ID работы: 10222580

Встреча с Бишамон

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Сэки, ко мне!» — выкрикнул Ято, и Юки в форме оружия прилетел ему в руки. Бишамон — очень могущественный бог, потому и сражаться с ней трудно. Ято как мог оборонялся, пытался нанести урон, но всё было тщетно. Около часа они воевали. Бишамон пыталась убить Ято, а тот яростно защищался. Удар, удар, ещё удар. Наконец девушка повалила своего врага на землю. Но даже лёжа на земле Ято не терял своих способностей, он смог отбиться от очередного нападения и встать на ноги. Вскоре силы бога начали иссякать. Всё, что ему оставалось — бежать, в надежде, что Бишамон не станет его преследовать. Минуту он бежал — женщина не отставала, пять минут бежал — женщина все еще пыталась его догнать. Но в итоге Ято всё-таки смог оторваться. Он облегченно вздохнул. Его священное орудие превратилось в юного мальчишку: «Я думал, она нас убьет» — оживлённо произнёс он. Ято лишь усмехнулся.

***

«Яточка!» — Кофуку была рада возвращению бога: «Ты проголодался? Дай коку, дай Яточке еды!» Ято улыбнулся своей подруге и уселся за стол. Принесенную Дай Коку еду бог съел в один присест. Раздался телефонный звонок. «Бог по вызову слушает вас». После небольшого диалога Ято обратился к Юкине: «есть небольшая работа». Они вышли в город и направились к нужному месту. Сегодня им предстояло убить очередного призрака. Вот они уже стоят на крыше и смотрят на летящего призрака, схожего с огромной летучей мышью. «Сэки, ко мне» — обратился Ято к своему Священному Орудию, и тот мигом превратился в прочнейший клинок. «Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я — бог Ято явился дабы уничтожить зло своим Сэки и изгнать твой нечистый дух. Изыди!» — произнёс бог и разрубил призрака пополам. Вроде бы всё, конец, но нет. Им предстояло ещё одно испытание: на крыше, прямо над ними, стояла Бишамон. Она мигом спустилась и стала нападать на Ято. Тот отбился и отскочил назад, но орудие богини оставило существенный порез на его щеке, парень прижал руку к ране, и она тут же стала красной от крови. Пока Ято отвлекся на рану, Бишамон успела пронзить своим Священным Орудием бок соперника. Тот застонал и упал на землю. «Вот все и кончилось» — богиня ехидно улыбнулась и замазнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.