ID работы: 10222649

Никогда не забуду эту ночь, озарённую луной

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не забуду эту ночь, озарённую луной

Настройки текста
Облокотившись об сухое дерево, Игуро задумчиво глядел на белый диск луны и иногда поглаживал кончиком пальца своего ручного змея, который устроился у него на шее. Погрузившись в свои мысли о ужасающих демонах, столп змеи даже не заметил как Кабурамару сполз с его шеи и направился в неизвестном направлении. Обанай не успел сообразить куда подевался его верный друг, как вдруг змей остановился и затрещал кончиком своего хвоста, давая понять, что ещё не так далеко уполз. Темноволосый не стал сидеть на месте и решился пойти за змеем. Он медленно шёл, поглядывая на ночной небосвод, украшенный серебристой россыпью неизвестных созвездий. «Чего это ему вздумалось ползать так далеко от меня?» - проходя через заросли травы думал Игуро. Молодой Хашира, все так же шёл за своим змеем, который вёл того не пойми куда через длинную траву. —Кабурамару, нам вообще надо было в другое место, а не в эти дебри. Сказал парень, тяжко вздохнув поднял свой взор, что бы примерно понимать где он, змей уже исчез между кустами. Спустя пару минут хождения, столп змеи услышал тихие всхлипы. Игуро стал прислушиваться ко всему с напряжением. Собственно говоря, Кабурамару как раз вёл хозяина в ту сторону. И вот он приближался все ближе к источнику звуков, который исходил из самой глубины этой большой поляны. — Кто здесь? Подав свой недовольный в данной ситуацией голос, Обанай. Выйдя уже к середине поля, тот замечает силуэт девушки. Она была освещена тусклым светом луны. Долго думать столпу не пришлось, в этой девице он мгновенно узнал Мицури Канроджи. Её плавные черты лица, хрупкие плечи, белая и тонкая шея. Её тихий, немного дрожащий от смущения голос, её зелёные глаза полные ума и любви. Всё это сводило с ума Игуро. Его сердце забилось чаще. Эта девчонка приносила свет и тепло в его жизнь, переполненную жестокими демонами и холодом. Немного растерявшись, обладатель змеи сразу же зовёт ту по имени, а затем сел напротив неё. — Ох, Канроджи , ты снова потерялась? – с переживанием произнёс столп змеи. Девушка дёрнулась из-за неожиданности, слегка замявшись она тихо промолвила дрожащим голосом, стараясь держать всегдашнюю улыбку на своём лице. — Н-нет, Игуро-сан! Всё в п-порядке, я не потерялась! — Тогда почему же ты плачешь? – парень наклонил голову и осторожно вытер стекающую слезу по лицу Канроджи. — Я д-даже не знаю.. могу ли я Вам высказаться?.. – зеленоглазая была смущена действиями столпа. — Конечно можешь, я всегда готов тебя выслушать и поддержать! – Игуро сам не понимал что говорил, он бы никогда так никому не сказал, но находясь рядом с ней, он чувствовал себя самим собой. «Интересно чувствует ли она тоже самое?» — П-понимаете, Игуро-сан.. порой б-бывает так одиноко, хоть убей, не могу сдержать слез.. – всё сильнее смущаясь молвила девица. Обанай ласково взглянул ей прямо в глаза и осторожно дотронулся до её руки. — Понимаю, повторяющиеся серые дни, миссии, тяжелые ранения, иногда хочется.. просто быть с кем-то рядом, чувствовать тепло и радость на душе. Я ощущаю тоже самое, находясь рядом с тобой! – краснея говорил парень. Мицури мгновенно залилась румянцем, девичье сердце Канроджи подсказывало, что этот невзрачный парень любит её той самой трепетной любовью, о которой мечтает каждая девушка. Она сплела свою руку с рукой парня и лучезарно улыбнулась. — И-игуро-сан! Давайте пойдём по домам.. уже поздно! — Согласен с тобой. Пойдём. – ответил парень и встал с земли, посадив своего уползшего змея на шею. Столп протянул молодой девушке руку, чтобы та поднялась. — Б-благодарю! Канроджи поднялась, с помощью Обаная. Тот лишь улыбнулся и сплёл руки. Мицури была даже не против. Они шли, поглядывая на небо, где всё ещё проклёвывались маленькие звёздочки. Иногда переглядываясь, они отводили свои взоры в сторону. Но пришло время расходиться. Они продолжали молчать, погруженные в абсолютную тьму, лишь высоко в небе узкой полосой светился ночной небосвод. — Доброй ночи, Игуро-сан! — Доброй, Канроджи! Вот парень уже собирался разворачиваться в сторону своего дома. — И-игуро-сан!! Подождите! – воскликнула Мицури. Обанай обернулся в сторону девицы и вопросительно наклонил голову. Освещённая лунным светом, в белой ночной рубашке, она протягивала к нему руки, и он, боясь, что это всего навсего сон, прикусил губу и ринулся в объятия своей возлюбленной. — Игуро-сан, я люблю Вас.. — Я тоже тебя люблю, и очень сильно.. Тёмное ночное небо, над их головами, украшала сверкающая россыпь звёзд. Она обнимала, прижимаясь к нему, словно он сейчас уйдёт и больше никогда не вернётся. Столп змеи был счастлив. Он навсегда запомнит эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.