ID работы: 10222678

Обнимашки!

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 начальная и последняя.

Настройки текста
*** Зереф спокойно спал на острове Тенрю (небесного волка), но сон его прервал взбудораженый шёпот Мавис (Мёбиус): — Зереф… Зереф, представляешь, а сегодня новый год! — Ась?.. Пробормотал полусонный Зереф. —Новый год! Это когда год заканчивается и начинается новый! Воскликнула Мёбиус. — Это я знаю… Чего вот я не знаю так это зачем ты разбудила меня посреди ночи. — Ну, Зереф. Чего же тут не понятного? Что бы его отпраздновать! — Хочешь, празднуй. А мне же дай поспать… — Нуу Зеерееф… Встааавааай… Ты и так спишь 24 на 7! Ну давай же! Мёбиус предпринимала все попытки поднять темного мага, но у нее не получалось. В итоге её труды были замечены. Зереф сел и уставился на неё своими черными глазами, которые были еле заметны в темноте. — Ну и, что ты хочешь, что бы я сделал? Снег, ёлку, мандарины? — Нуууу, ёлку не надо вокруг и так много деревьев, что такое мандарины я не знаю. Хоть и хотелось бы узнать, но не сегодня. Вот снег было бы здорово… Ведь мы находимся более на юге и снега тут нет… (Прим. Автора. Я не знаю точно где находится остров небесного волка, но вроде как более к югу… Незнаю) Но нет. Лучше сделай так, что бы тут было светло! Ответила ему Мёбиус. Зереф ничего не сказал и не сколдовал, он просто… Чихнул. Из-за его чиха из травы вылетели светлячки. Они и осветили ночную мглу. — Ах! Как красиво! Воскликнула Мёбиус. — Ну? Я выполнил твою просьбу? — Что? Нет конечно. Свет был нужен, что бы я видела тебя. — Да ты и без света светилась как маленький светлячок. — Что? — Ничего. Так, что ты ещё от меня хочешь? — Встань! — Зачем? — Ну встань же! Зереф поднялся и сразу стал выше Мёбиус на голову. Он взглянул на неё. В его глазах явно был вопрос. — Что ж… А теперь… Обнимашки! — Чт… Хотел воскликнуть Зереф, но не успел ведь Мёбиус тут же обняла его со всей силой, что могла. — Просто обними меня… Этого мне будет достаточно… Прозвучало откуда-то снизу. Зереф улыбнулся и обнял её. — С новым годом Зереф… — С новым годом Мёбиус. Где то в Шафране (Прим. Автора. Сорян если это не название столицы. Я реально щас забыла, что то) пробили 12 раз самые главные часы. Все начали праздновать и веселиться, но только на острове небесного волка была тишина и покой, а на середине его на поляне со светлячками, стояли в объятиях не такой уж и тёмный маг и не такая уж светлая волшебница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.