ID работы: 10222873

Солнце обязано выжить

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
soft waffle соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Солнце обязано выжить

Настройки текста
«Биография» Екатерина Мэркинс, возвраст 16 лет. День рождение 12 июля. Место проживания Шиганшина, была вынуждена покинуть город по понятным причинам. Родители были съеты титанами на её глазах. Мать: Элизабет Мэркинс, домохозяйка, мертва. Отец: Такаши Мэркинс, торговец, мертв. Больше близких нет (по ее словам) Смелая, сильная, спокойная, настойчивая, выносливая. Работа в команде 8/10 Владение УМП 9/10 Самостоятельность 9/10 Рукопашный бой 10/10 Верховая езда 9/10 104 выпуск в кадетке. 2 место в рейтинге. Остальные не известно. ***Положив бумаги на стол Эрвин обратился к Капитану. —Как тебе новички? —А что с них взять? Сопляки которые думают что их жизнь налаживается, все обошло. Но они даже не видели настоящего ужаса за стенами. -сказал Леви не отводя глаза от документов. —Завтра прибудут новенькие. Ничего не ответив командир сделал глоток своего чая. Я вроде бы видел Мэркинс, несколько раз… —И? -перебив сказал капитан Леви. —тогда мы возвращались с вылазки, было много потерь и мы задержались у них в городе.Там мы остались на три дня… *memories* (так будут обозначать воспоминания) Лето. Солнечный день. Детишки бегают, повсюду громкий, задорный, радостный смех.Эрвин вышел проведать раненых.Дети подбегают к нему, спрашивают о многом, рассказывают свои мечты.Взрослые шепчутся. Старики плачут, ведь их сыновья и дочери не вернулись домой. Эрвин ничего не отвечал на выходки незнакомых ему людей, которые кричали мол:«это все бесполезно», «вы не приносите пользы». Суета, нехватка еды, крики, шёпот, обговоры.На Эрвина смотрели с негативом, презрением.Он не обращал ни на что внимание но… —МАМА! -кричала маленькая девочка лет пяти. Её длинные русые волосы развивал тёплый ветер. Щёки немного вымазаны. Яркие зелёные глаза блистали под светом солнечных лучей. Сама она стояла на крыше не очень высокого сарая, махая рукой куда-то в даль.Можно сказать что все маленькие дети милые, но она не все.Веснушки на щеках и большая улыбка.Эрвин остановился. —МАМОЧКА Я ТУТ! -радосным криком на всю улицу прокричал звонкий голосок. —Солнышко, что ты там делаешь?! —МАМА! «Солнышко–хмммм… »-подумал Эрвин. —Слезай быстрее папа скоро придёт.-сказала по всей видимости мама этой девочки. Девочка без страха спрыгнула на землю и побежала в объятия матери. «Любящая семья «-подумал Эрвин и пошёл дальше… * end of memory * (конец воспоминания) —После мы вернулись… —Тебя удивил маленький ребенок? -холодным, но совершенно спокойно спросил Леви. —Удивило не это… —А что тогда? -также спокойно спросил капитан. —Все дети в пять лет только начинают познавать мир, играют, веселятся, плачут из-за царапинки. А она, стоит одна на не очень высоком сарае, гнилые доски, скрип —это её не пугает. Она смело прыгает с значительной высоты для её возраста и радостно бежит к маме. —Тц —цокнул капитан. —Через 5 лет я вновь встретил её. «Человек не может судить человека» -тогда сказала она… *memories* После вылазки я проходил уже по знакомым районам. Надо оповестить о смертях. Ситуация не изменилась, улицы тоже. Шум, крик, обсуждения, смех. —Они ничего не сделали для народа! -кричала какая-то женщина лет 30 —Только и живут в свое удовольствие! — Стены не пробить, зачем нужен разведка?! Кричали люди. Они боятся только за свою жизнь. Их не волнуют ничего… Крик становился сильнее. Гул становился громче. Возник новый крик. Все замолчали. Все уставились куда-то на крышу.Тоже самое сделал и Эрвин. Он узнал её. Она уже не пятилетняя девочка. Все так же ярко зелёные глаза блистали. Длинные русые волосы так же развивались. —Человек не может судить человека. Вы нечего не сделали для благополучной жизни.-спокойно сказала девочка. —Оставьте свое желание при себе или выйдете за стены и у… —КАТЯ! -крикнула мать девочки где-то в толпе. —Извини мама, но этот мир слишком несправедлив.-сказала Катя. — пошли домой мама, скоро папа придёт… -сказала Катя уже с также большой улыбкой. —Дрянная девчонка!!! —Нахалка! —Кто вообще её воспитал?! —Замолкни-крикнула девочка уходя в даль… * end of memory * Ночь. Вновь кошмар того страшного дня. *Memories* Утро. На часах 7:39.На улице конец лета.Птички поют свою песенку.Многие ещё спят. Кате уже 12.Что важно в жизни подростка в сложный период времени? Правильно —забота, понимание, друзья. У Кати было всё, кроме друзей.Единственная подруга Рина.Рине 12 лет, рыжие короткие волосы, карие глаза, ничем не привлекательная внешность. Бунтарка. Так можно было описать Рину. —Рина! -крикнула Катя бежав к подруге. —Не подходи ко мне.-сказала рыжая.Ты много говоришь, вечно про свою несправедливость, не равенство, так и ещё в разведку хочешь. Почему нельзя остаться тут и спокойно жить?! Мама говорит что ты плохой пример мне, не подходи ко мне.А если решишь пойти в разведку, то знай… Я не буду плакать если ты умрёшь! —Рина.что ты говоришь.? -спросила Катя. —Уходи, я не хочу тебя видеть. —Хорошо я не буду спрашивать «почему?», просто знай, ты была мне единственной подругой.Катя просто ушла.Она была сильна духом, она с детства не плакала из-за пустяков.Она пошла к реке где обычно сидела напевая что-то себе. Но не в этот раз. Посмотрев в свое отражение она изменилась в лице… Стена.Пробита… Без раздумий она побежала к отцу и матери, домой. Каждый всегда надеется на лучшее, но не она. Черт возьми не она!!! Только не эта маленькая, но сильная духом и решимостью девочка. Она не хотела нечего больше, нечего больше, кроме того что бы догадки остались догадками… Место где она жила уже не было как и родителей. Она не успела… Титан съел её родителей у неё на глазах.В шоке она успела услышать одно… —Солнышко, мы любим тебя, очень сильно любим, надеемся ты добьешься своего. -сказала её мама со слезами на глазах. —Дочь, проживет свою жизнь достойно, за нас двоих, твоих родителей. Ты наше все.-сказал отец. —ЖИВИ! — сказали они и.....Хруст. Хруст костей. Её родителей. Кровь родных. Кровь мамы и папы.Непонимание происходящего. И… Темнота.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.