ID работы: 10222639

Бок о бок. Вместе. Рядом

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я тот, кого никто не любит (Ю Джинхъюк/Ким Докча)

Настройки текста
Примечания:
      Не важно какая мировая линия, какая регрессия, которая жизнь, любовь, отчаяние, боль и смерть. Он – тот, кого никто не любит. А его вечно уставший взор ненависти и боли, что перестал ощущать, храня в душе, губит надежду в чужих сердцах.       Ю Джинхъюк – это его имя. Вечный регрессор, что не может умереть и тонет в пучине бесконечных регрессий. Он не способен в одиночку выбраться из этой пучины. Ему нужен спасательный круг, луч света во тьме, капля воздуха под водой.       Монстр устал, хочет отдохнуть. Желает найти хотя бы крупицу смысла, зачем ему жить, надо найти причину, хоть одну. Он один. Он одинок. Он всемогущий монстр. Вот только зачем регрессору всё это нужно? Его сжирает тьма, поглощает, он не сопротивляется.       Человек. Обычный человек с улыбкой стоит напротив. Вот он. Луч света. Капля надежды. Ю Джинхъюк тянется, пытается достать. Очень хочет. Желает. Он… нашёл причину… жить?       Он? Регрессор Ю Джинхъюк? Верховный король, монстр, которого человеком нельзя назвать? Даже не имеет значения номер регрессии. Он везде один и тот же. Он просто Ю Джинхъюк. «Хочу продолжить жить, но и умереть. Что же мне делать?», — впервые рыба солнечник, не знала ответа на свой вопрос так долго. — «Хочу быть рядом с этим человеком. Хочу быть любимым. Защищу его!»

***

      «Не существует того, кто бы меня полюбил таким, какой я есть» «Так я раньше думал. Но это не так. Даже, если я не любим всеми, у меня есть один человек, который считает по-другому», — проносилось в голове свирепого зверя, что разрывал плоть очередных монстров для защиты человека. — «Ким Докча. Так его зовут».       Это имя засело глубоко в сознании когда-то одинокого регрессора. Чудища убегали в ужасе и потеряли всю надежду на победу, а тем более – спасение.       Всё потому, что здесь был Верховный Король Ю Джинхъюк. Он царь познания из-за регрессий и царь свободы. Вот только, себе он не смог обрести свободу из пут регрессий.       Он бич рабов своих земных. Сильнее него – нет никого. За это и не любим. Не человеческий Монстр. — Да. Я враг небес. Созвездия – пострадают от моей руки. Убью каждого! — внятно произнося каждую букву говорил Ю Джинхъюк, подняв и направив меч в небо, там где сияли звёзды, созвездия.       Неподалёку за спиной стоял <Демонический Король Спасения>. Единственное созвездие, которое Ю с трепетом оберегает. Бережёт словно волк, скаля зубы и сверкая глазами, слышен звук, похож на рычания.       Спустя мгновения, везде были разбросаны трупы чудищ и созвездий с их воплощениями. Из-за горы трупов вышел человек спрятав свои чёрные крылья и демонические рожки. — Хорошая работа, Джинхъюк-а. Думаю тебе стоит отдохнуть, — Ким Докча подошёл к своему верному воину. Тот, посчитав, что читатель прав, скрыл свою угрожающую ауру. «Лишь только я тебя увидел – и тайно вдруг возненавидел бессмертие и власть мою», — Джинхъюк проклинал свои оковы бессмертия, ненавидел их так же, как ненавидели его. — «Докча… Он как луч света, который мне так долго был нужен. Тепло. Он может умереть. Я должен защитить этого короля демонов». — Да, верно. Ты моё божество, теперь уже не в пустом храме, — старая рана на дне души открылась. Ю нужно успокоиться и начать рационально рассуждать. — «Вечность… Я вечен, но к чему мне она одному? Без тебя? Моих владений бесконечность, я силён, но уже не одинок». — Всё будет хорошо. Ты же теперь не один. У тебя есть я. Что тебе ещё нужно? — спокойно улыбаясь проговаривал Ким. — Я монстр для всех. Не любим. Мне хорошо с тобой, — это правда. За то всё время, что они были вместе, Ю Джинхъюк стал куда живее, чем ранее. У него появились преданные чувства. Не хочет терять. Никогда не потеряет своего читателя.

Я тот, кого никто не любит, Я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь, – я у ног твоих!

      Ю хочет, чтобы Ким его увидел, заметил, то чувство, что ощущает регрессор, он уже не помнит, когда его ощущал последний раз.       Солнечник уже давно всё забыл и былое бросил в прах. «Мой рай, мой ад в твоих очах», — ему так хочется это сказать, но решается промолчать.

Люблю тебя нездешней страстью, Как полюбить не можешь ты: Всем упоением, всей властью Бессмертной мысли и мечты.

      Ким Докча раздражает, временами бесит. Вечно хочет отдать свою жизнь, а я пытаюсь докричаться, остановить. Понимаю всё больше, мне без тебя не жить. Болен. Одержим. Ощущение поблизости Докча такое тёплое, греет и охраняет душу. «Ясно. Вот, что это было. Это мысль давно тревожила меня. Всё это время, мне не хватало лишь… тебя, Ким Докча». «Значит… Решено. Я сделаю это».       Кроме тебя меня никто не видит, не любит. Мой взор губит в них надежду. У меня много рабов, даже таких как ты, но других. Я король познанья, свободы и непобедимой силы. Меня ненавидят небеса, проклинают, я просто зло природы. Но ты здесь. И считаешь по-другому… — Мм? — Читатель сидел на диване и читал книгу. Хах, как же смешно. — Что так… Ах!?       Не успев закончить фразу, он был опрокинут на спину и теперь уже лежал на диване, а книга, валялась на полу. Ю Джинхъюк же нависал сверху.

Клянусь я первым днем творенья, Клянусь его последним днем, Клянусь позором преступленья И вечной правды торжеством.

— Эм… Ю Джинхъюк? — удивлённо и растерянно спросил Докча.       Долго молчав и думав, Ю всё-таки собрался с мыслями и ответил правду, он клянётся, что это правда: — Ты… Ты мне нужен. Я хочу тебя. С тобой… мне хорошо. Нравишься, — он не обратил на шокированного Кима никакого внимания и приблизился к своему богу. Горячее дыхание жгло губы. Хотелось больше.

Я опущусь на дно морское, Я полечу за облака, Я дам тебе все, все земное - Люби меня!

«Умоляю! Прошу, люби меня! Продолжай любить. Ведь я… для остальных, для окружающих – просто бессмертный монстр».

Я тот, кого никто не любит, Я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь, – я у ног твоих!

      Я склонюсь перед любой твоей волей. Только будь рядом, не бросай, прошу. Мне нравится ощущать твоё тепло. Для меня ты Бог, мой лорд, любовь. — Я люблю тебя, Ким Докча… А ты? — ласково проговаривает регрессор, но не даёт возможности читателю Киму ответить.       Инстинктивно закрыв глаза, они соприкоснулись тёплыми, горячими, нежными устами. Поцелуй заставил Кима сглотнуть резкий вскрик от неожиданности. Это было приятно. Они расслабились. Он предан, хочет взять полный контроль над его мечтателем. Их сердца забились быстрее, трепетно, но сильно.

Я тот, кого никто не любит, Я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь, – я у ног твоих!

      Горит желанием поглотить того, кто не считает его злом природы. Солнечник слишком долго был не любим, одинок и потерян. Стал врагом небес убивая созвездий и искореняя своих врагов среди воплощений.       Он был Верховным Королём, но хочет отдать всё своё, всё земное – своему любимому божеству, Королю Демонов, его герою, что спас его душу.

Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь, – я у ног твоих!

      После разрыва поцелуя и тяжелых вздохов, покрасневший и смущённый с кривой волнительной улыбкой Ким Докча даёт свой ответ: — Ты тоже… мне нравишься. И я то же… люблю, Ю Джинхъюк-а, — его глаза сияют, блестят. Когда-то бывший несчастный и одинокий регрессор широко улыбается и нагибается к последующему ярому поцелую. Им хочется быть так близко, рядом, вместе, любимыми. Бок о бок на поле боя и рядом в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.