ID работы: 10222460

Lovely

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
— Какого хрена ты творишь, ублюдок? — начал повышать голос Сай, когда ударился лопатками о бампер машины. — Да ладно, малыш, всего лишь повеселимся чуток. В чём проблема? — голубоглазый начал пристраиваться между ног брюнета, когда тот начал вырываться. Замахнувшись рукой, Сай попал в челюсть парня. В этот момент он был уверен, что блондин завычал от злости. На секунду брюнет перестал буйствовать, чем воспользовался Наруто, схватив того за щеки и прижав к машине ещё сильнее. Приблизив свое лицо к лицу жертвы, парень произнёс свозь зубы: — Будешь послушным, я нам сделаю так, что нам обоим будет приятно. Будешь и дальше сопративлятся, мне придётся применить силу. — после этих, слов с глаз Сая начали течь непослушные слезы, дышать стало труднее, а голос будто бы и вовсе пропал. Ему не нравилось все это. Не нравилось то, как Наруто обращался с ним, как только тот перевелся. За что все это? Почему именно он? — Да пошёл ты! — не раздумывая, Сай плюнул в лицо блондина. Казалось это был единственный шанс воспользоваться ситуацией и освободить себя, но понял, что ошибся, когда Наруто с размахом ударил его в нос. В глазах все мутнело, а по лицу засочилась кровь. — Ты кажется не понял… Твои старания в пустую, лишь делаешь хуже себе. — Сай отдалённо слышал звуки растегивания ремня и ширинки. С каждой секундой становилось все хуже, а когда почувствовал как с него сняли домашние штаны, то его бросило в дрожь, только не от холода, а от злости и омерзения к самому себе. «Слабак» — пронеслось у Сая в голове перед тем, как он со всей силой пнул блондина. *** Сакура проснулась от звонка. 6 пропущенных звонков. 2 из них от мамы, а 4 от Ино. — «Вот черт я заснула» — посмотрев на время, она смогла лишь отчаянно вздохнуть — 01:25, — «Меня убьют» — пронеслось в голове девушки. С правой стороны от Сакуры, Саске тихо заерзал, а вскоре и он проснулся. — Сакура? Что такое? — спросил брюнет разлипляя свои глаза. — Ничего. Спи дальше, мне нужно поговорить с Ино. — произнесла розововолосая, брюнет в ответ лишь замычал что-то не внятное. Решив, что это положительный ответ, Сакура тихо вышла в коридор. Набрав нужный номер, девушка начала ждать. Гудки доносились долго, пока с другой стороны не донёсся злой рык. — Сакура, какого черта ты не пошла домой? Знаешь как я волновалась? Мне пришлось соврать твоей маме о том, что ты у нас уснула. — не остонавливаясь, возмущалась блондинка на другом конце провода. — Прости, Ино. Я сидела с Саске-куном и сама не заметила как уснула. Мне очень жаль, правда. — извинилась девушка Саске. — Благодори богов за то, что я такая — добрая. Ладно, я убедилась, что ты впорядке. Завтра ты обязана прийти ко мне и все объяснить. Сейчас пора спать. Пока. — на этот раз уже спокойно произнесла Ино. — Обязательно! Спокойной ночи. — завершив разговор, девушка простояла ещё несколько минут, прежде чем поняла в какой ситуации. Было бы глупо сейчас пойти и разлечься рядом с Саске, что подумает его брат? Пойти к Ино по среди ночи она тоже не могла, очевидно, что дома у неё уже все спят. А что она скажет родителям если пойдёт домой сейчас? Родители бы начали расспрашивать и ругать за непредупрежление. Раздумывая Сакура и не заметила, что за ней наблюдают, пока не раздался голос: — Всё в порядке? — в дальнем углу коридора стоял Итачи, облакотившись на стену. — Да, все хорошо. Думаю мне пора домой. — неловко пробормотала зеленоглазая. — Сейчас — уже поздно. На улице довольно темно. Все в порядке, ты можешь остаться здесь до утра. — после этих слов, Итачи не стал продолжать диалог и начал спускаться вниз по ступенькам. Простояв ещё пару минут Сакура все же решилась вернуться в комнату Саске. *** — Ты совсем охренел? — заручал Наруто. Вернув штаны на изначально место, Сай ринулся в сторону трассы, слыша за собой огромное количество матов. Сай физически был слабее Наруто, но не смотря на это он упорно продолжал свой бег. В лёгких заканчивался кислород, а ноги стали подкашываться. Сзади были слышны быстрые шаги. Оббежав приличную дистанцию, блондин все же поймал парня.  — Слушай сюда! Ты ведь понимаешь, что все это напрасно? Так какого хуя все продолжаешь сопротивляться?  — Так ты хочешь сказать, чтобы я просто сдался? Я похож на проститутку? Пошёл ты нахрен. С какого хрена ты вообще ко мне пристал? Своих шлюх не хватает? — эмоции вырвались наружу. Сай больше не смог их сдерживать. Слезы начали течь ручьём, а тело дрожало. В один миг Наруто грубо схватил его за волосы и приблизив к своему лица произнёс:  — Что тебя так возмутило? Ты же у нас гей, так тебе это не должно быть в новинку. Тебе ведь нравиться подставлять свой зад под другими. Так в чем дело? — спокойный голос блондина лишь больше пугал Сая. «-Что несёт этот ублюдок?» — произнёся в голове. — Тебе лишь нужно поддаётся мне. Я всего лишь хочу попробовать что то новенькое, так что не обольщайся. — Да что ты нахуй несешь?! — с презрением в глазах Сай посмотрел на блондина. — Тшшш. Тише. Я хочу попробовать тебя перед тем как получу то, чего ждал в течении долгого времени. Ты заинтересовал меня, но кое-кто меня все же больше интересует. — Ты о ком сейчас говоришь? — искренне недоумевал брюнет — Маленькая, невинная, нежная Хината. — услышав знакомое имя у Сая перехватил дыхание. — Если бы ты знал сколько я ждал этого момента. Хрупкая словно хрусталь девушка, такую больше нигде не найдёшь. Рядом с ней я чувствую себя так спокойно. — Наруто посмотрел в глаза Сая, а после произнес: — Я собераюсь предложить ей встречаться, после того как сломаю тебя. Интересно как ты потом будешь смотреть на неё? Как ты будешь себя чувствовать смотря на то как счастливо будут смотреть твой возлюбленный и подруга? — Зачем ты это все делаешь? — Я чувствовал все твои взгляды прикованные ко мне. Думаешь я не понял, что ты был влюблен в меня? Если честно я искренне ненавижу таких как ты, но люблю эксперименты. Было бы глупо упустить шанс повеселиться, ведь после мне это не удастся. Хината ведь такая маленькая и ранимая, с ней нужно осторожно, её нужно беречь. А ты… Мне на тебя противно смотреть. — Сай точно был уверен, что почувствовал будто что то внутри исчезло, после этих слов. Как жестоко. Он знал о его чувствах и из-за них же издевался. Как же Сай ошибался думая, что мог бы быть счастлив вместе с ярким и весёлым парнем, даже не зная его другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.