ID работы: 10222824

Корабль 3

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Ксения! Позовите Ксению! - закричал капитан. *Алёна выбежала из санчасти, искать Ксению* -Папочка, что случилось?! Что с тобой? - заплакала Валерия. -Да вроде все так же, как и было - с удивлением в голосе сказал Виктор. - Видимо что-то с оборудованием. -Что случилось? Товарищ капитан, вам плохо? - забеспокоилась доктор Ксения. -Со мой все в порядке, но что то с приборами - ответил капитан. *Ксения попробовала запустить прибор, но ничего не вышло. Пришлось срочно вызывать в санчасть Романа, который объяснил, что если запустить данной прибор, обесточится весь корабль* *Поразмыслив, Ксения и Виктор приняли решение отпустить Виктора в каюту, но с условием, что если ему станет хуже, то он сразу же обратиться к доктору* *На камбузе* -Ксень, скоро празник, уже 25 число, - пропела Надежда, буквально залетая на камбуз. - Угу, - сухо ответила Ксения. - Угу, у всех празник, а у неё "угу", - проворчала Надя. - У кого празник? Разве что у тебя. Посмотри на курсантов, они даже не помнят про твоё 25 число. - Значит, мы им напомним! - воодушевилась Надя. *Ксения закатила глаза* -Надо позвать Петю и Орлушу. Мы вместе организуем! Надо предупредить остальную молодёжь, пусть и они подключаются, - затараторила Надя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.