ID работы: 10222451

Предатель

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Каминами солнечная улыбка. Она такая светлая и похожа на детскую искреннюю и наполненную невинностью, с капелькой наивности -Денки, это ведь не правда? ты ведь не предатель?- голос изломленный, обладатель явно на грани нервного срыва, в глазах слезы. Мина смотрела как Денки вырубает одного за другим весь класс, смотрела и не хотела в это верить, не могла. Она готова верить во что угодно, что это мираж, что она сходит с ума, во что угодно только не в то что их добрый, отзывчивый, всегда приходящий на помощь, дорогой хоть и слегка глуповатый друг предатель. Каминами улыбаеться ласково, с любовью и с грустью, она уже винит себя в том, как она смогла усомниться в его верности, но улыбка медленно искажаться и принимает уже не ту, привычную и родную, а в ту от которой хочется спрятаться, убежать плача и крича. Но ты не можешь ведь все тело окаменело от страха и безысходности. Это улыбка и не улыбка вовсе, не усмешка или ухмылка, нет. Это оскал, обнажающий истинное и прогнившее нутро. её некогда лучшего друга Никто и не искал в этой улыбке нечто темное, никто и не видел в чистой улыбке, отвращение смешанное с превосходством Никто и не хотел замечать острых клыков готовые предательски вонзиться глотку, пуская яд по венам, стоит лишь дать подходящий момент У Денки веселый и задорный голос. Он звонкий и заливистый. Как ручей, или радостное щебетание птичек утром. -Идиоты- С издевкой и с шипением выплевывает Каминами, хочется закрыть их руками и кричать во всю глотку «Заткнись!». А Денки видит эту слабость, на это у него глаз намечен и начинает смеется, истерически, звонко, но не так как раньше, сейчас кажется что вот вот и твои уши начнут кровоточит, а он продолжит смеяться. Кацуки сжимает руки. Он здесь один, потому что остальные отказались приходить, Серо застрял на стадии отрицания, а Мина теперь боится всего что может напомнить ей о друге. Киришме он сам запретил приходить --Глупый вопрос Бакубро.-Ему хочется его ударить, зайти в камеру и ударить этого ублюдка потому что сам Денки так бы не сказал, у него не такой тон. Но нельзя, потому что открывать камеру строго запрещено и этот ублюдок и есть его бывший одноклассник, ублюдок язык которого напоминает змею больно кусающию был его другом- Серьезно? «Хоть что то было правдой?»- Его голос режет, он словно нож и каждое слово что теперь он произносит отрезает кусок из сердце. --Отвечай засранец!- не выдерживает Кацуки. « я и сам не знаю» Наверное лучше бы добил, дал понять что все это, вся их дружба, это лишь фальшь, иллюзия, часть его плана. Но он не оставит их всех просто так, он заставит сомневаться, чувствовать вину, и таить призрачную надежду У Каминари действительно чудесный голос заставляющий поверить в чудо Каминари хороший мальчик, он щедрый и добрый, любит смеяться и очень верный друг Серо не видел его после того инцидента, да и не хочет видеть, ему хорошо в мире грез где его лучший друг делает все это под действием причуды, или он так своеобразно хочет помочь или еще какая то не понятное ему и многим другим лабуда, но факт в том что, Денки хочет помочь, как всегда. Но он где то глубоко понимает что это не правда, что Деки ушел да и не приходил он на самом деле никогда, словно они были за забором, и видели лишь внешний оградку дома, внутри которого бушевали бесы. Мина смотрит на него с жалостью, она уже это прошла, прошла стадию где она отказывалась во все это верить, теперь она где то между ненавистью и ужасом, пред ним, перед Каминари Серо сидит на уроке где рассказывают про членов лиги, вон тот парень без рук, и чувака с ужасными ожогами, психованная девочка и его лучший друг. И ему хочется уйти, уйти с криком что все это не правда, что он не предатель, но реальность не изменить Каминари Денки превосходный лжец, и социопат. Ему всегда было плевать на так названых «друзей»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.