ID работы: 10222749

Сверхъестественный Секрет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где это мы? Сэм оглядывается и видит перед собой старинный замок с башнями, могучим и воротами, который тонет в облаках. — Рай? — предположил Дин. — Кстати, тебя ничего не смущает? Дин рукой погладил большие… Крылья за спиной. — Нет. — На его удивление ответил Сэм. — Мы столько повидали на своем пути, что ангельские крылья это уже нормально. Даже рогам Дьявола я бы не удивился. — Ты помнишь, что мы… — Умерли? Увы, это так. — Чак, сукин сын! — Дин пнул ногой летящее мимо них облако. — Это было неприятно. Последнее, что я помню, он телекинезом откинул нас, я напоролся на крюк и все. — Никогда не думал, что умру от божественной руки. — поддержал брата младший Винчестер. — Теперь для вас начинается новая жизнь. Братья обернулись на голос и увидели мужчину во всем черном. За его спиной также имелись огромные крылья. «Демон». — смекнул Сэм. — Меня зовут Геральд. — представился мужчина. — Обойдёмся без лишних прелюдий. Вы умерли и теперь ваш дом здесь. Это Школа ангелов и демонов, которая находится на Небесах. — Но… — попытался воспротивиться Сэм, но Геральд его перебил: — Все потом. Вы избранные, поэтому и начали новую жизнь. Обычные люди когда умирают, попадают в Рай или в Ад. Вам выпал шанс поучиться, затем выбирать сторону, к которой вы примкнете. Попросту вам выпал уникальный шанс стать бессмертными: ангелами или демонами. Сторону выберите тогда, когда закончите обучение. Крылья вам даны, поскольку с этой минуты вы стали непризнанными. — Очешуеть. — Дин был в шоке. Его реакции хватило только на одно слово. — И не говори. — поддержал Сэм. — Чем дальше, тем интереснее. — Если мы и стали непризнанными, то должны хотя бы доказать, что мы лучшие из них. — Сэмми… — Добро пожаловать. Когда Геральд произнес последнюю фразу, массивные ворота Школы ангелов и демонов отворились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.