ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Т/и...

Настройки текста
1 октября 1989 года на свет в разных странах мира одновременно появляются 43 ребёнка со сверхъестественными способностями, хотя ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности. 8 детей усыновляет эксцентричный миллиардер сэр Реджинальд Харгривз и создаёт для них Академию «Амбрелла», где уникальные дети развивают свои необычные таланты и превращаются в команду супергероев. Харгривз называет детей по номерам, однако их приёмная мать-робот всё-таки даёт им имена.Ты одна из этих усыновленных детей, но сама бы ты не за что не приписала бы себя к ним. Когда до тебя доходила эта история тебя передергивало от воспоминаний. Утро. Звон будильника. Шаги по всему дому. Грейс будящая тебя казалось бы уже в сотый раз. И вот ты уже проснулась, ты стала напротив зеркала. Перед тобой была маленькая девочка которая пережила казалось все. В детстве у тебя были белые волосы и светлая кожа как снег. Голубые глаза, которые будто так и манили в них утонуть. Тебя вырвал из воспоминаний звонок телефона. На экране телефона виднелось *Элиссон👽❤️* ты ответила. Элиссон была единственной из семьи кто с тобой общался, она сказала что есть очень важное дело (ты конечно удивилась, что она попросила приехать именно тебя, но все же) согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.