поворот и хотела туда уже побежать, как меня окликнули, по голосу я поняла что это тот парень которому я ударила по носу. Чел1 - У меня твоя подружка - крикнул он. Резко останавливаясь, начала оборачивается я дабы убедиться в сказаном. И этот парень сказал правду, он держал Чарли двумя руками, чтобы она не убежала. Т/И - Отпусти её - сказала я Чел1 - Кто вы такие? - говорил парень Т/И - Сначала отпусти её и мы ответим на твои вопросы - уверенно говорила я ? - На наши - крикнул чей-то голос. Я увидела что это был тот зелено - глазый парень Чел1- Чейз что случилось? - говорил парень смотря на ногу друга Чейз - Эта девчонка прострелила мне ногу - отвечал он указывая на меня Чел1 - Отвечай на вопрос кто вы такие? - продолжая наш разговор говорил парень Т/И - Сначала отпусти её - говорила я Парень отпустил Чарли смеряя нас недоверчивым взглядом. Чейз - Отвечайте - сказал он Т/И - Мы две подруги сбежавшие из П.О.Р.О.К.а - ответила я Чейз - Вы пойдёте с нами - продолжал парень окидывая недоверчивым взглядом Чар - С чего это? - сказала Чарли окидывая парней призрительным взглядом Чейз - С того что я сказал - уверенно твердил парень Чел1 - Чейз успокойся - говорил другу он Чейз - Фин не лезь - говорил парень смотря на нас. Как я поняла второго парня зовут Фин. У Фина заговорило что-то в заднем кармане, как я поняла это была - рация. Рац - Ау вы где пропали? - крикнул голос из рации. Фин - Мы тут не одни - говорил парень прижимая губы к рации почти целуя их Рац - Что случилось? - каким-то уставшим голосом говорили из рации Фин - Здесь две девчонки говорят сбежавшие из П.О.Р.О.К.а - продолжал парень говорить Рац - Ну приведите их к нам, потом посмотрим что дальше - говорил парень таким голосом словно они сами не смогли додуматься Спустя несколько минут пререканий им удалось уговорить нас поехать с ними. Мы сказали им про машину с запасами и одеждой. Договорились что будем ехать парами. Я и Чейз, Чарли и Фин. Я хотела сесть за руль как Чейз уже сел на него. Я упрекая его злобным взгляд шла на переднее сиденье. Захлопнув дверь, мы двинулись в дорогу. Мы проехали пол пути как я заметила что Фин и Чарли смеясь разговаривали. Т/И - Они были бы хорошей парой - сказала я Чейз - Почему то я не сомневаюсь - ответил парень смотря боковым зрение на них. Выдавила из себя я смешок пытаясь сдержаться.Парень тоде пытался я повторить за мной. Как вдруг я не выдерживаю и начинаю заливаться смехом. Видимо мой смех настолько заразителен что даже Чейз начал смеяться. Мы смеялись непонятно от чего. Вот мы уже перестали смеяться как поехали к что-то вроде ворот. И с внутренней стороны ворот послышался голос. ? - Кто- сказал как-то угрожающе голос Чейз ему что-то ответил, но я не расслышала, ворота открылись и мы поехали вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.