ID работы: 10222546

Весна в Морио

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весна в Морио

Настройки текста
Весна в Морио необычайное время, всё пестрило свежей зеленью, а сакура уже отцвела. Солнечный майский денёк просто располагал к тому, чтобы пропустить уроки и освежиться пивком, так же считали и наши герои. Джоске и Окуясу уже спешили в своё укромное местечко. Друзья довольно часто заглядывали на школьный склад, похрустеть чипсиками и весело провести время. А после того, как Микитака стал их поставщиком спиртного, ребята и вовсе поселились среди спортивного инвентаря. — Ой, Джоске! — внезапно начал Окуясу — Чего тебе? — Знаешь, я тут подумал, ведь совсем скоро мы не сможем вот так же тут сидеть… — Это ещё почему?! — Джоске непонимающе взглянул на товарища. — Ну, это… Мы же с тобой уже почти выпускники, Джоске, и мы скоро уже не сможем вот так вот тут прохлаждаться, — лицо парня помрачнело, но было всё также расслабленно из-за алкоголя. — Окуясу! — поперхнулся пивом Джоске — Неужели ты думаешь, что так просто отделаешься от меня? Просто представь, — он приободряюще похлопал друга по плечу — нам не придётся прятаться на этом вонючем складе, чтобы выпить. Мы сможем пойти в бар и возможно подцепить там девчонок! — Но ведь ты уедешь учится, и мы будем меньше проводить время вместе, и перестанем быть друзьями… Джоске прервал пьяный бред друга небрежным поцелуем. — Ну ты и долбаёб, Окуясу. Я никогда не забуду про тебя. Ты мой самый близкий и дорогой друг! Пьяные подростки слились в поцелуе на пыльном полу. Джоске продолжал покрывать тело Окуясу поцелуями, неспешно раздевая его. Ниджимура мог лишь тихонько постанывать, прижимая горячие руки своего дружка к телу. Его помутнённый разум уже не мог контролировать происходящее. Незаметно для себя, он стянул пиджак и кофту с парня. Джоске немного приостановился, дойдя до выпирающего из штанов стояка. Он расстегнул ширинку и принялся неумело облизывать его горячий хуй. Стоны Окуясу стали громче, а руки — всё настойчивее и грубее. Он вцепился в волосы паренька и стал насаживать его голову на свой член, не обращая внимания на все его попытки освободиться. Не готовый к такому повороту событий Джоске стал давиться и покусывать его причендал, а на его глазах выступили слёзы. Ещё пару движений и Окуясу кончил прямо в рот приятелю. Слюни и сперма стекали по подбородку на его грудь. Отдышавшись Окуясу встретился с весьма недовольным взглядом Джоске. Его свирепые глаза буквально говорили «я убью тебя за то, что ты сделал с моей причёской». Впрочем, им предстояло ещё многое обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.