ID работы: 10222443

Где же она, когда так нужна

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Часть 7

Настройки текста
* Утро Я проснулась раньше Чарли так как мне нужно было в кабинет Сэма. Я переоделась и сделала хвост. Вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Я пошла завтракать. * В столовой Т/И - Доброе утро - сказала я с ноткой радости Чейз - Ты чего такая радостная? - спорим он Чейз - Ой прости как же я мог забыть - сказал он насмехающимся тоном Т/И - Так уж и быть прощу - смеясь говорила я. Фин который сидел рядом посмеялся, а Чейз совершил его злоьным взглядом от чего нам было ещё смешнее Т/И - Смотри сейчас дырку сделаешь в нем - сказала я шутливым голосом Чейз - Иди уже, а то опоздаешь. Я уже дояла и отнесла тарелку. Я немедля шла к Сэму в нетерпение узнать что же он хотел такого сказать. Я постучалась в дверь. Сэм - Входите - сказал он серьёзным голосом. Я вошла. Сэм - А Т/И это ты проходи - сказал он поменяв тон на более мягче Т/И - О чем ты хотел поговорить? - спросила я стараясь быть серьёзной Сэм - Пойдём со мной - не ответив на мой вопрос сказал парень. Я пошла за ним, мы дошли до какого-то мини здания похожего на деревянный сарай. Мы зашли и я увидела то чего не ожидала. Я увидела мотоцикл ( фото прикрепить не смогла). Он был немного потрепаный, но для меня самое то. Я побежала к нему и спросила Т/И - Это мне? - с интересом спросила я Сэм - Да - ответил парень улыбаясь моей радости. Сэм - Я расскажу тебе про твою новую работу. Я начал внимательно слушать. В итоге он сказал что я буду ( тот кто обьезжает теритторию, не помню). Сэм - Ну все я тебе уже объяснил можешь приступать. Он дал мне рацию и ушёл. Как вдруг из рации послышался голос. Рац - Т/И выезжац к задним входу, там замечена машина перелови её - сказал голос Т/И - Поняла - ответила я тут же сев на свой мотоцикл. Я приехала к месту и увидев машину начала догонять её. Достав пистолет я начала стрелять по шинам. Так как я была хорым стрелком я попала в цели только конечно со второго раза. Т/И - Вышли из машины и без шуток - серьёзно говорила я целясь в машину. Ребята которые были в машине начали выходить и тогда я их узнала это были те самые рябята из порока,. Я узнала только двоих - Ньют и Тереза. Из рации снова послышался голос Рац - Т/И что там у тебя? - спросил голос Т/И - Все в порядке, я их переловила некоторых из них я знаю, сейчас приведу, сообщи Сэму - ответила я в рацию Рац - Понял - ответил голос Т/И - Пошли за мной и не пытайтесь сбежать - сказала я останавливаясь того парня который пытался достать пистолет, но услышав меня на удивление прекратил. Мы дошли до " лагеря" если это можно так сказать. И сразу меня влепили в объятия, это был Чейз. Чейз - Как же я волновался - заботливо говорил он, гладя меня по волосам. Боковым зрением я видела ребят некоторые с удивление на это смотрели, а другие ворчали и строили недовольные лица. Я поймала на себе вхгляд Ньюта, он будто завидовал или же ревновал? Мы расцепились и я сказала ребятам Т/И - Так сначала назовите свои имена - сказала я им ? - Я томас - ответил парень Том - Это Минхо, Ньюта ты уже знаешь, Тереза, Бренда и Хорке - ответил парень показывая рукой на владельца имени Т/И - Как вы уже поняли меня зовут Т/И, это Чейз, Фин, Чарли, Сэм ( представим что с другими мы их тоже познакомили). Я показала им место куда можно сесть и они сели. Как Сэм меня окликнул. Сэм - Отойдем поговорить? - тихим тоном говорил он Т/И - Хорошо - ответила я отходя с ним подальше чтобы наш разговор не услышали Сэм - Ты уверена что им можно доверять? - с подозрением спросил парень Т/И - Я не говорила чьо нужно им доверять, всего лишь приютить на время. Сэм - Охх.. Ладно любого уговоришь - отвечал парень. Немного посмеявшись с моей то-ли доставучести то-ли влияние. Я подошла к ребятам и спросила Т/И - Вместе или раздельно? - спросила я Том - Что? - не понимаю уставился на меня парень Т/И - Жить будете вместе или раздельно? - переспросив ответила я Томас посмотрел на ребят и ответил Том - Да - ответил он Т/И - Хорошо Чейз проводит вас - ответила я посмотрев на него - И да Бренда и Тереза вопрос к тебе - продолжая говорила я только уже смотря на неё Обе спросили - Что? - с непониманием посмотрели они на меня. Т/И - Вы тоже будете с ними жить или отдельно? - спросила я смотря на них Бренда - Пора бы уже отдохнуть от мальчиков, ответила Бренда идя в мою сторону. Тер - Согласна - идя вслед за подругой говорила она. Т/И - Хорошо вы будете жить со мной и Чарли - сказала я показывая куда идти. Девушки послушно шли за мной, по дороге я переодически здоровалась с людьми по дороге. Мы уже дошли я им все показала и рассказал на счёт комнаты. Т/И - Можете переодеться и спускаться вниз я проведу экскурсию, и да Чарли тебя Фин звал - сказала я смотря на подругу. Чарли покивала головой в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.